모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어 나도 여기저기 사 본 게 아니라서 브랜드를 추천은 못하지만 일단 침대에 고정하는 형식보다는 스탠드형이 좋은 거 같아! 나도 쿠팡에서 검색해서 산건데 엄청 좋아!
3년 전
익인2
제발 추천좀ㅠ 나 그거 사고싶어서 맨날 네이버 검색해보면 꼭 뭐 약하다 고정이 안된다 부정적인 리뷰 있어서 맨날 못사고있어 헝헝 제발 추천해줘 ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 내꺼가 두번째녀서 ㅜㅠ 지금 내가 쓰고 있는 건 단점은 아직 없긴한데ㅜㅠ 그냥 쿠팡에 스탠드형 스마트폰거치대 검색해서 위쪽에 별점 젤 높은 걸로 샀었어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인2
웅 봤어 알려줘서 고마워♡!!! 나는 아이패드 어차피 없오서 상관없을거같앙! 나도 얼른 사야지ㅠㅠ 맨날 내 폰 무거워서 누워서 보기 넘 손목아파 ㅠ
3년 전
살거면 하루빨리 사 정말 최고야....

3년 전
익인5
나 이거 사고 침대에서 떨어진 적이 없자나,, 참고로 네모판 보다는 동그란 판이 더 좋을듯!
3년 전
익인2
코끼리 리빙 (아까내가 올린사진) 제품을 익이니5가 산거야? 아니몀 그냥 네모보단 동그란 판이 좋다는건강?
3년 전
아니아니! 저건 익이니2가 이거냐고 물어본거야! 나는 다른 거 샀어!

3년 전
아 아 아 같은 익이니였..아 아 미안해 내가 제대로 못 봤다ㅜㅠㅠ 미안해

3년 전
익인5
2에게
웅!! 충분히 만족하는데 헤드 부분이 바닥에 네모랑 반대방향(?)으로 가면 무게 중심이 안잡힐때가 있어서 동그란 바닥이 더 괜찮을것 갘다 생각해

3년 전
익인2
5에게
아항아항 알려줘서 고마워!!!!:)

3년 전
익인3
지금도 하루종일 넷플릭스보는 집수닌데 저거까지사면 일년내내 침대에 있을거같아서 안사고버티는중 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 맨날 침대서 자두먹으몀서 유튭 넷플 무한 반복
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
진짜 추천하는데 진짜 말리고도 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 인생은 나 하나로 족해...
3년 전
익인6
거기에 등받이 쿠션을 샀다? 진짜 오줌 싸지 직전까지 참다가 겨우 화장실가려고 한번 일어남..ㅋㅋㅋ
3년 전
나 지금 그거 살까 말까 하루종일 고민하잖아 일단 장바구니에는 넣어놨거든?? 하 익이니 또 유혹하네 어쩔 수 없이 사야되잖아 증말! 내가 못살어~~~
3년 전
익인6
나 그러고 살다가 삼일동안 안씻어서 엄마한테 진짜 엄청 혼남...ㅋㅋㅋㅋ진심 침대생활...움직이기 너무 싫어서 밥도 굶었음...어쨌거나 등받이쿠션 꼭 사세요...
3년 전
진짜 화장실도 최대한 참는다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
아빠가 사준거여서..! 아빠 일어나면 물어볼겡!! 근데 그거도 좋아보이더라 인스타에 광고 뜨는거!! 삼각쿠션이라고 한번 쳐봐방!!
3년 전
익인11
나도 궁금해
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋ 튼튼하고 심지어 스위치 끼워져서 누워서 하아루종일 동숲하고 젤다하고... 인생 폭삭 내려앉음
3년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ 삶의 질 상승 ^^
3년 전