모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
내 귀지 확인한다고 무슨 기구로 귀 봤는데 귀지 있어서 너무너무 민망해 죽는줄알았어....ㅜㅜ😭😭😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

코도 확인했는데 코딱지 있어서 더민망해서 뛰쳐나갈뻔ㅜㅜ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상하니 뻘하게 웃김 고ㅔ차나ㅠㅜ

3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 의사는 그게 일상이얌ㅋㅋㅋ 나두 첨엔 민망해서 다파고 깨끗하게해서 갔는데 의사가 귀파지말라고 그랬음....... (창피)
3년 전
항상 궁금한건데 귀지 안파면 어디서 파? 이비인후과로 가야해?
3년 전
익인1
웅 큰거 빼준당 핀셋으로! 귀이개로 후벼파는거 정말 안좋대ㅜ 나두 그걸로 염증 자주 생겨서 항생제 먹구있어ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인2
자연스러운 거얌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이비인후과가서 귀파러왔습니다! 하면 되는거야???
3년 전
익인4
귀 간지러워서 귀청소 하려구요~~
3년 전
익인3
그렇구나! 고마워!
3년 전
익인38
귀파러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워 ㅜ
3년 전
익인67
귀가 간지럽다고 해!
3년 전
익인5
귀에는 균이 잘 없어 근데 면봉,귀이개, 손가락으로 파거나 긁게 되면 균을 집어 넣는거랑 같은거라고 보면되 긁으면 계속 긁게 되서 귀속모양도 변한뿐더러 계속 되면 만성염증으로 변해 최대한 귀 건들지 말고 병원에서 귀 간지러워서 왔다고하면 진료 해줄꺼야 건들여서 가면 병원비 더들어.. -지나가던 이비인후과근무하는 익
3년 전
익인7
아앗.. 방금 손으로 긁고 스크롤 내렸는데... 알아갑니다..
3년 전
익인16
헉 마른귀지 아니고 물귀지도 안돼?? 씻고 나오면 먹먹하고 그래서 자주 파는데
3년 전
익인5
어떤귀지던 귀는 건들면 좋지않아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
궁금한게 있는데 젖은귀지인 사람은 어떡해??
3년 전
익인5
정기적으로 병원가서 진료 보는게 좋아!
3년 전
익인19
면봉으로 닦으면 안돼??ㅠㅠㅠ이어폰이 자꾸 빠지는데 ㅠㅠ아니면 휴지로 라두..?
3년 전
익인5
차라리 이어폰을 휴지로 닦아.. 귀는 진짜 건드는거 비추야... 진료받는 환자분들 보면 아파서 힘들어해ㅜ
3년 전
익인19
5에게
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오!!🥺🥺

3년 전
익인21
나 계속 후벼서 반년정도 이비인후과 간듯 ㅠㅠㅠㅠ 갈때마다 선생님이 얼마나 후빈거야~ 하고 그러심 ㅠㅠ 지금도 간지러워
3년 전
익인5
간지러우면 병원에서 약처방 해달라고 하면 되!
3년 전
익인21
약 먹어도 효과 별로 없더라구......ㅠ
3년 전
익인24
222 맞아 나 한번 잘못건드렸다가 이제 좀만 날씨 습해지거나 하면 바로 염증 도짐...귀 안 탱탱 붓고 몇년 식겁 한뒤론 아예 안건드려..
3년 전
익인26
3333 ㄹㅇ ㅎㅎ......
3년 전
익인36
헉˙Ⱉ˙,,,나 요즘에 자꾸 귀 긁었더니 산에 있는 것처럼 귀가 자꾸 멍하구 너무 아파,,, 진물도 나오구,, 이거 안 건들이면 괜찮아질까? 병원 갈 시간이 없는데ㅠㅠ
3년 전
익인5
주말에라도 꼭 병원가.. 정말로ㅠㅠ 진료 봐야할거 같아 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
헉 혹시 이비인후과에 귀 청소하러 가는 거 며칠에 한 번씩 가는게 좋아??
3년 전
익인5
사람마다 귀지생기는 속도는 다 달라 1~2개월마다? 가는것도 나쁘지 않아!
3년 전
익인52
혹시 귓속이나 귓바퀴에 최근들어서 각질?
이 많이 생겼는데 이건 피부과를 가야할가 이비인후과를 가야할까?

3년 전
익인5
이비인후과 가도 상관없어!
3년 전

익인6
이비인후과에서 귀도 파준당ㅇㅇ 부끄러워안해두대
3년 전
태어나서 처음으로 그렇게 해주는거라서 더 민망했나봐
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나뚜그래써! 울엄마랑 나말고 귀지보여주는건 너무처음이라.. 귀안에보여주는데민망시럽드라
3년 전
익인8
나 어릴 때 귀지가 딱딱하게(?) 굳어서였나 깊숙히 박혀있었나 잘 기억은 안 나는데 이비인후과가서 뺐었앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 나 이미 귀에 염증 이따만큼 있음 병원가기더 귀차나서ㅜ안 가는 중
3년 전
익인10
나눈 완전 깨끗해서 더 민망햐.,.... 면봉으로 하지 말라는데도 너무 간지럽고 구래서 씻고 나오면 면봉으로 닦아내는데 의사쌤이 또 면봉 썼죠!!!!! 이래서 더 민망쓰 ㅠ
3년 전
익인11
나 지금도 귀가 너무 가려워 긁고싶당! 긁지말라니까 더 긁고싶어졌다...!!
3년 전
익인12
아 나도 그랰ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 간호사랑 의사가 너무 태연해서 나도 괜찮아지더라
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀지 팔때 뽕~ 하구 티어나와서 다웃어가지구 민망했던기억이..
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ넘 자연스러운건뎅 괜찮아!
3년 전
익인15
나는 귀지 많아도 신경안쓰이던데ㅋㅋㅋㅋ개아나
3년 전
아니 그러면 귀청소는 언제 언제 해야하는거야?
3년 전
익인17
간지러워서 불편할 때
3년 전
아...!! 그렇구나 고마워 😊
3년 전
익인18
나 맨날 면봉으로 후벼서 염증+곰팡이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 심하게 나서 선생님이 헤에에엑???ㅇ0ㅇ 하셔서 민망해 죽는줄
3년 전
익인18
내 앞에 모니터 있어서 .. .내 귀 안에가 너무 잘 보였는데 넘 더러워서 뛰쳐나가고 싶었음 ... 근데 귀청소 너무 시원해
3년 전
익인22
어 나돜ㅋㅋㅋ선생님이 내 귀에 곰팡이랑 진물이 꽉 찼다면서 도대체 뭘 했길래 이렇게 됐냐고 많이 아플만하네..하면서 기겁하셨었어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐... 나도 몇 년째 귓속 진물나는데 계속 손대서 낫질 않아ㅠㅠ 곰팡이 있으면 증상이 어때?? 나도 가야 하나
3년 전
익인23
난 완전 애기때부터 다니던데만가서 아저씨가 아무렇지않게 코나 귀에 뭐있으면 빼도되는건 빼주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
너무 자주보고 오래본 쌤이라그런지 민망하지도않어
3년 전
익인25
젖은귀지도 귀파달라하면 귀파주나..? 면봉으로 안닦으면 그게 밖으로 나온다해야하나? 그래서 밖에 그부분만 손톱으로 긁으면 사이에 낄정도로 양 많아서ㅠ
3년 전
익인27
괜찮아ㅋㅋ 의사는 그게 일상임 근데 내가 의사면 귀지 제거할 때 쾌감 쩔거같아 재밌겠다
3년 전
익인49
마잩ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
어유 난 덜그덕거려서 수욱 넣어서 꺼내주시고 귀지 왜이래많냐고 깨끗하게 정리까지하고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
바깥쪽만 면봉으로 살살 쓱쓱 하는 것도 안돼나여...? 맨날 노랗게 묻어나와서 자주 그러는데😢.... 이미 망했나...?
3년 전
익인59
바깥쪽은 괜찮아!
3년 전
익인31
괜찮아 나 비염수술하고 코안에 넣어놓은 실리콘? 플라스틱? 같은거 수술 2주 후쯤에 제거하는데 ㄹㅇ 콧속 모든 것이 다 묻어있더라,,, 너무 창피했는데 의사선생님은 아무렇지 않아 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나는 의사양반이 히이이이잉이이이익; 뭐에요??? 허억..... 이러셔서 진짜 민망했었음 다시는 그 병원 안 감 ㅎ
3년 전
익인33
난 일년에 한 번씩 손가락으로 귀파다가 상처 나서 이비인후과 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 어리둥절하게 보심 어쩌다가 상처가 났어요? 귀를 너무 세게 팠나봐여...
3년 전
익인34
난 귀 안에 아무것도 없는데 계속 물찬것처람 소리들려서 이비인후과 가봤더니 엄청 큰 귀지가 고막에 닿아있더라고 그래서 안에서 부수고 석션으로 뺐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니정도면 하나도 안부끄러워해도 돼~
3년 전
익인39
괜찮아.. 나는 귀가 안들려서 이비인후과 갔다가 귀 속이 귀지로 꽉차서 안들린거더라..^^ 귀지 왕 큰거 뽑고 광명찾음 ㅎ
3년 전
익인40
와... 원래 파면 안되는구낰ㅋㅋㅋ 하도 파서 병원가서 보면 너무 깨끗함,,..
3년 전
익인42
난 귀 파면 오히려 혼나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 또 귀 후볐니? 이러면서 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
근데 귀 안 파면 귀지가 에어팟에 묻어나와•••
3년 전
익인44
귀 원래 파면 안돼ㅠ 의사선생님이 아예 파지 말라 하셨음ㅠ
3년 전
익인45
맞아 파지마 나 귀 안쪽이 너무너무너무너무 가려워서 귀를 마구심하게 팟더니... 피가나가지구..... 이비인후과 갔더니 아주 잘했다고... (반어법의... 엄마가 흔히 나 혼내명서 비꼬는 말투로) 그렇게 치료해주심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
히익 이비인후과 귀 파주셔..?
3년 전
익인47
이비인후과에서 귀지 팔때 아프지는 않아? 어떻게 파주시는 거야?
3년 전
익인49
그 핀셋?같은걸로!
3년 전
익인53
핀셋같은걸로 쏙 빼줘 쾌감 쩔어 대박이야...
3년 전
익인48
난 아파서 소리지를뻔함 진짜 눈물 찔끔 흘림
3년 전
익인50
귀 특히 손으로 파지 마!!!!!! 나두 귀지는 귀지대로 나오고 손으로 건들지 말라고 혼났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ넘 무의식적으로 귀 만지게 돼
3년 전
익인51
나 한번 목아파서갔는데 귀 확인하더니 귀 파야겠다 이라고 큰거는 핀셋으로 빼주고 자잘한거는 막 바람 흡입하는걸로 후류루룩 빼주더라
3년 전
익인54
이빈과에서 일하는 간조인디 괜찮아 아무렇지도 않아
거진 매일 봐서 파시는데 좀 아프실텐데 그것만 걱정 돼

3년 전
익인54
난 귀 석션 하는거 무지 아프던데 그거 참으시는 환자분들 보면 너무 존경스러워...여름이니까 다들 귀 너무 후비지 말자
3년 전
아늬 안건들이고 싶은데 간지러우면 습관적으로 귀에 가는걸 ㅜㅜ흑흑
3년 전
익인54
정말 못 참겠다 싶으면 면봉으로 너무 깊숙히
넣지 말고 입구 쪽 만 슬근슬근 닦아내줘
귀 몇 번 건드리면 외이도염으로 이빈과 자주 가게 될 것이야...

3년 전
아하 26년동안 귀건들였는데 염증안걸리면 다행인거네... 다음부터는 조심해서 만져야겠다ㅜㅜ
3년 전
익인55
오히려 없으면 문제야 괜찮아~~~
3년 전
익인56
근데 궁금한게 있는데 귀 안건드리는 익들은 귀지가 안보여? 나는 막 귀 겉에라고 해야되나 아무튼 그런데에 귀지 있어서 자꾸 면봉으로 닦게되는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
나는 귀파개로 파면 움찔움찔해서 잘 못파겠더라.... 귀가 예민해서 그런가
3년 전
익인58
나는 중이염 때문에 귀 안이 전부 다 드러...
3년 전
익인60
나도 내 왕귀지 보고 당황했는데 심지어 파주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 기구로 슉하더니 쿨하게 '귀 파드렸어요~'하시더라
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아
3년 전
익인62
쓰니 귀지랑 코딱지는 지나가는 분비물?들일 뿐일거야!!!!!!
3년 전
ㅜㅜ 내귀지 봐서 웃긴데 너무 수치스러워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나 귀에 뭐 나서 좀 지켜봐야지 했는데 이글에 댓보고 낼 병원간다... 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
다들 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 사람도 있나 걱정 마
3년 전
익인65
나 너무 많이 파서 왼쪽귀 염증?인가 부어오름.. 병원 가야될까... 이어폰도 못 끼겠어
3년 전
익인66
쓰니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
내가 겨울에 추울 때 귀 안이 진짜 찢어질 듯 아플 때가 있는데 그거 귀 너무 자주 파서 그런걸까..?
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋ나 고개돌릴때마다 도로록도로록 사각사각 소리니서 병원갔더니 귀지빼주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진찌 시원함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
난 또 기침해서 갑분싸된 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전