모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

몸 작살나는 자세 6가지라는데.... | 인스티즈

5번 내 최애 자세인데ㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인1
....? 다 하는데 ㅜㅜ
3년 전
익인2
4빼고 다 하는데,,
3년 전
익인3
다하는데........
3년 전
익인4
지금 6 번 자세로 폰 중..
3년 전
익인5
와 전부 다 자주하는 자세...ㅎ....이래서 내가 얼굴 비대칭도 심했군
3년 전
익인6
쇼파에서 6자세로 자는데..
3년 전
익인7
헉 ॱଳ͘ 지금 6자세인데
3년 전
익인8
하루에 저자세 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
...슼...
3년 전
익인10
인체가 잘못 진화한게 틀림없다
3년 전
익인10
왜 이리 불편한 자세가 편하냐...
3년 전
익인11
다 하는데..?
3년 전
익인12
나 지금 소파에 2+3으로 앉아있는데..
3년 전
익인13
와우 ,, 다리 풀었다
3년 전
익인14
3벙 지금 나임... 엄마가 그래서 맨날 잔소라함 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
4번 빼고 다 하는 자세에다가 지금 자세 2번
3년 전
익인16
인류 진화 다시해...
3년 전
익인17
하루에 안 하는 자세가 없는데..?
3년 전
익인18
전부 나잖아....?
3년 전
익인19
나 그래서 최대한 안하려고 하는데 5번은 계속 무의식중에 하고싶어져 ㅠ
3년 전
익인20
일어나서 저 자세 다 클리어했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
엇... 전부 다 하는걸....
3년 전
익인22
2 내 최애자세...^^
3년 전
익인23
나 지금 6번 ..
3년 전
익인24
2,3 나다.........
3년 전
익인25
와 저거 다 하는데
3년 전
익인26
도대체 어캐 앉으란거야 ㅜㅜ
3년 전
익인27
다 하는데염 예..?
3년 전
익인28
다 한다 진쩌
3년 전
익인30
그게 바로 나예요
3년 전
익인31
5번은 진짜 무의식적으로 되는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
허리 다쳐보면 저 자세들 다 불편한 자세인 거 알 걸 ㅋㅋ 허리가 건강하니까 척추뼈로 저렇게 아무렇게나 앉아도 안 아픈 거임...
3년 전
익인33
허리 진짜 개복치네
3년 전
익인34
5번...
3년 전
익인35
1 5
3년 전
익인36
다리꼬는 거 진짜 고치려고 하는데 무의식적으로 올라간다... 너무 편해짐 진짜 고쳐야지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
+ㄴ아빠다리도 안좋다며.. 뭐 다 안좋대ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
?다 내가 하는 자세인데...?
3년 전
익인39
와우
3년 전
익인40
아 그럼 어떻게 앉아라구여~!~!! 이건 솔직히 몸이 이상한거다;
3년 전
익인41
와 회사에서 다 하는 자세네...? 이거 읽으면서도 하고 있었는데...?
3년 전
익인42
무슨 자세를 취해야 해 대체... 힘들다 힘들엉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
와 6번빼고 다 하는데
3년 전
익인44
다 내가 하는 거....
3년 전
익인45
오..나 맨날 하는 자세들 총모음인데 큰일이다
3년 전
익인46
5번 안하면 넘 불편해ㅜㅠ
3년 전
익인47
와 다 자주하는건데
3년 전
익인48
나 다하는데 왜 편한 자세는 다 작살나는 자세야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 불편해서 어떻게!!!!!! 살아요!@!!!!!!!!!!!@!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
지금6자세로 인티하는중ㄴ데..
3년 전
익인50
그럼 도대체 어떻게 있어야 할까... (비꼬는 거 아님 슬픈 거임 쓰니한테 하는 거 아님) 서있어야 하나 다 너무 편해서 내 몸이 이 모양이었군 ㅠㅠ...
3년 전
익인51
다 나네
3년 전
익인52
읽으면서 5번하고잇어슨ㄴ데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
5번도1?!?!세상에////
3년 전
익인54
1 2 3 다 하고 있어서 찔림 ㅎ.. 바로 다리 내렸다
3년 전
익인55
오 4번 지금의 난데~~~~
3년 전
익인56
123456 다 하는 자세...
3년 전
익인57
몸은 왜이리 하찮은 건가............저런 자세로도 몸이 망가진다니
3년 전
익인58
1번 많이 하다 골반 안 좋아졌어 걷기 힘듦
3년 전
익인59
와 진짜 거짓말안하고 저짓 다 해서 지금 허리 어깨 무릎 비대칭 다 왔어요 가만히 앉아도 아픔
3년 전
익인60
1번 자세였는데 놀래서 다리 꼰 거 풀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
1번부터 6번까지.. 다 내꺼야..
3년 전
익인62
요새 4번6번으로 노트북 하다가 목 너무너무 아파서 요샌 앉아서 노트북함ㅠㅠ 진짜 실시간으로 목 아작나는게 느껴짐
3년 전
익인63
내가 다 하는 거다...
3년 전
익인64
와 진짜 다 함.....
3년 전
익인65
다 자주하는데.....
3년 전
익인66
4번빼고 다 하는데...
3년 전
익인67
다 하는데....아니 몸아.....
3년 전
익인68
2번째 사진은 왼쪽에 있는 두명 자세는 되고 오른쪽 두명 자세는 안된다는겨...?
차이점이 뭐야...?

3년 전
익인69
아니ㅜ그냥 내 일상이잖아 다
3년 전
익인70
도대체 어케 살아야하는겨
3년 전
익인71
4 빼고 다함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 골반 틀어지고 허리 아프고 다한다...
3년 전
익인72
지금 1번에 6번 자세인데..??????하규ㅠㅠ
3년 전
익인73
다 하네 나?
3년 전
익인74
아...ㅎ
3년 전
익인75
6빼고 다 하는데..
3년 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 다 하는데...
3년 전
익인77
이 정도면 사람이 아니라 척추가 잘못 아냐?? 대체 뭘 하라는거여
3년 전
익인78
와 4빼고 다 나야 ..... 지금도 6인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
하......5 진짜 편한데ㅠㅠ
3년 전
익인80
하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6번 인간적으로 안 조은 거 알면서 맨날 게석하게돼ㅜㅜㅜㅜ고쳐야되는디진ㅋ자
3년 전
익인81
흑흑 편한 건 다 안 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
나 1번 하다가 자세 바꿨는데 2번이고 이것도 안 된다길래 자세 바꾸니따5번인데 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집에서 쉴땐 4번 6번님....
3년 전
익인83
이 정도면 몸뚱그 알아서 저 자세에 맞기 진화 좀 해야하는 거 아니냐 너무하네
3년 전
익인84
다 내 최애 자세들인데...
3년 전
익인85
5번 진짜 최애자세인데 정형외과 갔다온 사람들이 다 저 자세 하지말라고 해서 나도 고치고 있음
3년 전
익인86
전부 다 자주 하는 자세인데..ㅎ
3년 전
익인87
다리꼬기빼고 다하는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
아 ...
3년 전
익인89
어쩌라고 난 그냥 산다
3년 전
익인90
몰 몰라
3년 전
익인91
편순이 3번으로 계속 있는데ㅠㅠ
3년 전
익인93
1번 자세하고 있다고 호다닥 바꿨는데 2번이네.....
3년 전
익인94
진짜 1,5번 일상자세인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 5번은 진짜 고쳐보려고 해도 안됨
3년 전
익인95
마시멜로 자세 편한데ㅠㅠ
3년 전
익인96
와 전부 다 나야
3년 전
익인97
1~6 다 내가 자주하는 자세인뎅..........;
3년 전
익인98
6하면서 보고있는중
3년 전
익인99
다 내 최애자세ㅎ..
3년 전
익인100
1번 빼고 다 하고 지금 목디스크 옴
3년 전
익인101
저거 보면 내 온몸 작살났는데;
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...나 2번으로 앉아있네
3년 전
익인103
2번 하고있다가 자세 바꿨다 허리 박살난다 하지마라
3년 전
익인104
그냥살앙 어차피 늙으면 다 쑤시고아픈겨 어차피 죽을인생
3년 전
익인105
처음부터 끝까지 내가 다 하는 거....................................
3년 전
익인106
? 지금 내가 다 하고 있는건데...?
3년 전
익인107
아니 그럼 항상 정자세로 앉아있으란건가ㅠㅠ
3년 전
익인108
아니 내가 볼 땐 살면서 겪을 일을 이렇게 말하는 것 같음
3년 전
익인109
대체 어떻게 살아야 하나...
3년 전
익인110
근데 4번 처럼 허리엎드랴서 일으키는거 허리에 좋은자세아니였오?!! 저케 스트레칭 하라던데
3년 전
익인111
아니 진짜 너무하다.. 그럼 무슨 자세를 해요ㅠㅠ............
3년 전
익인113
다 하는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인114
다 나잖아....
3년 전
익인115
걍 서있더나 누워있거나 둘중 하나만 하면서 살아야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 앉아있거나 기대면 무조건 저중에 하나로 자세 되지않아? 잠깐 않아있는거 말고ㅠㅠ
3년 전
익인116
진짜 다하는거다
3년 전
익인117
나 지금 3번 심화자세하고 있음ㅋㅋㅋㄱ 양 다리 책상에 올리고 폰하는중ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜하지마ㅋㅋㅋ 중학교때부터 버릇인데 진짜 몸 망가진다ㅋㅋ 이갈이 턱관절장애 팔자걸음 거북목 골반틀어짐 어깨통증 비대칭 다있음ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인118
5번 안하면 다리가 불안해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
그럼 이 인생 어떻게 살아가야 하나요
3년 전
익인120
5번 자세였다가 풀었네...
3년 전
익인121
5번 지금도 하고있었는데..
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 다 맨날 하고 있는 자세네.. 이쯤되면 저것들이 기본자세 아니냐구ㅠ
3년 전
익인123
안하는 자세 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
내 몸 큰일났다
3년 전
익인125
사람 몸이 잘못만들어졌다 솔직히... 뭐 다 하지말래
3년 전
익인126
나 다리 짧아서 맨날 5번으로 앉아있었는데 골반 망가지는거 느껴져서 밑에 적당한 높이 상자 하나 두니까 편하더라ㅠㅠ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 몸 와장창...
3년 전
익인128
어떡해...다 좋아하는 자세야😇😇😇😇
3년 전
익인129
6번으로 인티하는뎈ㅌㅋㅌ
3년 전
익인130
다 내 최애자세
3년 전
익인131
이거보고 자세 다시했다ㅠㅠ
3년 전
익인132
그럼 도대체 무슨 자세로 있어야 되는 건데
3년 전
익인133
나 지금 3번 자센뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
하ㅠㅠ 진짜 늘 불편한 자세로 있어야 해 몸 생각하면...
3년 전
익인135
1 보는 순간 다리 풀었다
3년 전
익인136
로봇처럼 살아야하나
3년 전
익인137
나 6번인데 지금ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인138
왜 편한 자세가 다 몸에 안좋은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
5번 보고 진짜 바닥에 책들 쌓아놔서 발 올림...
3년 전
익인140
헐 오늘 다 한듯
3년 전
익인141
ㅎㅎㅎ 다 맨날 하는 자세네..
3년 전
익인142
6 빼고 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
아니도댜체 할 수 있는 자세가 뭐야
나 다한다구 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인144
어떻게 쭉 피고만 살아.. ㅜㅜㅜㅜ흑
3년 전
익인145
4번 진짜 안 하고 싶은디 자꾸 하게 된다
3년 전
익인146
15......맨냘함...
3년 전
익인147
책상에 개구리처럼 발 올리고 폰하는 중...
3년 전
익인148
아니 이놈의 몸은 무슨 편한 자세는 전부 다 안좋대... 맛있는것도 안좋대고 뭐 이러냐
3년 전
익인193
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
5번하고있어러 바로풀엇다 ㄹ..
3년 전
익인150
이젠 몸이 저 자세들 해도 무리 없게 진화 한 번 해줘야지ㅠ 저 자세들을 어떻게 포기해ㅠ
3년 전
익인151
와 누가 나 cctv로 찍었나; 소름
3년 전
익인151
ㄹㅇ 여섯개 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
4번자주하는 자센뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 편한자세는...
3년 전
익인153
전신 작살...
3년 전
익인154
5번도 골반 틀어지는 구나ㅠㅠㅠㅠ내 골반 얼마나 틀어진거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
3번 자세하다가 보면서 6번읊 바꿨는데 목 주르륵
3년 전
익인156
그래서 정자세는 뭐지... ㅎㄷㄷ
3년 전
익인157
와 나 23456 진짜 자주해... 6은 집에서 잘 때 그 5는... 버스나 지하철 타면 발 땅에 안 닿아서^^... 234는 사무실에서 앉아있을 때...
3년 전
익인158
아니 허리는 대체 어떻게 생겨먹었길래 작살나는 자세가 더 편안해 조물주가 잘못 만든 거 아님?
3년 전
익인159
1,6 많이 하는데ㅠ
3년 전
익인160
5번ㅠ
3년 전
익인161
4빼고 다 하는듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
맨날 자세 교정 스트레칭 하면 뭐하냐,,,,허허
3년 전
익인162
아니 뭐 어케 앉아야 돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
다 하는데...
3년 전
익인164
6번 침대에서 노트북할때 내자세...
3년 전
익인165
뭐야 나 잖아??
3년 전
익인166
+양반다리.... 무릎 아작남
3년 전
익인167
다 내가 좋아하는 자세....
3년 전
익인168
6 제발 하지마ㅠㅠㅠ 나 저러고 폰하다가 목디스크 초기오고 눈까지 이상해져서 개고생중이야...
3년 전
익인169
6번 나 맨날하는 자세인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
와 진짜 다 하는 자세다
3년 전
익인171
1.2.3 평생 해왔더니 지금 4번자세 안됨 아파서 엎드리질못함
허리건강 꼭 챙기시길..

3년 전
익인172
4번 빼고 다 하는데 이럴수가.
3년 전
익인173
다 하는데..
3년 전
익인174
와 ㄹㅇ 1부터 5까지 내 일상인데
3년 전
익인175
몸뚱이는 도대체 어떻게 생겨먹었길래 편한 자세를 다 거부하는지...?
3년 전
익인176
아빠다리는??
3년 전
익인177
방금 2번까지 하고있다가 고쳐앉음....ㅎㅎㅎ
3년 전
익인178
와 3번으로 앉아있다가 고쳐앉았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ.. 저 자세 편한데
3년 전
익인179
난 아니군 하면서 보고있는데 지금 5번 자세ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 나자나 ...
3년 전
익인181
1번 자세로 있었는데 들어오자마자 골반 작살 보고 바로 풀었닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부 다 많이 하는 자센데ㅠㅠㅠ내 몸아 미안해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
허리폈다..
3년 전
익인183
나 하나도 빠짐없이 다 한다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
내 몸 거의 부스러기...
3년 전
익인185
헉 나 작살 났네 이미
지금도 저 자세하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

3년 전
익인186
놀랍게도 지금 3번자세
3년 전
익인187
아무 자세도 못하겠디ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인188
2랑6완전 미
3년 전
익인189
3번 너무편한데ㅜㅜ
3년 전
익인190
오 여섯개 다 내 자센데.....?
3년 전
익인191
나 저 마시멜로 자세 맨날 하다가 허리 나갔잖아...
3년 전
익인192
4번만 엄청 하는데 진짜 목이랑 어깨 너무 아프고 딱딱하게 뭉쳤어서 요즘 스트레칭 해주면서 저 자세 피하는 중 ㅠㅠ
3년 전
익인194
다 하는데 망했네
3년 전
익인195
어떻게 1번부터 6번이 다 내가 좋아하는 자세일수가 있지???

내가 하는건 다 안된다...?(언짢)

3년 전
익인196
지금 4번인데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
대체 무슨자세를 해야됨..?
3년 전
익인198
내 몸은 없다 다 작살나서
3년 전
익인199
그냥 죽을래,,
3년 전
익인200
누어만 있어야 해..?
3년 전
익인201
다 나잖아
3년 전
익인202
123456나다
3년 전
익인203
와 3번 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 평소에 다하는거네..
3년 전
익인204
하 다 내가 사랑하는 자세들인데,,,,,
3년 전
익인205
헐 5번 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인206
다 내가 맨날 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
그럼 대체 어떻게 있어야 돼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
와우 6 빼고 다하는 사람 나야나 나야나
3년 전
익인209
6개 다 내가 하는자세..
3년 전
익인210
다 하고 있습니다...
3년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋ덕분에 누울 구실 생김
3년 전
익인211
앞으로 누워만 있는다
3년 전
익인212
오래유지해야 그런거아냐?
3년 전
익인213
4번빼고 내가 맨날 하는자세....🙀
3년 전
익인214
이거 보고도 2번 하는중ㅎ..
3년 전
익인215
? 이미 다 하고 있는 자세들..
3년 전
익인216
3번ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인217
...? 다 내가 하네...?
3년 전
익인218
123456 다 내 일상자세잖아...?
3년 전
익인219
다 내가 즐기는 자세..지금 5,6.....
3년 전
익인220
엥 나 지금 하고 있는데?
3년 전
익인221
6....
3년 전
익인222
나잖아
3년 전
익인223
편한 자세는 다 안 좋은 자세군 옆으로 누워서 폰해야겠네
3년 전
익인224
3번 소름 내 최애자센데ㅠㅜ
3년 전
익인225
다 나의 평소 모습인데..?
3년 전
익인226
5번 하고 있다가 풀음..
3년 전
익인227
다 맨날 하는건데...
3년 전
익인228
와 다 내가 하는 자세
3년 전
익인229
인간 신체.... 공중부양이라도 가능하등가....
3년 전
익인230
5번나군
3년 전
익인231
이야.....6개 자세들 다 하고 사는 내 인생...레전드...,...
3년 전
익인232
헐 나 지금 4번에서 턱만 안 괴고 있는데...ㅠㅜㅜㅠ 이 자세 못 잃는데...ㅠㅜㅜㅜㅠ흐어어어ㅓ
3년 전
익인233
5 ㄹㅇ 지금도 그러고 잇눈데...
3년 전
익인235
요즘 허리랑 고관절이 아파서 다리 안 꼬려고 의식함..ㅜㅜ 힘들다
3년 전
익인236
다 난데...??
3년 전
익인237
아 5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 발받침대 하나 사야겠다
3년 전
익인238
2번이랑 5번 나잖아...!
3년 전
익인239
my ilsang...... 누가 도촬했냐
3년 전