모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 445l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 안 해,,
3년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 자주 못볼수 있는거 때매 그런가??
3년 전
둥이1
웅 난 적어도 10일에 한 번은 봐야 돼,,,
3년 전
둥이2
난 외로움 많이 타서 못 해
3년 전
글쓴둥이
그치 만약 몇개월에 한번 보게 되면 외롭긴 하겠지..
3년 전
둥이3
난 할래할래
3년 전
글쓴둥이
혹시 이유 물어봐도 돼??
3년 전
둥이3
솔직히 일년동안 사귈거란 보장도 없고 사귄다해도 그때가서 결정하면 되니깐! 난 지금이 중요해
3년 전
글쓴둥이
맞아 그렇긴 해... 지금 나 끌리는대로 하는게 맞는걸까ㅠㅠ 아무튼 의견 고마워!!ㅎㅎ
3년 전
둥이4
안 해 절대
3년 전
둥이5
ㄴㄴ 절대안함
3년 전
둥이6
난 만나 볼 것 같아~
3년 전
둥이7
해보고싶긴해! 좋게끝나든 안좋게 끝나든
3년 전
글쓴둥이
그냥 경험으로라도??
3년 전
둥이7
응! 연애라면 해보고싶긴해
3년 전
글쓴둥이
알았어ㅠㅠ 의견 고마워!!ㅎㅎ
3년 전
둥이8
ㄱㅊ
3년 전
글쓴둥이
완전 깊어질거 아니면 괜찮을까,,?? 근데 그게 내 맘대로 되는게 아니긴 하지ㅠㅠ
3년 전
둥이9
일년뒤에 돌아가는 거면 할래 글고 잘생겼다며 난 얼굴많이 봐서ㅎㅎ 나라면 사귐
3년 전
글쓴둥이
아 이거 너무 속물 같은데 막 똑같은 행동도 얘가 하면 너무 설레고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 주 이유는 아니지만 이거때매 많이 흔들리는 것도 맞아...ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
둥이9
나중에 헤어져도.. 잘생긴 사람이랑 연애해보는 경험도 좋다고 생각해 ㅎㅎ...글고 국제 연애 하게되면 해보다가 아니면 그만두면 되지 이러나 저러나 후회할 것 같은데 그럴바엔 사귀는게 좋지 않나!! 라는 내생각이얌
3년 전
글쓴둥이
둥 얘기 들으니까 받아주는 쪽에 맘이 많이 기운당ㅋㅋㅋㅋ 길게 얘기해줘서 고마워!! 도움 많이 됐어ㅎㅎ
3년 전
둥이10
난안할래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장거리도 너무힘든디 국제는...
3년 전
글쓴둥이
그치...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나혼자 앞서나가서 검색해보니까 뱅기값만 백들어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이11
난 할래!
3년 전
둥이12
할랭
3년 전
둥이13
난 하고있어.. 첨부터 장거리연애인거 알고 시작했는데 슬프긴해도 내시간 보장되고 좋은점도있어..!! 원래 7월초에 보기로했는데 코로나때문에 허허.. 상대가좋다면 시작해!!
3년 전