모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 985l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

전애인이 인스타에 올린 노래 가사 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

1년사귀고 카톡 통보로 하고 내가 뒤에서ㅇ지얘기하고 다녔다고 연락와서 꼰대짓하고 나보고 ㅆ년이라 한 넘임 아 웃겨

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우.. .^^
3년 전
글쓴둥이
쟤진짜 뭘까
3년 전
둥이1
뒷얘기 하다가 들킨거 주변 사람한테 쟤가 문제라 헤어졌다고 망상+ 알리고싶어서 안달난 애?
3년 전
글쓴둥이
이건듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃긴건 여사친문제 때문에 시간가졌다가 나보고 식었다고 카톡통보했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
으 악 ㅋ ㅋ 맞대응하기도 더럽고 웃긴 애네.. 쓰니가 귀엽고 사랑스러우니까 넘어가자..
3년 전
글쓴둥이
1에게
당연하징 ~~~

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 모잘라
3년 전
둥이3
오 그와중에 무슨 노래인지 물어봐도 될까.. 알려주면 내가 전남친 코때려줌
3년 전
글쓴둥이
코난 그레이 매니악!
3년 전
글쓴둥이
노래는 좋던데 쿠그ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
엇.. 가사가 이랫구나 난 그냥 유명하길래 자주 들었는ㄷㅔ
3년 전
둥이5
와 우리 코난 노래를...저 노래 핵띵곡인디..
3년 전
둥이6
와 내 전남친도 저거 올려놨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 바람펴서 나 차놓고 어이
3년 전
글쓴둥이
ㄱㅋㅋㅋㅋ뮤야 나는 여사친 문제 때문에 내가 상처받아서 시간 가지자했는데 갑자기 식었다고 카톡통보 했거든ㅋㅋㄱ 사귄날이 며칠인데 어이없어서 카톡통보받았다면서 얘기하고 다니니까 나한테 연락와서 ㅁ지얘기 하고다니지말람서 ㅆ년 이러고 ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?133 05.04 11:5636145 0
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림179 05.04 21:485061 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?38 05.04 08:2113647 0
이성 사랑방결혼 생각있는 둥이들에게 해주고 싶은 말39 05.04 04:3621806 20
이성 사랑방/연애중데이트 파투내고 집갈까 고민중64 05.04 13:5424710 0
급상승 게시판 🔥