모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

난 못해.. 못하거든..? 

가족이랑 관광지왔는데 

어떤 아저씨가 이름 물어보시더니 대뜸.. 저런걸 만들어 주심.. 

저희 남맨데요??? 하니까 남매도 사랑할 수 있지~ 

저 빨간하트.. 오빠랑 나랑 지문 찍은 거야.. ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ.. 

끔찍해 토할거같아

너네 친오빠or남동생이랑 이런거 할 수 있어.. ❓ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
파불 ㅜ
3년 전
3년 전
익인131
지나가다 궁금해서 그러능데 파불이 무슨 뜻이야?
3년 전
익인133
사진 안뜨고 파일불러오기 실패 했다고 뜨는고
3년 전
익인2
아 절대 못해
3년 전
3년 전
익인3
파불
3년 전
3년 전
익인4
파불이긴 한데 본문만 봐서는 악 난 절대 못해 나라면 하트 안 만들고 반대로 찍어서 산 만들 듯;
3년 전
3년 전
익인5
저런거정도야ㅋㅋㅋ가능
3년 전
친한가부네 부럽다 난 오빠랑 안친햌ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
아 절대 안돼
3년 전
3년 전
익인7
할 수는 잇음 근데 집에 가져와서 백퍼 어디 서랍이나 구석에 쳐박아놓고 썩어감
3년 전
난 저런게 만들어졌다는 거 자체가 끔찍해ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진심이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
Zzzzzzzzzzzzzzzzz개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
안해... ..절대 안해
3년 전
익인9
아 생각만 해도 지금 진짜 토 쏠림 진짜로 아
3년 전
익인10

3년 전
익인11
절대 불가능
3년 전
익인12
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜면 할래
3년 전
익인13
가능해 별생각 없어 ㅋㅋㅋ 집와서 뒹굴다 버려지겠지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
일단 내 방엔 안 둘래.............
3년 전
익인15
별로 신경안씀
3년 전
익인17
하......
3년 전
익인18
아니 뭐 별거겠나 했는데 저 세상 근처 갔다와도 안함
3년 전
익인19
우린 대화도 안해.. 걍..남과 같아.. 남보다도 더한 사이...
3년 전
익인20
헉 난 남동샹이랑 뽀뽀도 가능
3년 전
익인74
헐 몇 살차이인지 물어봐도 될까 ??
3년 전
익인20
6살 차이나 동생은 고딩
3년 전
익인21
X
3년 전
익인22
우욱
3년 전
익인23
아니...............
3년 전
익인24
안 해
3년 전
익인25
나는 울친오빠한테 함ㅋㅋㅋ 근데 친오빠반응때문에햌ㅋㅋ 완전 ㄱ혐해하는반응 완전웃겨
3년 전
익인26
아 포항이야 설마? ㅋㅋ
3년 전
익인26
나 포항사람인데 어떤 이상한아저씨 맨날 언니!! 이룸머야!!! 선물선물!!!!! 공짜~!!! 이름머야!!!!!! 하면서 글자 하나써주고 돈내^^ 이러시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 싫어ㅠ
3년 전
익인27
서로한테 크게 신경 안써서 저렇게 해놔도 별 생각없을듯...
동생이 나한테 끈팔찌 만들어주고 이런적 있엇어서 저런거 있음 아 있구나 하고 말거같음

3년 전
익인28
아 절대 못 함 ㅋㅋㅋㅋ 얘기도 잘 안 하는데요...
3년 전
익인29
걍 머 재미로는 가능 남동생이 다섯 살 차이라서
3년 전
익인30
나이차 많으면 가능..
3년 전
익인31
더러워요..
3년 전
익인32
음...못햐....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 세 살차이 남동생 있는데 아무 생각 없어..
애초에 성인되고 나서 가족여행 간 적이 없어서
관광 기념으로 걍 할 듯..?

3년 전
익인34
못해,,대화도 하기 싫음..
3년 전
익인35
남동생 10가능
3년 전
익인35
그냥 받으면서 우엑하고 장난칭 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나만 좋니 겁나 귀여운데 벽에 사진이랑 같이 붙여놓을 듯
3년 전
익인37
난 절대 못해
3년 전
익인38
할 수 있긴 한데 겁나 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인40
아............
3년 전
익인41
우욱
3년 전
익인42
아 절대 불가능
3년 전
익인43
구웩
3년 전
익인44
하긴 하는데 갖다 버릴듯
3년 전
익인45
악..
3년 전
익인46
오우 절대 ㄴㄴ ;
3년 전
익인47
주고 받으라는거면 죽어도 불가인데 걍 하나 기념품으로 주는거면 걍 받음
3년 전
익인48
오빠랑 친한데도 불가 드릅다
3년 전
익인49
엥; 제가 왜여 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 떠나서 대체 저게 뭐야? 퀄리티 무엇이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게무예여 아즈씨
3년 전
익인50
오빠랑 군대편지도 주고받고 선물도 주고받고 그러는데 저런건 절대 불가;
3년 전
익인51
막내랑 서로 사랑한다 자주하는데
3년 전
익인52
으엑 여동생은... 가능할지도
3년 전
익인53
혈육이랑? 못해 나는 아악
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ나도 오빠랑 둘이 해외여행갔을때 우리 사진찍어준다면서 손으로 서로 하트만들라고 직접포즈만들어주는데 말도 안통하고그래서 서로 하트만들고 사진찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ우웩 찍자마자 지움
3년 전
익인55
할수 잇기야하지만 굳이임 ,, 친오빠한테 자런말을 굳이 ? 이런 느낌
3년 전
익인56
못할건없지맘 돈내고하진않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
우엥 아니
3년 전
익인58
으욱 방금 상상해봤는데 좀 토나온다
3년 전
익인59
뭐든 못함 싸우는거만 가능
3년 전
익인60
난 할 수는 있는데 주는 사람이나 받는 사람이나 굳이 머지...? 이정도일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 순간 편지로 착각했네... ㅎㅎㅎ
3년 전
익인61
애초에 우리가족은 같이 여행도 안감
3년 전
익인62
난 걍 동생 오빠랑 ~~~ 할 수 있어? 의 대부분을 못한다고 답할 수 있다. 진짜 둘이서 아무것도 안 하기 때문이다. 말도 안 한다.
3년 전
익인63
생각만 했는데 벌써 화나 진짜 핵싫어
3년 전
익인64
대화도 안함ㅠ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 남매사이좋아가지고 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
절대못할듯...
3년 전
익인67
놉!
3년 전
익인68
미쳤 난못해
3년 전
익인69
으아...
3년 전
익인71
나 오빠랑 ㄹㅇ 친한데 저건 안되겠어..
3년 전
익인72
웬만한 거 다 가능인데 사랑해는 초큼 민망하다
3년 전
익인73
절대...
3년 전
익인74
뭔진 모르겠지만 불가능할 것으로 추정
3년 전
익인74
어 대댓에 있네 음 난 싫....ㅎ
3년 전
익인75
카드 빌려줘서 200만원 할부로 대신 긁어주면 가능
3년 전
익인76
와 절대 못해
3년 전
익인77
왜 해..돈주면 하겠지만 평소엔 절대 안 함
3년 전
익인78
나 동생이랑 진짜 친하고 애정표현도 많이 하는 편인데 저건 아님....... 남매끼리 저런 걸 왜 해 ㄹㅇ 우욱임...
3년 전
익인79
이 정도는 개 가능
3년 전
익인80
Whyrano... whyrano... 절대 못해
3년 전
익인81
가능 거실에 붙여둘듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아니 절대 네버
3년 전
익인83
난 가능한데 오빠가 질색할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
와이라노..... 드릅다
3년 전
익인85
내 남동생이랑 가능 ㅠ 아직 어려서 그른가 ㅠㅠㅠ 저거 남동생이 했다고 생각하면 귀여움 ㅠ
3년 전
익인86
절대 못해
3년 전
익인87
지문 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
우엑
3년 전
익인89
남동생 둘있는데 중3 동생이랑은 절대 못하고....ㅎ 초6 동생이랑은 가능 ㅋㅋㅋ 내가 가끔 기여워해서
3년 전
익인90
우엑 하면서 할 것 같지만 뭐 이 정도야 가능
3년 전
익인91
우욱 토나와
3년 전
익인92
난 나이차이 많이나서 할 수는 있을듯 ^^.... 그리고 태워버리겠지
3년 전
익인93
할 순 있는데 굳이 하고 싶지 않아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
남동생이랑 할 수 있는 건 싸움밖에 없어 무시하기 째려보기 이런 거
3년 전
익인95
윽..
3년 전
익인96
저정도야 뭐... 근데 내가 가지진않을듯
3년 전
익인96
서로 떠넘기다가 쓰레기통 들어갈 각
3년 전
익인97
절대 안해
3년 전
익인98
가능 남동생이랑 고작 2살차인데도 톡으로도 동생이 먼저 하트쓰고 그럼ㅋㅋㅋㅋ 스물둘에 운동하는 앤뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ가능함
3년 전
익인100
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽고 저거 볼 때마다 개웃길듯
3년 전
익인100
절대 자발적으로 안함
3년 전
익인101
오빠랑은 ㄴㄴ 남동생이랑은 가능
3년 전
익인102
만들어주신다니까 억지로 하기야 하겠지만 집 구석에 박아두거나 불태울듯
3년 전
익인103
남동생이랑 받고 장난칠듯
3년 전
익인104
이럴수가
3년 전
익인105
머 못할건없는데? 난 남동생이랑 아직 뽀뽀도 해섴ㅋㅋ
3년 전
익인106
절대 ㄴㄴ...
3년 전
익인106
차라리 내 지문으로만 하트 만들래
3년 전
익인108
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
남동생 어리면 가능
3년 전
익인111
욱 어따버릴지 생각해야겠다..;
3년 전
익인112
그냥 그래 별로 기분 나쁘지는 않음
3년 전
익인113
오글거려서 못하겠엌ㅋㅋ
3년 전
익인114
아니 아 심장 쪼그라들었음
3년 전
익인115
우웩🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
익인116
아 절대
3년 전
익인117
으 싫어
3년 전
익인118
할 수는 있는데 굳이 하지는 않을 듯
3년 전
익인119
진짜 겁나 하기싫다
3년 전
익인120
아 으
3년 전
익인121
못해
3년 전
익인122
악 난 절대 못해
3년 전
익인123
윽.. 불가능
3년 전
익인124
육성으로 욕했네..
3년 전
익인125
가능ㅋㅋ 뭐 만들고 니 지문 개못생김 응 니가 더 하다 말듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
두살차이나는 오빠 있는데 가능.. 평소에 뽀뽀도행
3년 전
익인127
친한데 하기싫음 토할거같음
3년 전
익인128
우웩 아니 절대 못해
3년 전
익인129
굳이..하고싶지않다..
3년 전
익인130
속이 울렁거리네요........
3년 전
익인132
아 으악
3년 전
익인134
오우... 절대 못해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
앜ㅋㄱㅋ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난못해 불가능 오빠랑도 동생이랑도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
만들어주시면 감사히 갖고가겠지만 아니라면 굳이... 안 할 듯
3년 전
익인138
할순있긴한데 기분 팍 상할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
남동생이랑 만약 해야 한다면 해서 부모님 드릴듯
우리가 사랑해여~~이걸로

3년 전
익인140
생각만 해도 소름끼쳐
3년 전
익인141
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
오욱 🤮🤮
3년 전
익인143
절대못해으억
3년 전
익인144
하기 싫겠다...
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가능
3년 전
익인146
난 내여동생이 군대에 있을때 저런거 보내줬어 ㅋㅋ
3년 전
익인147
울 막냉이랑 가능 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
쓰러질듯
3년 전
익인148
너무 싫어서
3년 전
익인148
아 토나와 아 상상함
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 같이 가질 않음 가족끼리 가도 갠플해서 스치듯만날일밖에 없을듯
3년 전
익인150
이미 싸우고 있는 중이라 아무도 말 못걸듯...
3년 전
익인151
난 가능ㅋㅋㅋ 오빠는 놀리려고 가능이고, 남동생은 늦둥이라 ㄹㅇ로 예쁨ㅠㅠ 중3이라 동생이 질겁할듯
3년 전
익인152
어우.,
3년 전
익인153
저 사랑해 카드..? 당연히 가능 !!
3년 전
익인154
보자마자 눈살 찌푸림..
3년 전
익인155
난 가능한데 동생이 싫어할 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인156
ㅇㅏ....;
3년 전
익인157
하트는 그래 가족애로 그렇다 하겠는데 사랑해는 우웩이다
3년 전