모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
위쪽에 있으면 맵에 유저 표시가 안되나봐... 

얼마 전에 내가 거기서 30분 넘게 사냥하고 있었는데 밑으로 내려가니까 어떤 사람이 스틸하고 있는거야 

구래서 머하냐그랬더니 그 사람이 나더러 왜 스틸하냐 이래서 제가 먼저 왔다 이러니까 자기가 먼저 왔는데 어저구 하면서 엄청 욕하길래 그냥 씩씩거리면서 서버 바꿨거든 

근데 거기서 계속 사냥하니까 그런 일이 몇번 더 잇더라 첨엔 요즘엔 스틸하려고 거짓말도 치나보다 이랬는데 그냥 맵에 표시가 안되나바.. 

주절주절..
이런 글은 어떠세요?

용사1
맞아 미니맵에 안보여 그래서 파티창으로 확인하거나 중간까지 올라가서 둘러봐야됨
3년 전
용사2
격류 말고는 맵 넓으면 표시가 안돼..ㅠ
3년 전
용사3
미니맵 크게 봐도 안보여?
3년 전
용사4
맞아 넓은 맵 몇 개는 유저 표시 안되는 곳 꽤 있더라 버발4 였나? 거기랑 시계탑도 그런 듯 ㅠㅠ 그래서 서로 스틸 당하는 줄 알고 열렬히 맞서 싸우게 되는 일 많은 것 같음
3년 전
용사6
아니야.. 시계탑은 맵 늘리면 다보여.. ㅠㅠ
3년 전
용사5
ㅁㅈ 거기 위에있으면 안보여
3년 전
용사7
그래서 난 사냥시작과 동시에 영상찍어
3년 전
용사8
엇 ㅁㅈ거기 암보이도라
난 누가 스틸하면 콤보쌓여있을때 캠쳐해둔다

3년 전
용사9
나도 전에 그거 모르고 저사람은 왜 뻔뻔하게 스틸하지 생각했는데 스틸은 내가 하고 있었던거였어ㅠㅠㅠ그 이후로 한바퀴 확인하고 사냥함
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 새턴 믹염 골라주실분 🫵🫵 13 0:592051 0
메이플스토리갑자기 손가락 생각나서 개빡침 14 17:55473 1
메이플스토리엥 핸즈 로그인하는데 제한된 계정이래 ㅜㅜ13 11:021378 0
메이플스토리용들 메이플만 해?9 13:57431 0
메이플스토리뭐야 명의분리 찐이야…???9 7:451936 0