모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 465l
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
오래 연애한 장점은 편하다는건데 그만큼 애틋함도 사라지는거같아서 솔직히 좀 겁이 나ㅋㅋ.. 오히려 생활? 일상이 되는 느낌.. 1년 안됐을땐 그런 애틋함 자주 느낀거같은데 왜 그럴까 나만 그런가?  

2년이상의 연애를 기준으로 말하는거얌 둥들 이야기 들어보고싶다..!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자주 안만나면 좀 해결 돼!
3년 전
글쓴둥이
오오 ㅠㅠ 난 일주일마다 한번씩 만나는데 괜찮다면 좀 조언해줄수 있을까? 둥이는 며칠에 한번씩 봐??
3년 전
둥이1
난 만날 수 있을 때마다 만났는데 일주일에 1-2번 만나니까 괜찮더라구! 근데 둥이가 일주일에 한번 만나네 ..! 사실 상대는 아닌 것 같은데 나만 애틋해하는 거같기도하고😂
3년 전
둥이2
애틋해야만 사랑이 아니니까. 오래만날수록 믿음이
주는 안정감 이런게 더 연애하면서 갖기 힘들다고 생각행

3년 전
글쓴둥이
맞아 나도 처음엔 불안형? 이였는데 지금 남자친구만나고 믿음이 생겨선지 안정형으로 바뀌어있더라 종종 미워지기도해서 그게 좀 힘들어 ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...279 8:1452233 5
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?88 8:3121198 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...100 13:5014512 0
이성 사랑방난 솔직히 30대에 결혼한거 후회함63 1:2135274 2
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 58 9:5010660 2