모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
둥들은 ㄱㅊ아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내용이 중요할듯? 만나서 태그한거거나 동기들 다같이 태그한거면 뭐
3년 전
글쓴둥이
음 그런거 아니고 진짜 사소한거 하나하나
3년 전
둥이1
흐엑 대체 태그할 내용이 있나 학교선배를..? 일부러 그러는건가
3년 전
글쓴둥이
둘이 카톡한거 내용 캡처해서 올리는 것도 있고 닮은 꼴도 태그 나는 모르는데 지네끼리 아는것도 태그해
3년 전
둥이1
흔히 말하는 여우짓 같다ㅋㅋㅋ남친한테 말했을듯 난
3년 전
둥이2
단독으로 한거면 열받지^^
3년 전
글쓴둥이
맞아 단독이야....ㅎㅎ.... 일주일에 네 번은 꼭 태그하는데 이걸 어쩌지^^....
3년 전
둥이2
일단 남친 선에서 해결하라고 시켜..... 나도 당해봐서 아는데 나는 과선배고 내 남친이랑 여자후배랑 동갑 과후배였는데 내가 나대면 소문날까봐 나서지도 못하고 남친 선에서 해결시켰다..... 아오 지난 일이지만 열받아
3년 전
글쓴둥이
하 진짜 내가 이걸 얘기해야하는 것도 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 남친한테 찔러봐야겠어 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
둥이2
아 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 이런짓을 해야되나싶음..윗댓밑댓보니까 완조니 여우같은데 제ㅏ발 잘 ...처리해 난 참고로 걔가 내 남친 이등병일때 향수뿌린 손편지도 보냈다.........^^^^^
3년 전
글쓴둥이
2에게
이런 도레미칠....하....내 남친한테 저짓거리 하면 향수 활활 불태워버릴거야...................

3년 전
둥이3
그만큼 남친이랑 친한가보네? 난 넘싫
3년 전
글쓴둥이
어 둘이 친해... 터치도 함 ㅜㅠ 장난식으로 때리는거지만 싫어
3년 전
둥이4
단독인데 심지어 자주면 쫌ㄹ
3년 전
글쓴둥이
하 아무래도 그렇지...? 남친한테 얘기해봐야겠다
3년 전
둥이5
아 개싫어 진짜 너무 싫어서 기절할뻔했어요 아 쓰니 진짜 너무 착하다 나였으면 진작에 뒤집어졌어 하하하하하하
3년 전
글쓴둥이
착하긴...ㅋ 지금 어떻게 족칠지 고민중임^^^^^^^^ 너무 싫어서 토악질 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
아오 좋다 야 ..... 하고싶은 거 다 해 난 화내도 된다고 생각해 .......
3년 전
둥이6
나였으면 눈 뒤집혀서 난리난다
3년 전
둥이7
나는 대놓고 남친한테 얘기해 얘 뭔데 오빠한테 계속 친한 척 하냐고 기분 나쁘다고
3년 전