모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

솜1
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금부터 보려고
3년 전
솜2
개꿀잼 ㅋㅋㅋ5시까지 보고 자고 9시에 일어나서 또 보는중....
3년 전
솜3
나도 여기까지 보고 잠들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴솜
나도 지금 일어났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴솜
3시 근황 만득 아직까지 안잠.... 마크에이지부터 지금까지 안잤다니 대단...
중력 너불 멋사 만득 6단계 보스 클리어 7단계 도전중
다혜언니 컴백 6시간 알람 맞춰놓고 왔다함
중력 방송 너불에게 호스팅 너불 진라면 매운맛 먹고 방송중

3년 전
글쓴솜
아침에 악어님 10만원 도박했는데 잃고 자러갔답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴솜
투힐 중력이 아디 빌린 너불 탱수닝 으로 7단계 클리어~
3년 전
글쓴솜
아까아까 만득 자러갔고 지건마려운 멋사가 리타님 깨움
3년 전
글쓴솜
중력 컴백 너불수닝 탱 2 리타 힐 8단계 클리어~
3년 전
글쓴솜
레전드 수닝님이 탱8단계 상의 뽑음 레전드~
3년 전
글쓴솜
개버그로 인벤세이브 없어져서 1단계부터 시작하는 딜러생활과..... 탱템들 잃어버림..... (9단계는 안만들어주고 8단계 잡몹 체력 패치로 ㅠㅠ)
3년 전
솜2
오오오 정리고마워!!!
3년 전
솜4
허어어어어 이게 무슨 일이야ㅠㅜㅠ 인벤세이브 어케ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴솜
노농 인벤 복구 해주고 9단계도 생기고 8단계 체력패치도 바뀜 지금 9단계 트라이 중인데 ㅠ 벽느끼는중
3년 전
솜4
아하! 고마웡!!(◍•ڡ•◍)♥
3년 전
글쓴솜
오 힐러 상향 신속1+저항2가 힐넣을시 생김!
3년 전
글쓴솜
9단계 보스 인원 너무 없어서 포기 ㅠ 보스가 리치가 긴건지 몰이 사냥 불가 ㅠㅠ 7,8 노가다로 합의
3년 전
글쓴솜
악어 컴백~~~~~온지는 좀 됐는데 마이크 키고 레이드 참여
3년 전
글쓴솜
와....피지컬 겜인가 악어 중력 핑맨 남봉으로 9단계 깸.....미쳤다.........레전드
3년 전
글쓴솜
갓중력.... 강화성공률 지림... 그에반해 핑맨...ㅠ 강화 70퍼 8개 중에 2개,,,,? 성공한드규
3년 전
글쓴솜
레전드.....5시간동안 10단계 출구없는 미로에 갇혀있었음.......
3년 전
글쓴솜
미로 잘 못 만들어서 11단계 상자 2개 그리고 수박을 호박으로 수작업으로 바꾸는거 뿌리까지 이거 운영자님이 수고해주셨습니다~
3년 전
글쓴솜
레전드 핑맨 강화로 공격력 1050 달성
3년 전
글쓴솜
핑맨 만득 너불 멋사 10단계 보스 클리어~~~~ 레전드
3년 전
글쓴솜
갓중력 묘목도박으로 60만원땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴솜
아침에 11단계 보스 깼대! 저는 못봤음 12단계 보스한테 한방이라 12단계 에픽밖에 못 잡는다고 함
3년 전
글쓴솜
수닝님 인첸트랜덤 미쳤다 격노최대8퍼인데 8퍼뜨고 폭발 충격파임 2600딜뜸
3년 전
글쓴솜
~~ 남봉님이 13단계 딜러갑옷바지 뽑았다
3년 전
글쓴솜
만득이 무기에 발린 인첸트가 메아리인데 막타가 2대로 인식되서 에픽몬스터 돈이 20개로 나옴(원래 10개임)
3년 전
글쓴솜
악어님 퇴근 너불이 출근 지금 딜2 탱1 힐1로 13단계 뚫을라고 하는중
3년 전
글쓴솜
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 탱커 신발 13단계 3개됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전