모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
생리중이라 고등어 먹을건데 같이막으려구 하거든 ㅜㅜ 

둘중에 머가더 살찔까?

이런 글은 어떠세요?

칼로리는 밥이 더 높은데 컵누들 염분때문에ㅜㅜ
3년 전
익인1
컵누들 국물 안먹으년 컵누들이 나을듯?
3년 전
3년 전
익인2
염분은 몸에 필요해
3년 전
익인2
컵누들 염분으로 하루 염분 수치 안 넘길걸? 탄수화물이 백배 더 독임
3년 전
고등어에 염분있어갖구 흑흑.. 그리더 컵누들 막는게 낫겟지?
3년 전
익인2
웅 괜찮
3년 전
익인3
생리중에 고등어면 밥 먹어 점심이니까~~
3년 전
익인4
그래서 나 컵누들 스프 좀만 넣어먹었다
3년 전
익인5
염분은 그거땜에 살찌는 게 아니라 붓기랑 염분섭취하면 더 식욕드는거때문에 그럴걸
3년 전
익인5
근데 포만감이나 다 따져보면 그냥 밥반공기 먹는 게 제일 나을 것 같은디
3년 전
익인6
염분은 살 찌는 거랑 관계없대
3년 전
익인7
다이어트 박사인데 밥먹어 밥이 당장 칼로리가 컵누들보다 높더라도 장기적으로 보면 밥먹는게 이득임
3년 전
익인8
지나가는익인데 다이어트는 식이여 운동이여..?
3년 전
익인7
둘다 중요한데 식이가 훠어어어얼씬 중요해(단순히 다이어트만을 놓고 보았을따)
3년 전
익인25
난운동이라규생각... 물론빨리빼려면 식이인데 나중을생각하면운동... 걍빨리빼고다시돌아와도상관없으면식이해도됨
3년 전
익인27
식이 운동 반반임
식이가 훨씬 중요하다고 볼 수 없지 다이어트의 종결은 결국 운동을 통해서 끝남 식이에만 치중하면 결국 요요오거나 완벽한 체지방 감량은 어렵지

3년 전
익인9
고등어라면 밥이지 무슨 컵누들이야ㅋㅋㅋㅋ이상한조합ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 밥 머거
3년 전
익인10
현미밥이랑 고등어 먹어
3년 전
익인12
222 나 이 댓글 달려고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
고등어랑 밥반공기먹어
3년 전
익인13
단순 칼로리따지면 밥이 더 높겠지만 나는 이러나저러나 밥이 더 낫다고생각함
근데 한공기는 과하다고 생각해서 반공기

3년 전
익인14
생리 때면 잘 안 찌구 잘 안 빠지지 않아..?
잘 안 찌는 건 모르겠는데 엄청 안 빠져
구냥 밥 조금 먹어요ㅠㅠ

3년 전
익인15
먹는 거 포만감 대비 밥이 훨씬 좋지 않나 대신 흰쌀밥 말구 현미밥으루~~
3년 전
익인16
밥 조금먹는게 더 나을거가타
3년 전
익인17
두끼 한식먹으면 살이 오히려 빠짐
3년 전
익인18
고등어면 밥
3년 전
익인19
밥먹어ㅋㅋㅋㅋ
나같으면 고등어에 컵누들 선택하고 나중엔 결국 밥을 떠와 또 먹을거기 때문에
처음부터 밥을 선택하겠어

3년 전
익인20
와나지금 고등어랑 밥먹고잇었는데ㅋㅋㅋㅋ 밥먹자 쓰니야
3년 전
익인21
컵누들 포만감도 별로 안느껴져.. 밥 반공기로 먹지!!
3년 전
익인22
근데 컵누들에 고등어 넘 짤 것 같은데 차라리 밥 반공기 먹어
3년 전
익인23
당연히 첨가물 잔뜩 든 컵누들 보다는 밥이 훨나음
3년 전
익인24
컵누들 국물 너무 짜 ㅠㅠ
3년 전
익인26
고등어면 현미밥이나 그냥 밥 반공기에 먹자 생리중엔 칼로리 따지지 말고 잘 챙겨먹어야해ㅜㅜ
3년 전