모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니가 괜찮으면 괜찮은거지~☺
3년 전
둥이2
무슨 말 들었는데!?!?
3년 전
둥이3
본인만 안 힘들면 뭐 남친이 아무리 객관적으로 트래쉬라 해도 할 말 없지 솔직히
3년 전
둥이4
나도 다 만나지말래도 맨날 연락하고 만난다ㅠ
3년 전
둥이5
하하 나도 다시 사귄다..다들 말렸는데 그냥..내가 좋아서 사겨 하하하
3년 전
둥이6
나도 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 들어도 에바고 남이 들었다고 하면 미쳤냐고 도시락싸고 헤어지라고 말하고 다닐텐데 그래도 좋아서 사귀고있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
나두 어제....ㅠㅠ
3년 전
둥이8
덜 충격 받아서 그래 진짜 제대로 배신감 들때가 오더라
나도 너무 조아서 바람피는거도 이해해준적도 있는데 그보다 더 충격받도 정뗏어ㅋㅋ

3년 전
둥이9
무슨말들었는뎅..?
3년 전
둥이10
나도 내친구들 다 헤어지라고 할 정도로 심한 말 들었는데 내가 맨날 매달림 ㅜㅠ 하.. 언제쯤 사랑받는 연애 해보나
3년 전
둥이11
무슨말? 근데, 사람이 좋으면 어쩔 수 없을 때가 있지않아?
3년 전
둥이12
헐 넘 궁금해.. 헤어지라고 안할게 알려조..
3년 전
둥이12
참고로 나도 짝남한테 정 떨어질만한 말 들었는데 계속 좋아하는중ㅠ 이건 어쩔 수가 없더라
3년 전
둥이13
나돈데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 충격받고 실제로도 인티에서 헤어지란말 수두룩 들었는데 계속 사귀는중...
3년 전
둥이14
나두 친구들도 그러코 다들 헤어지라고 말리지만 내가 조아서 만나 ◡̈
3년 전
둥이15
나도 항상 말리던 사람이였는데 막상 그 본인이 내가 되면 못 끊어 내겠더라ㅜㅜ 정이 무섭다
3년 전
둥이16
혹시 그거니...?
너가 예전만큼 좋진않아...

3년 전
글쓴둥이
아니 그런 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
와 내 친구 맨날 이래서 손절각 재는 중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
뭘까 궁금하네
3년 전
둥이19
원래 콩깍지 씌면 다들 그래,, 그게 벗겨지는 순간 크게 후회하는거지
3년 전
둥이20
나도 계속 사귀는게 아닌걸 알면서도 나 안놔줘서 계속 사귀는중,,그럼 또 다 잊어먹고
3년 전