모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
별로야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 좋아하는 애가 있는데 나는 통통-퉁퉁 수준이고 걔는 체육하는 애라서,,, 포기하는게 빠를까😭

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사바사임 나는 별로
3년 전
둥이2
고백은 호감있는 상태에서 해줘야 좋아 이건 여자도 마찬가지지 않나?? 호감 가지는 과정에서 통통퉁퉁이 걸릴 수는 있어도
3년 전
둥이3
그건 그 사람이 어떻게 생각하는지가 중요한거라
3년 전
둥이4
나는 누가봐도 어 쟤 통통하네 싶으면 별루야
그냥 이상형이 마른사람이기도 해!

3년 전
둥이5
3년 전
둥이7
3년 전
둥이6
솔직히 통통이상을 선호하는 남자는 별로 없을거같은데 살을 빼고 시도해보는건 어때
3년 전
둥이8
난 퉁퉁인데 일단 들이대봤음 대놓고 고백은 아니더라도 호감표시 했었고 누가봐도 얘가 얘 좋아한다?
사바사라서 반응 보고 더 들이대거나 참거나 했어 난 거의 다 성공했음

3년 전
둥이9
댓글 반응이 생각보다 안 좋네... 나는 통퉁이인데 반응 좋았어 친해지다 보니까 먼저 다가온 사람도 있고... 운동하는 남친도 만나봄!
3년 전
둥이10
이거는 외적인거 보다 내적인게ㅜ더 크게 먹히더랑
지금 남친 내가 주구장창 꼬샤서 사귐 ㅎㅎ
나 통통쓰

3년 전
둥이11
나는 통통한데 남친있음
3년 전
둥이12
나 키-100=몸무게 였는데 운동하는애 만났었어
3년 전
둥이13
머랄까..일단 그사람 성향을 먼저파악하거나 or먼저친해져서 반하게?만들어봐!! ㅠㅠㅠ댓보니까 상처받을수도있을듯싶어...ㅠㅠㅠ 갠적으로 나 되게 키도작고 뚱뚱한데 만났던사람들은 다 운동했었거나 누가봐도 키크고 마른여자만날거같은 사람들이었어서.. ㄹㅇ 케바케가있따ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이14
음......
3년 전
둥이15
난 까였어! 대놓고 살좀빼야겠다고 하더라!
3년 전
둥이16
그 사람의 외적조건에 너가 안 맞으면 거절하겠지
쓰니도 그 사람의 겉모습도 좋아서 고백하고 싶은 거니까

3년 전
둥이17
난 댓글 반응 처럼 좋아하는 사람 한테 내가 민폐될까바...ㅜㅜ 애초에 좋아하는 마음조차 안가질려고 한다..
3년 전
둥이18
내 주위 체대준비하거나 체대생인 친구들은 여자친구 다 진짜 모델같이 말랐더라고.. 물론 사바사겠지만 내 주위는 그랬어
3년 전
둥이19
사바사인듯 주위사람들한테 물어보는게 젤 좋을듯??
3년 전
둥이20
너가 그 사람이랑 친해진 상태가 될 때 다가가봐.
모르는 사람이 외적으로 별로면 바로 찰 거 같아

3년 전
둥이21
난 뚱뚱한데 몸 좋은 남친 만나고 있어!!
익인이도 충분히 가능성 있다!

3년 전
둥이22
나 통통인데 마른남친만나는중,,!!
3년 전
둥이23
나 뚱뚱한데 소개팅으루 몸짱좋은남친 만나서 잘만사귀는중 걱정마 매력으로 어필해 물론 건강한 다이어트겸하면 자존감 올라가서 더 좋음
3년 전
둥이24
쓰니야 쫌 뒷북댓글이긴 한데 나는 내 남친 덩치 쫌 있었는데 먼저 좋아했어!! 나같은 케이스도 있어!
3년 전