공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
어떻게해야해 현실적으로 내가 어떻게 도와주는게 맞아?진짜 처음이라 나도 머리가 너무 하얘

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 감
나중에 후회로 남았을때 더 힘들것같아서

3년 전
익인1
나도 그때 온 친구들은 못잊겠더라고ㅜㅜㅜ 심적으로 너무 힘들때니까... 잠도 못자고 밥도 잘 못먹을텐데 안아주고오면 좋을것같아
3년 전
익인2
엄청 친한 친구면 그래도 갈래
3년 전
익인3
난 가
3년 전
익인4
엄청 친하면 갈듯
3년 전
익인5
나도 감
3년 전
익인6
엄청 친한 친구면 갈래
3년 전
익인7
나라면 갈 거야
3년 전
익인8
엄청 친하면 가지
3년 전
익인9
엄청 친하면 감
3년 전
익인10
나라면 간다
3년 전
익인11
가요
3년 전
3년 전
익인12
친한 친구면 가야지 조심히 다녀와
3년 전
익인13
당근 가
3년 전
익인14
가야지
3년 전
익인15
나도가
3년 전
익인16
부친상이면 무조건 가야지.
이 시국에도 젤 친한친구 결혼식장은 안가도 장례식장은 무조건 가야한다고 봄....

3년 전
익인25
3년 전
익인17
부친상이면 가는게 큰 위로가 될거같아
3년 전
익인18
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 너도 친구도 놀랐겠다 ㅠㅠㅠㅠ 조심히 다녀와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나라면 와준것만으로도 무척 고마울거같애 친구 잘 위로해주고 조심히 다녀와ㅠㅠㅠ
3년 전
혹시 부조금은 어떻게 해야해?하ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
몇살인데? 직장인이야?
3년 전
ㅠㅠ

3년 전
익인20
3/5/7 적당한 금액으로 내면 될듯 .. 홀수 금액으로 여유되는 만큼만 넣고 가서 위로 잘 해주자 ..
3년 전
익인27
난 5 추천해
3년 전
익인21
나도 그 정도 거리였는데 갔었어 정말 최근에 ㅠ
3년 전
익인22
부조금은 나잇대 따라 다를텐데.. 청소년 대학생 취준생/고시생 직장인..
3년 전
익인23
난 대구에서 수원까지 간 적은 있어! 친한 친구면 옆에 있을 때 더 생각날텐데 가는 게 맞다구 본다ㅠㅠ
3년 전
익인24
아직 학생이면 돈액수에 상관없이 와주는 것 만으로도 엄청 고마울것같아 ... 학생이면 돈은 진짜 사람마다 다른게 크니까 부담주지말구 해줘도 될듯 ㅜㅜ
3년 전
익인22
나라면 10 할거같긴한데(여유되면 ~20, 여유 없으면 5) 솔직히 장거리는 오는 것 만으로도 감사함...
3년 전
익인26
당연히 간다
3년 전
익인27
부조금을 5하라고 하는 이유는
대학생인것 같구 아직 넉넉하지 못할꺼고
서울까지 갈 차비까지 생각하면 5가 가장 적당한거 같아

3년 전
익인28
나는 시간만 되면 진짜 옆에 계속 같이 있어줄거야....
3년 전