모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
아니 힐러도 잘올라 잘하면 올라가는것.. 메르시제외.. 메르시는워낙 팀운챔이니까
3년 전
영웅2
2 멜시하면 안 오르는게 당연한 거고 그게 아니라면 본인 자리인 것
3년 전
글쓴영웅
ㅁㄷ..!
3년 전
영웅2
아아 그룹이면 그 판에서 기여한 만큼 점수 주는 것 같아 딜러가 킬 많이 내고 폭주 많이 했을테니 당연히 점수 조금 더 많이 주는 거고 단순히 이기기만 했거나 기여도가 낮으면 점수를 좀 덜 줘
3년 전
글쓴영웅
하..ㅠㅠ 힐만 금 먹고 나머지는 메달 구경 못한 것 같아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다들 본계 있는데 내가 힐로 딜 메달 킬 메달 받기가 어렵더라고..
3년 전
글쓴영웅
ㅁㄷ
3년 전
영웅3
딜러들과 비교했을때를 얘기하는거야? 딜러랑 듀오했을때? 그건모르겠고 이기는거는 정말 잘하면 올라갈수있어.. 나 본계 망쳐서 티어 낮은데 부계는 그거보다 높거든. 진짜 오랜만에 본계하니까 20연승했어...
3년 전
글쓴영웅
그룹끼리 해서 연승은 엄청 했는데 힐러라 그런지 다른 그룹원들에 비해 점수가 잘 안 오르는 것 같아서ㅠㅠ
3년 전
영웅3
으응 역시 그거구나.... 그럴수도 있긴해 아니면 어... 본인이 그 판에서 얼마나 많이 기여를 했느냐에 따라서도 점수가 달라지는 거 같아
3년 전
글쓴영웅
근데 힐러가 다른 사람들보다 기여를 많이 할 수는 있나..? 심지어 다른 사람들 다 본계 있고 나만 현지인인데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 딜로 메달 받는 건 진짜 힘들더라 킬만 겨우 받고ㅠㅠ
3년 전
영웅3
아 그러면 당연히 기여하기힘들지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 불타고 힐금먹고 하면 그래도 점수 나쁘지않게 주는거같아.... 힐러도 캐리가 가능하긴 한데 쉽지않지..
3년 전
글쓴영웅
3에게
그런거지..?ㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 봤을 땐 진짜 많이 오르긴 했는데 한 판 한 판 끝내며 봤을 땐 진짜 안 오르더라..ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이거 최소, 최대 몇점까지 받는지 알아??

3년 전
영웅3
글쓴이에게
음..자세히는 모르겠는데 최소로는 18, 19점까지는 받아봤어 근데 더 낮게 받은사람도 있을거야..... 최대로는 어...28점정도..?? 점수 챙기는편이 아니라 계산을 안해봐서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴영웅
3에게
그럼 최소까지는 아닌데 왜이렇게 안 오르는 것 같지ㅋㅋㅋㅋ 남의 떡이 커보이는 건가,, 답해줘서 고마워엉어엉ㅇㅠㅠㅠ

3년 전
영웅3
글쓴이에게
아 그리고 연승 계속하면 보너스 붙어서 점수 더 잘줄걸???연패도 똑같구.. 연승해!!

3년 전
영웅4
3에게
연승 버프 사라졌어

3년 전
영웅3
4에게
헉 그렇군..

3년 전
영웅4
힐러도 점수 잘 올라 그냥 실력에 따라 주니까 그래... 힐러가 딜 메달은 당연히 안 먹는다 생각하는 거고 힐금이랑 킬 메달이나 임무 기여나 이런 거고 폭주 오래 하고 그러면 똑같이 많이 오르는데
3년 전
영웅5
나도 힐러 유저고 다인큐 되게 많이 하는데 점수 비슷하게 오르던데 ?? 힐은이여도 점수 적당히 잘 받더라고 쓰니 기준이 너무 높은거 아니얌 ? 아니면 비교대상이 매 판마다 메달을 쓸고다닌다던가 그런거같은데 !
3년 전
영웅6
어 근데 그 기준을 잘 모르겠는데 보통 힐러하면 20~24점 이케 주는거 같은데 딜러 잘하면 27점 이렇게 주고 좀 확실히 다르긴한거 가터
3년 전
영웅7
본티어보다 2티어 낮은 곳에서 시작했을 때 개인적으로 힐러보다 딜탱이 더 올리기 쉽기는 했어 힐러할 땐 유지도 빡쎌때가 있더라
3년 전
영웅9
힐러로 3승2패한거보다
딜러로 2승 3패한게 점수 더 많이 오름
배치기준!

3년 전