모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

- 어제의 부상으로 많은 분들이 걱정해주시고 메세지도 보내주셨는데, 너무 놀라고 정신이 없어 제 때 확인하지 못해 죄송합니다😭 월요일 5시 팬분들과 약속한 시간은 꼭 지키고 싶어 영상은 착오없이 업로드 됩니다. 정확한 검사 결과가 나오면 다시 소식 드릴게요🙏🏻 얼른 회복해서 더 좋은 모습으로 보답드리겠습니다. (항상 응원해주시는 팬분들께 감사한 마음으로 즐겁게 소통하고 싶어 만든 아기 계정입니다! 지나친 악성 메세지는 가족들에게 상처가 됩니다...ㅠㅠ)

A post shared by @ ksb_minimi on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2020-07-06T00:49:50+00:00">Jul 5, 2020 at 5:49pm PDT〈/time>

허경민 삼촌 최애인 우리 서준이 봐주시술....? 다섯시에 서준TV에 올라와.... 잉스타는 예고임....렬루구ㅏ여워....

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
경민삼초니가 제일 조은 기아김서준군
3년 전
신판1
ㄱㅇㅇ 근데 어느 놈들이 저기에 악성 메시지 쓰냐,,, 얼굴 한번 보고싶네 후^^..
3년 전
글쓴신판
갤애들인듯 오늘 눈팅햇능데 선수가 열심히하다가 부상입은건데 fa 첫해 ㅁㅌ 어쩌고 웅앵 하더라 백퍼 얘네가 몰려간듯
3년 전
신판1
하ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할말이 있고 못할 말이 있지... 만약 선수랑 대면하면 한마디도 못할 놈들이 꼭 익명에서 이상한 소리하더라
3년 전
글쓴신판
키보드 뚜들뚜들 가만안도 내가 다 때려버려🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3년 전
신판2
근데 왜 허경민을 제일 좋아하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아 삼촌들이 아니라
3년 전
글쓴신판
선비니랑 경민선수랑 친해서 그런거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물도 보내주신걸로 아는데 이건 확실한건 아님 기아 삼촌들도 언급은 하는데 허경민 못이겨...... 아마 서준이랑 잘 놀아준게 서준이 기억에 있나볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
저 유투브에가면 영상 있어??
3년 전
글쓴신판
선물보내준 이야기는 앖어ㅠㅠㅠ 예전에 서준이 어머님이 언급했던걸로 기억해ㅠㅠ 오늘 룩북 영상에 아빠말고 경민이 삼촌 보러간다고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 룸투어엿나 거기선 허경민 삼촌 응원가엿나 암튼 그것두 해....
3년 전
신판2
악 기여워 보러가야겠다!!!
3년 전