모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
알바하는데서 알게됐는데 모 내친구한테 나 맘에든다고 막 그러고 저번에는 데이트 신청함.. 곤데 몬가 나좋다니까 막 싫은 느낌은 안들어.. 나이차 땜에 솔직히 이건 좀 아니라는 생각은 드는데  

우째해야돼??

이런 글은 어떠세요?

익인1
네.??????
3년 전
익인1
나 나이차 많이나는거에 관대한 사람인데 30살이 20살한테는 오바입니다
3년 전
익인2
앗..난 20살인데...좀 싫다 거절해ㅜㅜ
3년 전
익인4
아진짜싫다. 양심좀챙기라해ㅋ 또래가 안만나줘서 그럼
3년 전
익인4
그나이에 20대 극초반꼬시는애들 진짜 어린여자 어떻게든 만나보려는애들임. 순수한애기 꼬셔서 트로피처럼 내세우려고
3년 전
익인6
ㅇㅏ,,,쓰니 내 지인이였으면 말렸음
3년 전
익인7
아 절대 노...
3년 전
익인8
아니야 ......아니야.......이건 아니다...
3년 전
익인9
30살이 먼저 들이대는 건 좀...아닌듯
3년 전
익인10
20살????10살차이 좋아하면 40대랑 사귀라그래...
3년 전
익인4
3년 전
익인11
실제로 나 20살때 30살이랑 사귀던 애들 있었음. 심지어 내젤한여사친도 30살 좋아했었지
3년 전
익인11
그래서 그런지 난 딱히
거부감은 안드네

3년 전
익인12
함 만나 봐 ㅋㅋㅋ 어떻게 되는지 직접 겪어 봐야 두 번 다시 이런 고민조차 안 하지
3년 전
익인13
노노...아재 제발요
3년 전
나 곤데요새 막 외롭고 자존감 낮아지고 그래서 막 아무나랑 만나고싶은 고런 생각이 마니 들어가지고..
3년 전
3년 전
익인4
쓰니야 진짜아니야. 영앤핸썸만나자 남자 널림
3년 전
익인21
멀쩡한 30살이 20살한테 들이대지는 않아..주위에 자기랑 비슷한 또래로 만나지. 그리고 정상이면 너 나이 알고 들이대지도 않아. 이상한놈인거임.
아무리 외로워도 사람 함부로 만나는거 아니야. 크게 신경 안쓰고 한 너의 선택이 나중에는 두고두고 후회한다. 잘생각하고 정신차려...

3년 전
고마워 진자 익인이 한 조언 덕분에 정신 학 차렸다 ㅜ 요새 심적으로 힘든일도 있고 우울증땜에 잠시 미쳤렀나봐 다른익들이 한 조언도 가슴깊이 새기고 살라고 고맙다 진짜 ㅜ
3년 전
익인21
아이쿠 늦게봤네ㅠㅠ 아니야 너무 기분상하게 말한거는 아닐까 싶었는데 오히려 고맙다고 말해줘서 나야말로 고마워!ㅠㅠ 심적으로 힘들어서 잠깐 아차했던거니깐 너무 자기자신을 비하하거나 깎아내리지는 말구. 내편이 될줄 누군가한테 기대고 싶고 그랬던거잖아? 그치? 그래두 그렇게 누구보다 너의 편이 될줄거 같은 사람이 오히려 너한테 큰상처를 줄수도 있어. 저런사람들...ㅠㅠ
가장 소중한 사람은 쓰니 본인이야. 사랑만 받기에도 충분한 사람인걸. 쓰니가 좋은사람인데 왜 안좋은 사람을 곁에 두려고 해. 쓰니는 더 좋은 사람 만날 수 있어. 저런 이상한 사람은 피하자 알겠지?
먹고 싶은거 먹고 하고 싶은거 하면서 지금 많이 지치고 힘든것들 조금이나마 잘 다스리자! 토닥토닥

3년 전
익인14
그 썰 있었지 않나
10살 차이도 괜찮다면 40살을 만나세요,,,,,,,,,

3년 전
익인15
제발 아재 양심챙겨
3년 전
익인16
아니다 진짜 아니다
3년 전
익인17
그 아재 멀쩡한 놈 아니여.. 멀쩡한 사람이면 어린애한테 그렇게 들이대지 않음
3년 전
익인18
30??????
스물셋인 나도 만날 엄두 못냄 외로워도 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
좀 다르긴 하지만 쓰니 기준 10살 아래 10살짜리 생각해봐 10년전 그사람과 쓰니 모습일거야...

3년 전
익인18
20살 미자 아니기는 하는데 그 나이대 사람이 보기에는 19살 미자나 20살 성인이나 다를 바 없을 걸 그러니깐 들이대는게 이상하다는 말이야
3년 전
익인19
또래 만나자... 나도 20중반에 30초반 만난 거 아직까지도 후회함ㅜㅜ 그렇게 나이차이 엄청 난것도 아닌데... 확실히 또래사귀는거랑 완전 다름...
3년 전
익인20
노답
3년 전