모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

회색 렌즈가 왔어.. 자랑이 아니라 나 보고 그래픽이 너무 쨍한거야 

그래서 쌩눈에 겁나 급하게 껴봐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

직경도 14.0이였나 저거 끼고 밖에 못 나갈 것 같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 이뻐..!
3년 전
익인2
근디 그레이가 회색 아냐??
3년 전
익인3
그레이가 회색아냐??
3년 전
그 나는 파란색 합쳐진 그런 맑은 그레이를 상상했어 머ㅓ.. ㄴ잘못 안 본 나의 잘못
3년 전
익인4
이뿐뎅 그리구 그레이가 회색 마저
3년 전
웅..마자 내가 말을 이상하게 했서 나는 파랑이 합쳐진 맑은 그레잉ㄹ를 원햇서..
3년 전
익인4
아항 샘플보고사면 좋았을텐디
3년 전
익인5
개그지?
3년 전
익인6
렌즈 예쁜데?
3년 전
익인7
그레이..회색.... 시나몬..계피...? 드립...실패....?
3년 전
익인7
그넫 렌즈 예쁘다
3년 전
익인8
드립인가..?!?
3년 전
익인9
드립이지?
3년 전
익인9
에이 드립이겠쥐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11
..?드립인겨?
3년 전
아니 장난이아니라 그레이 원래 파란색 합쳐져서 오는 거 아님???
3년 전
익인12
아녀 그레이렌즈도 본인 홍채색 비치는거, 올리브색 섞인거, 블루 섞인거, 생 그레이 등등 다양해
3년 전
내 잘못이였ㄷ따..크엉...
3년 전
익인13
잘보고 사아ㅡ됨
3년 전
익인14
보고시포
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
완전 괜찮은데???
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글안읽고 본문만 보면 동공지진ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
대부분 렌즈 직경이 14.0 아닌가???? 그래픽 직경은 얼마였어??
3년 전
그래픽 13.5일거야 아마두!
3년 전
익인17
난 완전 그레이 짱 좋아해 파란색 섞인 게 더 별로..!
3년 전
익인19
사진으로 봐서 그런가? 괜찮어보이는데
직경 크긴하다 ㅜ 나도 직경 큰거싫어해서

3년 전
3년 전
익인20
본문만 보고 응?? 드립인가 했엉
다음에는 좀 도 잘 알아보고 사면 되지 그리고 사진으로 보면 괜찮은 것 같은뎅?!

3년 전
익인21
사진만 보면 완전 잘 어울리는디???!
3년 전
익인22
엥근데 이쁜디
3년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 생그레이컬러구나
3년 전
어ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
렌즈 이름 모야??
3년 전
렌즈미 베이글 크림 그레이 이거에용
3년 전
익인25
쓰니가 원하는거 사려면 쓰리컬러 그레이 렌즈 사야할듯 그레이는 말그대로 회색😂
3년 전
익인26
파란색 섞인거 원하면 쿨그레이 사야됨 저런건 웜그레이
3년 전
음 그래서 하는 말인데 저 렌즈에는 웜한 화장이 나을까 쿨한 화장이 나을까? 나는 여쿨이긴해..
3년 전
익인27
쿨!
3년 전
익인19
쿨!
3년 전
익인28
렌즈 전체 직경은 그래픽 엄청 작은거 아닌 이상 다 14일 걸! 난 다 그랬음...
3년 전
익인29
라떼 시절 렌즈같김 하다...
3년 전
익이니 저거 끼고 나가기 가능?
3년 전
익인30
와 근데
검색해 봤는데 ㄹㅇ 회색이다

3년 전
살 때 내 눈이 잠깐 집을 나갔었나봐
3년 전
익인30
근데 쓰니 착샷은 ㄱㅊ은데???
3년 전
익인31
이런?렌즈를 원했구나 (지금 내눈
3년 전
3년 전
익인32
직경 큰 거 빼고는 괜찮은데?!
3년 전
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 회!색! 이런 느낌이구나.. 사진보니까 먼느낌인줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인34
근데 그래픽이 13.5면 엄청 큰거는 아니지 않아??
3년 전
난 원래 작은 거 껴서 내 기준 커
3년 전
익인34
아아 원래 작은거 끼는구나 그럼 그 다음 렌즈는 오렌즈 스페니쉬 리얼 그레이 추천!! 나 이고 끼고다니거든 이거 그래픽 12도 안 넘을거야 써클 그레이 아니고 리얼!!그레이
3년 전
익인35
근데 너무 잘어울리는데????
3년 전
익인35
렌즈타운 블렌데이즈 예쁘다 !! 추천할겡
3년 전
익인36
아 무슨 말하는지 알겠닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 그레이렌즈만 사서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
보통 그레이렌즈들은 블루랑 회색의 중간쯤으로 해서 나오는데 쓰니가 산 건 회!!!색!!!!!이라 당황한듯 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
익인36
넘 공감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬러감 없이 완전 회!색!이면 코스프레렌즈같다구요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이참에 코스프레 해볼까?...?
3년 전
익인37
괜찮긴한데 실제로 보면 진짜 쨍하게 티나긴 하겠다 나도 넘 쨍한 건 안 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그지 그냥 딱 보자마자 오 렌즈 꼈네 이 소리 나올만큼 티 나
3년 전
익인38
그레이가 회색인데?
3년 전
내가 필력이 안 좋아서ㅎㅎ.. 내가 원햄ㅅ던건 블루가 섞인 쿨그레이였나봐 결국 내가 잘 못 산 거 야 악!!ㅜㅜ
3년 전
익인39
난 전에 쌩 그레이 기대했는데 착용하니까 파란끼 섞여서 당황했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그레이도 종류 많더라,,
3년 전
엉 역시 색깔은 무궁무진해..암 그럼..
3년 전
익인40
잉?? 하고 들어왔다가 댓글 보고 이해하고 간당 히히
나 그레이다!!! 내가 회색이다!!!!! 이런 렌즈구나

3년 전
익인41
응..?그래이가 회색이자나
3년 전
익인41
아하 섞인 색인줄 알았다고??!
3년 전