공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 83l
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
질로 초음파 받으면 바지 진료실에서 내려,,?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
초음파는 배 위에 하는거 아냐?
3년 전
질이나 항문으로 하는것도 있다고하더라ㅠㅠ
3년 전
익인2
그 천막쳐서 바지 속옷 벗고 치마 입고 나오라고 해!
나는 그랬었엉!!

3년 전
내가 부정출혈?때문에 가는건데 피가 계속 나올것같은데 이러면 진료 못받을까?ㅠㅠ
3년 전
익인2
아 접수할때나 가기 전에 전화로 일단 한번 물어봐방! 나도 생리 한달동안 계속 해서 갔었는데 양 조금 줄어들었다고 하니까 괜찮다고 했었엉!! 한번 일단 물어봐바!
3년 전
알려줘서 고마워ㅠㅠ 내일 아침일찍일어나서 전화해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
미리 옷 갈아입어 쓰니 말하는건 질초음파가 아니라 자궁초음파 같은데?
3년 전
자궁초음파도 질로 기계넣어서 하는거야?ㅠㅠ
3년 전
익인3
아니 그 액상 바르고 보는거야
3년 전
헉ॱଳ͘ 그래? 그럼 질로 넣는건 어떤 경우에 보는거야,,?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내가 부정출혈?때문에 가는건데 피가 계속 나올것같은데 이러면 진료 못받을까?ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
알려줘서 고마워ㅠㅠ 누가 피가 멎어야 초음파 받을수있다고해서ㅠㅠ
3년 전
익인5
옷 갈아입는 곳 따로있어.
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?738 15:4431283 4
일상사주 무섭도록 신기했던 썰725 11:0743932 48
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ202 9:4351732 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다161 16:5617276 1
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2533 18:1011124 1
일상 인기글 l 안내
5/7 21:58 ~ 5/7 22:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위