모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3298l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

남자들은 여자가 이쁘면 거진 다좋아하든데

그 아리따운애랑 그냥 사친 사친 관계로 지내는 이유가 뭘까? 속으로는 조금씩(?)좋아하고있나 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아한다고 무조건 다 사귈 순 없으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
걔 눈엔 안예뻐보이나 보지?? 그리고 예쁘다고 다 좋아하는거 아닌데 ㅋㅋ 또 그 예쁜애가 너 눈에만 예뻐보일 수도
3년 전
둥이5
예쁜건 별개로 자기타입이아니라??
3년 전
둥이7
성격?...
3년 전
둥이7
예쁜데 말하면 깨는 친구들있자나
3년 전
둥이8
남자가 좋아한다고 여자가 다 받아주지도 않고 이쁘지만 성격이 자기 스타일 아닐 수도 있지
3년 전
둥이9
핱시만 봐도.. 그 여자애가 나한테 관심없으니깐 ㅇㅇ 아님 자기취향 아니거나
3년 전
둥이10
성격 ㅇㅇ
3년 전
둥이11
친구 밖에 할 수 없으니까ㅠㅠ.....어쩐지 제목이 눈에 똭 들어오더라 흑
3년 전
둥이12
성격 아니면 이미 얘가 나를 남자로 안 본다는 생각에 포기하는 애들도 많더라
3년 전
둥이13
성격차이 or 이런애랑 친구라도 하자(가능성없으니 친구라도 유지하자) 인데 보통은 후자가 많더라고 내 주위에서는
3년 전
둥이14
진짜 여신이면 경쟁자 많으니까 미리 포기하고 친구로라도 지내면서 좋아하는 느낌? 고백하는 순간 연끊길거 아니까ㅎㅎ
3년 전
둥이15
나도 잘생긴 친구 있는데 남자로는 안 보임 비슷한 거 아닐까?
3년 전
둥이16
세상에 예쁜사람이 얼마나 많은데 남자가 한번에 수십수백명을 좋아하진 않을거아냐
그리고 사람에게도 이상형이 있고 성격도 있고

3년 전
둥이17
내 주변은 속으로 좋아하고 있더라ㅇㅇ 예쁜애가 남친생기면 포기하는데 계속 친분은 유지하고 남친이랑 깨지면 한명씩 뭔가 좀 던지고... 예쁜애 남사친 중에 걔 안좋아했던 애 몇 명 안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
난 성격이 내 스탈 아니면 잘생겨도 이성으로 안보이더라
3년 전
둥이19
예쁜거랑 사귀는거랑은 별게 아닌ㄴ강 주위에 남자인 잘생긴친구있어도 잘생겼다고 생각은하는데 내타입은아니고 사귀는 생각도 안해봤엉
3년 전
둥이20
예쁘다고 다 좋아하는 거 아님 ... 그냥 예쁘네 하고 끝임
3년 전
둥이21
그러다 여자애가 조금이라도 여지보이면 보통 좋아하는듯
3년 전
둥이22
그냥 다른 매력들이랑 비슷할 것 같은데...성격좋은 사람이 좋지만 다 사귀고 싶은건 아닌듯이
3년 전
둥이23
인간적으로 좋아하는거랑 이성적으로 좋아하는거랑 달라서
3년 전