모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 697l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
애인이랑 나랑 둘다 내향성이고 말 수 많지않고 취미도 비슷한데 

다른점이 훨씬 많단말여 나는 좀 현실적이고 이성적인데다 계획같은거 틀어지면 스트레스받아하고 그런데 애인은 되게 무던하고 걱정없이 사는? 또 이상적이기도 하고 근데 또 맞춰주는게 생활화된 사람이라 되게 다른데 잘맞아 

또 나는 인간관계에 데인게 많아서 좀 의심이 많았었는데 애인은 좀 감성적?이어서 그런지 애정표현도 많고 꾸준히 나를 응원해주고 칭찬해줘서 많이 바꼈어 

이때까지 애정결핍이기도 하고 만나는사람마다 싸우고 스트레스도 엄청 받았는데 지금은 그런거 하나도 없고 불안형은 안정형을 만나야하는구나 싶음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅜㅜㅜㅜ쓰니 행복해 ~ ♥️
3년 전
글쓴둥이
고마웡!ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이2
어떻게 만났어?
3년 전
글쓴둥이
사내 동호회에소!
3년 전
둥이2
헐 그럼 사내커플이야??
3년 전
둥이3
와 나도 쓰니같은 성격인데 친한 오빠가 딱 쓰니남친 같은 사람이라 내 짝남됨.. 일단 난 현실적이고 되게 걱정부터 많은 편인데 내 짝남은 내 걱정도 덜어주고 말보단 실천부터 하는 사람이고 취향 취미 이런것도 다 겹쳐서 너무 좋아짐ㅜㅜㅜ 뭔가 내 부족함을 채워주는 느낌..? 평소에 장난치는것도 그렇고 진짜 난 잘맞는게 느껴지는데 쓰니처럼 잘 되면 좋겠다ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 혹시 쓰니는 서로 안 지 얼마만에 사귀게 된거야?? 궁금하당
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요즘 데이트폭력 자주 일어나서 애인한테 넘 무섭다 라고 했는데 말하는거 듣고 기분 ..202 06.13 14:1135360 2
이성 사랑방/아니 썸남 오늘 만나기로해놓고 여행갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ74 06.13 12:4721320 0
이성 사랑방스킨십 하면 없던 마음도 생긴다는 말 동의해?87 06.13 10:4226505 0
이성 사랑방/이별재회티즈 42 06.13 20:562306 0
이성 사랑방/연애중애인 옷단속.. 과한지 좀 봐줘 58 06.13 13:1621311 0