모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 237l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
개예뻐
이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
무지1
미챳다 아 이걸로 지혁이 살걸 핑니폼 사버렷다고
3년 전
무지1
머선...머선일이고 기아야.....
3년 전
글쓴무지
난 이걸로 간다...✊🏻
3년 전
무지1
아 핑니폼보다 더 예뻐 누구사지ㅠ (안산다는 소리는 안함) 아 하준영 잘어울릴거같은데 아 부상 쒸익....
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 호갱들... 전야망 어떠십니까
3년 전
무지1
글쓴이에게
오선우 파면 약간 그래? 제 유니폼 라인업들 중 유일한 얼굴원툴인데. . . 전야망씨는 올드니폼 홈어센틱 존중하며 버텨볼테야

3년 전
글쓴무지
1에게
좋은데..? 얼굴값하라고 하나 뽑아줘

3년 전
무지1
글쓴이에게
무지야.. 오선우 환불했어(미안하다 오구형아) 나는 얼라로 간다.... 정해영 간다.....✊

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA석진이 임의해지했다는데???20 05.04 22:289851 0
KIA무지들아 너네는 자리 테이블석 선호해 아님 응지석 선호해?8 10:431375 0
KIA 크로우 교체 이유 이거 잘한듯8 05.04 21:033885 0
KIA오늘 경기 우취 되려나..9 8:321291 0
KIA티켓팅 진짜 빡세다… ㅜㅜㅜㅜ 11 11:161366 0
급상승 게시판 🔥