모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

내 몸매는 교정하고싶고 근데 필테나 요가 이런거 등록해서 가는건 너무귀찮고 번거롭고

그래서 걍 집에서 유튜브영상 이것저것보고 수시로 하루종일 스트레칭했는데 진짜 금방 거북목 쏙들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯ㅋㅋ

라운드숄더도 교정중인데 그것도 많이 괜찮아졌고 이제 힘풀어도 자세가 괜찮아보여서 너무좋다ㅎ 성취감 짜릿

진짜 스트레칭이나 운동으로 변화되는 몸보면 신기함 몇년동안 그러고살았는데

그게 한달만에 교정 된다니

근데 또 스트레칭 운동안하고 아무것도안하면 원래대로 돌아가겠지?ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 평생 운동하고살아야하는게 인간인듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
가능...?
필테 1년째다니는중인디

3년 전
가능.. 하루종일 매번 수시로하면 난진짜 뻐근하고 아파도 계속했어
3년 전
익인1
근데 일단거북목인사람은 원래머리가 있어야할위치에 머리두면 투턱생기자나
그건어케해결햇어..?

3년 전
멀라! 일단 난 안생겼어! 스트레칭하고 운동할때는 어쩔수없지만 그냥 평상시있을때는 뼈가 제자리로 돌아오니까 안생김! 스트레칭 하면서 생기던것도 훨씬 덜생기고
3년 전
익인2
헐 대박이다... 유튜브 추천 가능..? ㅇ하ㅠㅠㅠ
3년 전
유튜브?? 그냥 이것저것 다보고 참고해서 한거라 진짜 그냥 라운드숄더 교정 거북목 교정 싹다 영상 보관함에 저장해놓고 맨날보면서 따라함 생각보다 영상들이 다짧고 하는시간도 짧아서 여러개를 하루에 다했지
3년 전
익인2
와 나도 오늘부터 해봐야지 ㅜㅜㅜ 쓴이 부럽다 고생많았어 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
화이팅!!! 빠르게 속성으로 교정해서 성취감을 느껴보자!!!
3년 전
익인3
나도알려줘 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나듀ㅠㅠ 거북목이라수 어깨랑 목 아프다ㅠ
혹시 알려줄 수 있어?

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?456 12:0634740 0
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데202 12:5826332 2
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 3662 17:3312626 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 2890 17:489301 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 1959 17:1311052 0
급상승 게시판 🔥