공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4785l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
마자 그리고 서브웨이도 아...
3년 전
익인3
나도...ㅎ
3년 전
익인4
ㄱㅊ아 그러는 사람 많음 ㅎㅎ
3년 전
익인5
뭐어때 뭐가문제야! 서비스받는입장인데
3년 전
익인6
나 공차 알바생인데 익인 같은 사람 오조오억 명,,
3년 전
익인6
그냥 아무 생각 없이 80은 없고 70 정도로 괜찮으세요 ? 이런다
3년 전
맞아... 그분도 그러셨지..... 80은 없다는 그 말만 아직도 귓속에 맴돌아,,😭
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 작은 소리에 놀란 햄스터같아
3년 전
익인7
그러는사람많아 너무많아서 ㄱㅊ
3년 전
익인8
나는 반대로 말함 당도는 레귤러로 주시고 얼음은 70으로 주세여
3년 전
익인9
괜찮아 너무많아서 아무생각 안들어 막 85 달라시는 분도 있어
3년 전
익인11
난 처음에 초코버블티 주세요 했음
3년 전
익인12
나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
괜찮아 난 스무디 시키는데 얼음빼고 달라했어 ㅋ ㅋ 내가 생각해도 어이없네
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나는 타 카페 알바하는데 생각보다 그런 실수하는 사람 많아서 알바생들은 진짜 신경 하나도 안 써 그냥 잘못 말했구나 이걸로 해드린다고 여쭤봐여지 이런 느낌
3년 전
익인15
나도 섭웨랑 공차 처음갈때 엄청 서치하고 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
요즘은 근데 기계로주문하는거여서 맘편하다. 대신 사람 뒤에 있으면 조급해짐
3년 전
익인17
난 쥬씨 처음 주문할때... 막 딸기바나나는 딸바고 초코 바나나는 초바잖아 그래서 나는 딸기초코도 있는 줄 알고 딸초주세요 이랬는데 남자알바생이 개띠용하면허 네? 이래서 딸초주세요! 큰소리로 외쳤는데 알바생이 당황하면서 .. ㄸ쳐달라고요..? 막 이랬음 ㅠㅠ 약간 19금 ㅠㅠ 그래서 다신안감
3년 전
익인21
그 알바생 무엇.. 일상가냐 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인17
나는 나 자신이 너무 창피했어ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
3년 전
익인21
ㄱㅊ 그럴수도 있지 뭐.. ㅠㅠ
3년 전
익인31
흐엑 이건 알바생도 기억남을 흑역사일듯....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인33
생각해보면 그렇게 들릴 수도 잇겠다...
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅇ미안한데 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 나 공차 가끔 가는데 맨날 100으로만 달라고 해서 지금 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
와 고마워 쓰니야....

3년 전
익인19
귀엽네 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 알바생인데 진심 그런 경우 흔해 아무 생각 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시비거는 사람들만 생각남 자기가 공차와서 주문해놓고 여기 아마스빈인줄 알았는데 아니냐고 왜 주문하기전에 말 안 했냐고 취소해달라한 사람 2년이 지나도 아직도 기억난다
3년 전
익인23
당돌한 얼음이라,,,,
3년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이엌ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 그러네 생각해보니까 충분히 헷갈릴듯
3년 전
익인26
나는 아무렇게나 해주세요 했음 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
나는 공차에서 알바하던 친구가 해줬어
3년 전
익인27
지금은 쉽지만 처음에 너무 어려웠어ㅠㅠ
3년 전
익인28
ㄱㅊㅋㅋㅋ나 공차 알바할때 그렇게 말하면 아 80은 없는데 70으로 해드릴까여? 하고 넘어감
3년 전
익인30
아침에 배라 가서 싱귤레글러 주문한 나익 왠지 눈물이......
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나는 처음에 당도를 강도라고 들어서 그게 뭔가 했어...
3년 전
익인35
난 얼음 어느정도 넣어드릴까요? 하시길래 당황해서 어... 어중간하게?요... 이러니까 그 분도 웃고 친구도 웃고 그랬어 ㅠ
3년 전
익인38
난 카페가서 음료주문하고선 휘핑크림빼주세요!!!!!!!!라고 당당히말했는데 원래 휘핑크림 없던 음료..^ㅁ^..
3년 전
익인39
헐 나도 그랬어 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
그런 사람 엄청많아 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본당도 50괜찮으세요?? 물어보면 20으류 해주세요! 그러시면 아 20은 없고 30으류 해드릴게요~~~그냥 그러고 까먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나도 스무디 당도 100으로 해달라 했어.......
3년 전