모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 561l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
츠무/ 2학년이요
제가 선라인할까욤?!
댓망열어주셔서 감사해요

3년 전
글쓴닝겐
반가워요 닝! 선라인 부탁해요! 츠무 캐붕주의 ㅎㅎ
3년 전
닝겐1
🥰 저도 반가워요 센세!!!
-
츠무야?
지금 집이야?

3년 전
글쓴닝겐
 ( -᷅_-᷄) 

응, 내 집이다!

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
이모티콘 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ츠무같고 귀여워요
-
응?! 지금 시간에
집이라고?
원래 배구부하잖아?
오늘 쉬는 날이었나...?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
오늘 짜증 나는 일 있어가
집중도 안 된다고 해서 키타 선배한테 혼났다!
 ( -᷅_-᷄) 

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
짜증나는 일??
무슨 일이 있었길래 그래 츠무야 ㅠㅠ
(토닥토닥하는 이모티콘)
나한테 말해줄래?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
?!
니..니 진짜 모르나.
내 좀 서운할라 하는데?!

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
서운하다구...?
오늘 무슨 날이야?
(휴대폰 캘린더 캡쳐 사진)
어???????
오늘 데이트 날이네??
나 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 잠만 츠무야; 내가 잘못했어

3년 전
글쓴닝겐
1에게
 ゚ヮ゚ ...?

하, 진짜.
오늘 데이트 날이네?!?!?
니 지금 그걸 말이라고 하나!

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
그 중요한 걸 까먹고 있었다니
아 진짜 나 정말 바본가봐ㅠㅠㅠㅠ
미안해 츠무야
우리 츠무
많이 화났어??? ㅠㅠ
내가 잘못했어 츠무야ㅠㅠㅠㅠ
일주일치 푸딩 사갈까?? 응?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
뭔 푸딩이고!!! 내 공주한테 뜯어먹는 야박한 놈 아이다 안카나!!!!

내는 됐다. 진짜 괜찮다.

다음에 한 일 년 뒤에 하면 되지 않겠나!! 지금 약속하면 적어도 그때는 안 까먹겠제!

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
일 년 뒤에??!! 아니 츠무야 ??? ㅠㅠ
그 일 년동안 데이트 하나도 없이??
아악 너무해ㅠㅠㅠㅠ
츠무 사랑 1년 동안 못 먹으면 나 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해야 우리 츠무 화 풀릴까? 응?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내 화 안 났다고!!!!!! 진짜라고!!!!
내 화나 보이나! 그렇게 속 좁은 놈으로 보이나!!!어??? 이런 걸로 팩 토라지는 건 사무 놈이나 하는 거제!!!!

모른다!!! 이제 데이트도 뭐고 모른다!!! 니 또 까먹으면 우짤낀데!!!!!
 ◥◣_◢◤ 

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 미안 미안해 츠무야 ㅠ_ㅠ
진짜 나랑 데이트하기 싫어?
안 까먹을게 ㅠㅠㅠㅠ
하루의 시작과 끝, 그리구 밥먹을때도
항상 캘린더 확인할게ㅠㅠㅠㅠ
츠무 데이트 소중해...

3년 전
글쓴닝겐
1에게
하모, 니 전에도 그 말 했었다!!!!!!
하루의 시작과 끝이 내라매!!!! 밥 먹을 때도 항상 캘린더 확인한다고 했다이가!!!!!

지금이 벌써 몇 번째고?!?!!어????

하이고, 내 속상해서 살 수가 있나 진짜.
ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅠㅅㅠ
미안 미안
우리 왕자님 많이
속상했구나...
진짜 지금 당장 집 앞에 찾아가서
용서구하면 돼...?
아님 내일 푸딩 많이사오면 돼? 응?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내 공주한테 뭐 사 오라고 안 한다니까!!!!

됐다, 됐어. 지금 시간도 늦었으니까 위험한데.

그런 거 말고, 내일 내 부 활동 하는 거 보러 오던가.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
...응!!! 알았어!!!
내일 방과후 되자마자
배구부 연습하는거 보러
바로 달려갈거야
제일 가까운 관중석에 앉아서
츠무 하는거
내 각막에 새겨질정도로 볼테니까!!

3년 전
글쓴닝겐
1에게
하모, 당연히 그래야제.
내가 키타 선배한테 미리 말해둘 테니까 내일은 잊지 말고 찾아온나.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
내일은 절대 잊지 않고 갈게!
응응!
츠무 배구하는데 방해 안 될 정도로
열렬히 구경하구 응원할래!
키타상한테 말해야 나 구경할 수 있는거야?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
꼭 그래야 하는 건 아닌데.
그래도 말은 해놔야 할거 아이가. 연습에 차질 없으려면.
열심히 응원하는 거 좋제. 기대한데이.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
응!!
진짜 응원도 열심히 하구
네가 이제 그만하라고 할 떄까지
열심히 볼 거니까!
우리 츠무가 제일 멋있어
내일 기대된다

3년 전
글쓴닝겐
1에게
알았다. 알았어.
응원 미리 고맙고, 내일 보자 공주야.
약속 까먹으면 안된데이-

-
우리 닝~ 여기까지 해도 괜찮을까요??😳

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
응!! 내 꿈꾸고,
내일 보자. 잘자 츠무야💕
-
네 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 츠무 진짜 이모티콘도 그렇구.... 으아아 센세 츠무 너무 귀여웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 잇몸 마를 정도로 만개했어요>ㅁ< 센세 최애꿈꾸세요 ❤💕

3년 전
글쓴닝겐
1에게
고마워요 닝~!!!!🥺💓💓💓저도 닝 덕분에 그냥 제가 츠무인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌었다!!!!♡♡ 최고로 사랑합니다!!!

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
흑흑... ㅇㅏ니 저야말로 쓰닝 최고로 사랑합니다!!!!!! ❤💕❤💕 정말 재밌었어요 🥰

3년 전
닝겐2
ㅌㅌ
3년 전
닝겐2
헐 저 2학년 닝으로 스나 될까요!!
3년 전
글쓴닝겐
스나도 살짝 캐붕주의 ㅎㅎ 선라인 주세요!
3년 전
닝겐2
꺄아 댓망 열어주셔서 감사합니다!!
-

뭐해??

3년 전
글쓴닝겐
-
안녕,
그냥 부 활동 끝나고 집 가는 중이야.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게

뭐야
화나는 일 있었어??

3년 전
글쓴닝겐
2에게
화나는 일?
아니, 그런거 없는데.
왜?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
너 말투 보니까
엄청 있어보이는데..
오늘 키타상한테 혼났어??

3년 전
글쓴닝겐
2에게
..좀 놀랐는데.
어떻게 알았어? 쌍둥이들이 말해줬나.

내 말투? 평소랑 다를 거 없잖아, 닝.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜야??
왜 혼났어..ㅠㅠ
아냐 뭔가 평소보다 말투가 더 차가워..

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그럴 리가.
내 말투가 차가워 보이는 건, 네가 뭔가를 실수했을 때 그런 거 아닐까나.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
...
린 지금 어디야..?
내가 지금 당장 달려가서 도게자라도 할까?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
도게자는 무슨- 장난이라도 그런 말 싫어하는 거 알잖아.

닝은 잘못한 거 없어. 그냥 나랑 한 약속을 까먹었을 뿐이니까.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아냐 아냐
자기야 내 목숨으로 갚을게
내가 잠깐 봐
우리 자기 원하는 거 다 들어줄게..

3년 전
글쓴닝겐
2에게
응, 닝. 목숨 말고 운동장 열 바퀴는 어때?

뛰는 거 좋아하잖아. 이번 기회에 원 없이 뛰는 것도 좋겠네.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
열 바퀴 뛰면 될까..?
아냐
한 달 동안 츄펫토 셔틀도 할게..
내가 미안해ㅠㅠㅠㅠ
화 풀어줘....

3년 전
글쓴닝겐
2에게
닝, 내가 여자친구한테 뭐 사 오라고 시킬 사람으로 보였어?

이건 좀 서운하네, 확실히.

3년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ스나 즉당히 해라 코뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
그런 거 아냐...
내가 너무 미안해서 그래ㅠㅠㅠ
내가 잘못했어...
미안해..
-
아 너무 잼써요ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
응, 미안한 마음은 충분히 알겠어.

다음에도 또 그럴 건 아니지?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
응..
ㅇㅣ제 안 까막게
이마레 쓰고 다녀랴겠서..
그리구 나.. 10바퀴 다 뛰었어..
한 번만 용서해죠..

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아, 농담이었는데 정말.
오늘 더운데 왜 뛰었어.

그래, 그래. 용서해줄 테니까 다음부터 그러지 마.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
뛰면 너가 기분 좀이라도 나아질까봐..
담부턴 안 그럴게ㅠㅠ

근데 있잖아..
나 지금 다리가 너무 후들거려
린... 살려줘

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그러게 왜 뛰었어. 말도 안 했는데.
다음부터는 그러지 마. 알았지?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ
너 진짜 엄청 화난 거 같아서
뭐라도 해야될 거 같았다구ㅠㅠ
린 화나면 진짜.. 무서워( •̛̣̣꒶•̛̣̣ )

3년 전
글쓴닝겐
2에게
화 안 났는데-
멋대로 그런 짓 하는 게 더 화나는 거 알잖아.
다음부터 약속 안 까먹으면 돼, 닝.
그거면 됐어.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
미안해...
나 진짜 안 까먹을게!
내일 츄펫토랑 같이 찾아가서 사죄할게ㅠㅠ
찾아갔는데 나 보기 싫다고 하면 안 돼..

3년 전
글쓴닝겐
2에게
응, 안 그럴 테니까 안심해.
그럼 내일 연습 때 보러 올 거지?
기대하고 있을게.

-
우리 닝!! 여기까지 해도 괜찮을까요??

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
양손에 츄펫토 들고 응원 갈게
히히 내일 봐!!💕
-
넵넵!!! 여기서 끊는 게 좋을 것 같아요!!🥰☺️💕💕 하 넘 재밌었어요 센세... 살면서 좋은 일만 일어나시길..

3년 전
글쓴닝겐
2에게
세상에 ㅎㅎ 이렇게 예쁜 말 남겨줘서 너무너무 고마워요! 댓망 참여해줘서 고맙고, 스나 캐붕 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
캐붕이라니 넘 귀엽고 스나였는걸요ㅠㅠ 좋은 밤 보냐세요!!

3년 전
닝겐3
ㅍㅊ
3년 전
글쓴닝겐
반가워요 닝! 선라인 주세요~
3년 전
닝겐3
센세 사 랑 해...💕💕💕💕 내 금요일의 빛이야 쬽♥ 오이카와로 둘다 3학년이요!

-
토오루
연습 끝났어?

3년 전
글쓴닝겐
  ( -᷅_-᷄) 

응, 끝났어 닝쨩!
왜 연락했어?

3년 전
닝겐3
왜 연락했냐니ㅋㅋㅋㅋ
헐 잠시만
미안해 오늘이구나
지금 어디야??

3년 전
글쓴닝겐
3에게
 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 

미안해 오늘이구나?!?!!?!?!
닝쨩 진짜 너무해! 나 완전 상처야!

어디 있는지도 안 알려줘!  ( -᷅_-᷄) 

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니 내 말은
아니다 입이 열개라도 할 말이 없다 미안해
화 풀어 토오루 지금 나갈게
내가 밥도 살게 뭐 먹을까
다 말해

3년 전
글쓴닝겐
3에게
 (ᗒᗣᗕ)՞ 

오이카와상은 닝쨩한테 뭐 사달라고 조르는 거 안 하는 거 알잖아!

화 안 났어!!!! 이런 걸로 안 삐져 나!

그냥 조금 서운할 뿐이야 닝쨩.. 오이카와상은 오늘만 기다렸는데.. 모처럼 연습도 일찍 끝냈는데..
 ʘ̥_ʘ̥ 

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
미안해 내가 물적으로 해결하려고 했지
아니야 토오루 네가 충분히 삐치고도 남는거야 이건
알지...
기다린 것도 서운한 것도...
알겠어 우유빵 다섯개 어때

3년 전
글쓴닝겐
3에게
 ( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 

아무리 우유 빵으로 넘어가려고 해도 소용없어 닝쨩!
잘못했다고 해도, 서운한 건 서운한 거라고!

・᷄ ︵・᷅ 
이와쨩이 모처럼 알겠다고 하고 넘어갔는데....닝쨩..정말..

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
그럼그럼 당연히 서운하지...
내가 엎지른 물 내가 치울게
어떻게 해야 우리 왕자님 서운한 게 풀릴까~?
아침마다 같이 등교할까?
내가 일찍 일어날게
오늘 같이 못 있던 시간 아침에 보내면 너도 나도 좋잖아...!

3년 전
글쓴닝겐
3에게
 ʘ̥_ʘ̥ ?!

저번에도 그렇게 말하고 늦잠 잤잖아 닝쨩!!!!

이것 봐. 나는 닝쨩이랑 관련된 일이라면 다 기억하고 있다고!

근데 닝쨩은...닝쨩은... ( •᷄⌓•᷅ ) 

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
그,그랬나?
아니야 이번엔 달라 나 요즘 12시에 자
그러니까 충분히 일어날 수 있어
나 믿어줘 토오루
ㄴ,나도 기억해!
네 생일 7월 20날이잖아!

3년 전
글쓴닝겐
3에게
 (ꐦ ◣‸◢) 

닝쨩!!! 생일마저 모르면 오이카와상 진짜 서운해서 울어버렸을 거라고!!!

그거랑 이거는 다른 거지 닝쨩!!!!

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
생일마저라니...! 생일'도' 알고 있는 거지...!
맞아맞아 데이트랑 생일은 다르지...
그럼 다다음주에 네 생일 날 어디 여행가자
그 날 내가 다시 부탁해서 알바 빼볼게
그럼 오늘 하루 만회하는거잖아 응?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
 (ꐦ ´͈ ᗨ `͈ ) 

생일'도'?!?!?!! 닝쨩 그렇게 난 관대하다! 라고 말하는 것처럼 해도 안 통해!

닝쨩이 알바 빼면 뭐 해?! 오이카와상 부 활동 때문에 바쁜 거 알잖아!
 ( •᷄⌓•᷅ ) 

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
생일인데!
그래도 못 빼게 해?
진짜 너무한다 어떻게 생일날까지 시간을 안 줄 수가 있어
내가 코치님 찾아가서 뭐라고 해줄까?
네가 태어난 기념일인데 왜 내 생일이다, 나가 놀거다 말을 못 해...!

3년 전
글쓴닝겐
3에게
오이카와상이 싫어! 배구부 활동은 소중한걸!  ( -᷅_-᷄) 

이렇게 예쁘게 말해도 이번엔 그냥은 안 넘어가!

이와쨩한테 도움 요청해도 소용없어!

3년 전
닝겐4
우악ㄱ!!!
3년 전
글쓴닝겐
반가워요!!!! 선라인 부탁해요~
3년 전
닝겐4
히루가미/2학년이요 센세ㅜㅜㅜ
댓망 열어주셔서 압도적 감사해요❤️❤️❤️
-
히루가미..
나 다시 나갈게
집이야ㅜㅜ?

3년 전
글쓴닝겐
안녕 닝-
응, 집이지.
괜찮아 다음에 데이트하면 되니까.

3년 전
닝겐4
아 진짜 미안해
나 왜 까먹었지?
기분 많이 나빴지..

3년 전
글쓴닝겐
기분 나쁘긴 무슨-
그럴 리가 없잖아.

응. 괜찮아 정말로.
괜찮으니까 닝은 편히 쉬어.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
음..
부 활동 끝나고 나 기다렸지?
많이 기다렸겠네..
내일이라도 만날까ㅜㅜ?
아 그때는 네가 시간이 없으려나

3년 전
글쓴닝겐
4에게
아쉽게도 내일은 시간이 없네.

많이 안 기다렸어. 한 삼십 분 정도?
그냥 조금 더웠을 뿐이야.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
이 날씨면
땀 줄줄 났겠다..
그럼 내일 부 활동 구경은 가도 돼?
배구하는 거 보고 싶은데
마치고 집도 같이 가고
내가 데려다줄게!!

3년 전
글쓴닝겐
4에게
응, 땀 많이 났지. 조금 덥더라.

부 활동 구경 와도 돼. 근데 마치고 집 같이 가는 건 괜찮아?
이번에도 먼저 가버리면 좀 곤란한데-

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 아니 절대 안가
오늘은 진짜 미안해
내일은 너 끝날 때까지 체육관에서 기다릴래
이제 화 풀면 안 돼..?
아니 풀라고 강요하는 건 아냐..

3년 전
글쓴닝겐
4에게
응, 강요하는 거 아닌 건 잘 알고 있지.
근데 나 화 안 났다고 누누이 말했는데.

닝은 라인 제대로 보고 있는 거 맞지?
이번에도 제대로 안 보고 쓱 넘겼다가 또 잊어버리면 어떡해.

3년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
아 진짜 힐감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코뢐ㅋㅋㅋㅋㅋ 때리고 싶네))

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 나 힐감한티 뼈맞았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이거 ㄹㅇ 누가봐도 화난거 아니냐 힐감?(힐감: 응? 화 안 났어^^)
-
ㅇr니 나 제대로 보고 있어..
근데 이건 누가 봐도 화난 거..
아니다
아냐 아냐
그래그래 내가 잘못했어

3년 전
글쓴닝겐
4에게
응. 닝이 잘못했지.
아무리 봐도 닝이 잘못했어.

누가 봐도 화난 것 같다고 말하려고 했어?
음, 역시 좀 서운하네. 그렇지?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
내가 널 봐온 걸로는
..화난 것 같았어
서운할만해
뭘 해야 네 화가 풀릴까
아니 화 안 났댔지
맞다 맞다

그래도 뭘 해야 사치로 기분이 좋아질까?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
글쎄, 고민 좀 해봐야겠는데.
닝은 무슨 뾰족한 수 없어?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게

원하는 거 없어?
맛있는 거나
하고 싶은 거나!!
내가 다 해줄게

3년 전
글쓴닝겐
4에게
글쎄-
전에 네가 해준 파스타 맛있던데.
그거 해줄래?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
지금 당장도 가능입니다요
우리집 올래?
만들어줄게 저녁 같이 먹자

3년 전
닝겐5
ㅌㅇ

3년 전
닝겐5
후타쿠치 2학년으로! 선라인 드리면 될까요!
3년 전
글쓴닝겐
네! 선라인 부탁해요!
3년 전
닝겐5
켄지...ㅎㅎ
어디야?

3년 전
글쓴닝겐
집.
3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아아
삐쳤어?
진짜 미안하다니까
이번엔 진짜진짜 내 잘못이다;

3년 전
글쓴닝겐
5에게
삐쳤냐고?!?!?!! 아니???전혀!!!!
너 잘못이지 그럼 누구 잘못이냐??
하, 진짜..

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅋㅋ 삐쳤네
화 풀어라 응?
내일 데이트하자
내가 극진히 모실게

3년 전
글쓴닝겐
5에게
아, 뭘 또 삐졌대 진짜.
극진히 모실 필요 없어. 나 한가한 사람 아니거든?

3년 전
닝겐6

3년 전
닝겐6
댓망 열어줘서 감사해요^ㅁ^ 전 1학년으로 시라부 가능할까요?
3년 전
글쓴닝겐
가능합니다! 선라인 부탁해요!
3년 전
닝겐6
선배
제가 뭔가 중요한 걸
까먹은 거 같은데
일단 머리부터 박을까요?

3년 전
글쓴닝겐
뭘 머리를 박아.
괜찮으니까 신경 쓰지 마.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
하나도 안 괜찮아 보이는데
아 선배 진짜 까먹었어요
지금이라도 뛰어갈까요?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
진짜 괜찮다니까.
뭘 또 뛰어와. 더우니까 됐어.
다음에 해.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
선배 제가 사죄의 의미로
소원 하나 들어드리겠습니다
저 지금 각오했으니까
뭐든지 들어드릴게요

3년 전
글쓴닝겐
6에게
그럼 운동장 열 바퀴 어때.
고시,키가 서브 잘못 넣을 때마다 하는 건데.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
?
선배 아니 잠시만
하 아니다 할게요 콜
이걸로 선배가 괜찮다면
운동장 백 바퀴까지 가능해요

3년 전
글쓴닝겐
6에게
농담으로 던진 건데 왜 덜컥 받아들여.

됐어. 무슨 백 바퀴야. 하여간 오버는,
괜찮으니까 진짜 신경 쓰지 마.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
진짜 괜찮아요?
차라리 욕을 해주세요
깔끔하게 제 잘못 인정하고
욕먹겠습니다 켄지로 선배님

3년 전
글쓴닝겐
6에게
켄지로 선배님?
내가 사귈 때 그렇게 부르지 말라고 분명 말했는데.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
그럼 켄지로 오빠?
아 아니 뭐래
선배 일단 화 좀 풀어봐요
핸드폰 보면서 정색하고 있는 거
다 알아요

3년 전
글쓴닝겐
6에게
켄지로 오빠?
선배?

다 틀렸잖아. 그냥 이름으로 부르라고 계속 말했었던 걸로 기억하는데.

그리고 나 정색 안 했어.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
알겠어요 그럼 켄지로
지금 삐진 거 다 아니까
이제 용서해줘요
앞으론 안 까먹을게요
자기야

3년 전
글쓴닝겐
6에게
이럴 때만 자기야라고 하지.

그리고 안 삐졌다고 말했잖아.
화도 안 났고. 정색도 안 했어.

평소랑 똑같아.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
하긴 평소에도 무뚝뚝하니까
그래도 미안해서 그러는데
내일 데이트하는 건 어때요?
아 배구부 연습하려나

3년 전
글쓴닝겐
6에게
어, 내일 연습이야.
미안해하지 마. 그렇다고 고,시,키 옆에서 축 처지지도 말고.

다음에 약속하면 그때는 잊어버리지 마.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
그럼 나중에 만나요
다음 약속은 진짜 정말로
안 까먹을게요 ㅋㅋㅋ
만약 다음에도 까먹으면
내가 개다 개

3년 전
글쓴닝겐
6에게
그래. 알았어.
오늘 시간 늦었으니까 이제 자.
다음에 까먹지 말고.

잘 자.

-
우리 닝~💓💓💓 댓망 참여해줘서 너무너무 고마웠어요! 정말 재밌었다♡♡

3년 전
닝겐7
러엉
3년 전
닝겐7
2학년/ 사쿠사 되려나요 8ㅁ8
3년 전
닝겐7
다듳 왜이렇게 빨라.. 선착 짤리겠지..?
3년 전
글쓴닝겐
어서옵쇼~~~~! 선라인 주세요!
3년 전
닝겐7
와 센세 최고ㅠㅠㅠ

키요
키요
키요
어디야?ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
7에게
집.

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
ㅎㅎ.. 오늘따라 키요 기분이 안 좋아보이네(*´Д`*)
집 잘 들어갔어?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
어. 잘 들어갔어.
기분 안 좋은 거 아니야.
대체 라인으로 내 표정이 어떻게 보인다는 거야?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
키요를 향한 나의 일방적인 마음이 지금 키요의 기분이 좋지않다는걸 알려주고 있달까?
집 잘 들어갔으니 다행이야(´∀`=)
근데..키요.. 혹시 막 삐지거나 그런건 아니지?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
또 어물쩍 넘어가려고 하지.

삐지긴 뭘 삐져.
이런 걸로 내가 왜.

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
내가 키요한테 엄청 큰 잘못을 해서...?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
됐어.
별로 신경 안 써.

.
엄청 큰 잘못인 거 알면 왜 그랬어.

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
그러게 내가 왜 그랬을까ㅠㅠㅠㅠ
갑자기 막 집에 볼 일이 있었나?
진짜 잊으려고 잊은게 아니야
키요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

3년 전
글쓴닝겐
7에게
잊으려고 잊은 게 아니지만 결과적으로 보면 잊어버린 거잖아, 너.

이럴 때만 애칭으로 부르지.

또 어물쩍 넘어가려고 하고.

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
난 원래도 키요를 키요라고 부르는걸!
이럴때만 키요라고 부르는거 절대 절대 아니야...!(´ー`)
결과적으로 잊은건 맞는데...
혹시 오래 기다렸어?。゚(゚´ω`゚)゚。

3년 전
글쓴닝겐
7에게
맞잖아. 평소에는 키요오미라고 부르잖아, 너.

별로 오래 안 기다렸어.
교문 앞에서 한 시간 정도.

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
...키요오미 눈치 빠르네?
앞으로 계속 키요라고 부를게 ^ - ^

아니 근데 교문 한 시간이 오래가 아니야?
내가 진짜 잘못했어ㅠㅠ
전화..전화라도 하지 그랬어ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
7에게
전화했었어.
기록 확인해 봐.

너 휴대폰 무음이라 못 들은 거겠지.

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
..앞으로는 무음 안 해둘게
전화 꼬박꼬박 받을게..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음에 데이트할때는 내가 먼저 나서서 키요 기다릴게

3년 전
글쓴닝겐
7에게
.
이번 주말은 바쁘니까, 다음 주 주말에 시간 내.

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
다음 주 주말..?안되더라도 되게 할게!!
그날 우리 뭐할까?!

3년 전
닝겐8
.
3년 전
글쓴닝겐
어서와요 ㅎㅎ 선라인 부탁합니다!
3년 전
닝겐9
어ㅓ
3년 전
닝겐9
왐마... 되려나?..
3년 전
글쓴닝겐
그럼요 ㅎㅎ 선라인 주세요♡♡
3년 전
닝겐9
하아앙 센세 감사합니다ㅠㅠ❣❣😂 스나/ 2학년으로 할게요!
-

대박
미첬나봐 나
미안 린타로 ㅠㅠ
어디야 지금?

3년 전
글쓴닝겐
안녕 닝-
집이지.
왜?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
집이구나...
미안해 내가 미안해...
나는 쓰레기야
어떻게 너랑 한 약속을 잊어버리고...
나 소각용 쓰레기봉투에 들어가면 될까?
나는 불로 지져서 없애야 해...

3년 전
글쓴닝겐
9에게
그럴 것 까진 없어, 닝.
겨우 네가 약속을 까먹은 거고.
나는 교문 앞에서 좀 기다린 거고.
날씨가 좀 더웠을 뿐이잖아.

응, 이것 뿐이네.

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
.....
린타로
나 지금 소각용 쓰레기봉투 사러 가는 길이야
우리 린타로를 땡볕 아래에서 기다리게 하다니
천벌 받아야 해 나는...
진짜 미안해 미안해 린타로
내가 잘못했어 자기야 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
9에게
이럴 때만 자기야라고 부르는 거야, 닝?

요새 쌍둥이들이랑 자주 붙어 있더니.
이렇게 어물쩍 넘어가려는 것도 닮아가네.

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
뭐???
내가 걔네랑 닮아간다니
자기야 차라리 그냥 욕해줘
그 쌍둥이들랑 닮아간다니!
어물쩍하게 넘어가려는 거 아니야...
잘못했어 용서는 바라지 않아 자기야
자기야... 내가 뭐든 다 할게

3년 전
글쓴닝겐
9에게
정말 뭐든지 다 하려고?

그러면 운동장 열 바퀴는 어때, 닝?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
열 바퀴?...
쓰러지면 어쩌지?
아냐 쓰러져도 다시 일어나서 뛸게
운동장 열 바퀴면
린타로 화가 풀리는 것이야?
그런 것이야?
그럼 할게.

3년 전
글쓴닝겐
9에게
농담이야. 이렇게 바로 승낙할 줄은 몰랐는데.

닝이 지금 말하는 거 보면 백 바퀴라도 뛸 기세네.

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
백 바퀴 뛰라고 하면 뛸게!
오뚜기마냥 쓰러져도 일어나서 다 뛸게 ㅠㅠ
린타로 화를 풀어줄 수만 있다면
나는 뭐든 할 수 있어

3년 전
글쓴닝겐
9에게
응, 그 노력은 가상하지만 운동장은 뛰지 마. 오늘 엄청 더웠잖아.

교문 앞에서 고작 삼십 분 정도 기다린 것뿐인데, 땀이 비 오듯 쏟아지더라고.

나 경기 중에 땀 흘리는 거 엄청 싫어하잖아.

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
.....
나는 쓰레기야
30분이나 기다렸는데
나도 그에 응당한 벌을 받아야지
나 운동장도 뛰고 밖에 1시간 서 있을게...
까먹어서 미안해 정말로 미안해 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
9에게
아냐, 벌은 무슨. 닝은 그냥 까먹고 있었을 뿐인데.

그래도 사과는 받을게, 닝

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
사과는 받았지만 화는 안 풀렸잖아
ㅠㅠ
이렇게 너한테 빌 시간에
밖에 나가서 벌 서야겠다
나 벌 설게...

3년 전
글쓴닝겐
9에게
네가 멋대로 행동하는 거 싫어하는 거 알지?

정말 그러게?

3년 전
닝겐10
나ㅏ
3년 전
글쓴닝겐
어서오세요! 선라인 부탁해요!
3년 전
닝겐11
나나난
3년 전
닝겐11
다들 진짜 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
안녕하세요~~~ 선라인 부탁해용!
3년 전
닝겐11
3학년 / 사무!! 괜찮을까요 센세ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐11
어... 야...
사무야... 미안하다...
누나가 늙어서 그래...

3년 전
글쓴닝겐
 '͡•_'͡• 

괜찮심더.

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
안 괜찮은 것 같은데...
그 임티 뭐야...

3년 전
글쓴닝겐
11에게
 '͡•_'͡• 

츠무 놈이 지 여자친구한테 이런 거 보내던데예.
와, 싫슴니꺼.
진짜 괜찮으니까 신경 쓰지 않아도 괜찮습니데이.

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
아니야... 나 머리 박을까?
니가 박으라고 하면 박을게...
미안해ㅜㅜ 애기ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
11에게
머리를 왜 박슴니꺼.
내 괜찮습니더.

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
아니야... 너 안괜찮아
누나가 다 잘못했어...
소원 하나 들어줄게...

3년 전
글쓴닝겐
11에게
..소원이요?
내 원하는 거 다 들어주실 겁니꺼.

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
응 들어줄게!!
ㅜㅜㅜ너무 미안해서 그래ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
11에게
그럼 다음 주에 제가 가고 싶은 식당 같이 가주셔예.
그거면 됩니더.

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런건 소원 아니어도
들어줄수있는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
11에게
내는 저거 말고 여자친구한테 바라는 거 없는데예.
이미 다 해주시고 계십니더.
그럼 다음 주에 보는 걸로 알고있을게예.

-
우리 닝! 여기까지 해도 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ 짧게 이어가서 미안해요..

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
허걱 당연하죠ㅜㅜㅜ 감사합니다 센세엫ㅎㅎㅎ

3년 전
닝겐12

3년 전
닝겐12
역시 안되겠져... 관음하겠습니다 홀홀
3년 전
닝겐12
아 근데 상황 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
아니요 가능합니다 >_♡ 어서와요! 선라인 부탁해요!
3년 전
닝겐12
헐 센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루에 10번씩 센세한테 절 할게요... 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 으어어엉 당신은 천사 그 자체,, 2학년으로 사쿠사로 하겠습니다,,🤍

-

헐 대박
야 자기야
너 어디냐

3년 전
글쓴닝겐
12에게
너 어디냐는 대체 무슨 말투인데.
집이야.
왜.

3년 전
글쓴닝겐
급하게 본인표출..
3년 전
닝겐13

3년 전
글쓴닝겐
어서와요 닝 ㅎㅎ 선라인 부탁해요!
3년 전
닝겐13
악 센세....대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후타쿠치로 2학년이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해
-

너 어디야
나 일부로 그런 거 아니야
알지...?

3년 전
글쓴닝겐
됐어.
나 그런 걸로 연연해하는 사람 아니다.

3년 전
닝겐13
아 아니야..
미안해ㅠㅜ
집은.. 들어갔어?

3년 전
글쓴닝겐
13에게
들어갔지. 지금 시간이 몇 시인데.
곧 밥 먹을 거야.
아아, 원래 계획대로라면 영화관 근처에 파스타 집 가는 건데.

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
야아.... 아니
아니 진짜 미안ㅠㅠㅠ
내가 왜 그랬지
내일은 시간 안 되나...?
아.. 내일 안된 데서 오늘 잡은 거였지

3년 전
글쓴닝겐
13에게
어, 내일은 나도 바빠.
부 활동 늦게까지 하는 날인 거 알잖아.
그러게. 왜 그랬냐, 진짜.
나 나름 오래 기다렸다. 더워서 익어버리는 줄 알았네.

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
아, 그니까.. 내가 왜 그랬지
나 지금 너무 미안해서
무릎꿇고 라인하는 중..
오늘 날씨도 더웠는데 고생했겠어..
진짜 오랜만에 데이트였는데, 눈물난다.

3년 전
글쓴닝겐
13에게
뭘 무릎을 꿇어.. 내일 다리 아프다고 찡찡거린다, 너.

응. 고생했지 좀.
오늘 유난히 덥더라.
만약 네가 교문 앞에 있었으면, 지금쯤 시원한 영화관에서 웃고 있었을 텐데.

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
아아
다음에 더 재밌게 놀면 되지
오늘 일은 잊..어!!
잊기엔 너무 좀 그런가..

내일 너가 좋아하는 젤리 왕창 사갈게
아님 뭐 받고 싶은 거 있어?
내가 다 해줄게...ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
13에게
?!??
야, 잊으라고..? 이렇게 잊으라고..?
잘못해놓고 잊으라고..? 이렇게 쉽게?

됐어. 내가 너한테 뭐 사달라고 한 거 본 적 있냐.
아아, 그 영화 참 재밌어 보였는데.
그렇지?

3년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
아오 켄지 코뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 때리고 싶다)

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
센세ㅠㅠㅠㅠㅜ웃겨 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ)

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
아아, 아니; 미안ㅠㅜ
그럼 잊지마...
아니 이것도 이상하잖아

진짜 오늘 일은 미안하다.
내가 몇번을 말하니..
내 진심이 안 닿는 걸까!!!!!!!!!!!!!!!!!
나 막 짜증내는 거 아니야
알지?

3년 전
글쓴닝겐
13에게
잊지 말라고??? 그럼 마음속으로 이런 추억까지 간직하길 바라? 진짜 그런 거야? 진심으로?

너 지금 짜증 내는 거 아냐?
느낌표 숫자가 지금 네 기분을 표현하는 거 같은데.

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
너 일부러 이러지..
그러면 잊을래..?

그리고 내가 언제 짜증을 냈어.. ^u^
난 너한테 너무 미안해서 그러는 건데.
내 맘 알면서~
미안한 마음을 만큼 느낌표 붙여 봤어!

3년 전
글쓴닝겐
13에게
잊으라고? 이렇게 잊어..? 어떻게 그래 사람이.

여자친구가 내 속도 모르고 집에 가서 라인 보내는데. 일부러 그런 건 아니라고 하고. 이젠 잊으라고 말하기까지 하는데. 이런 경험을 대체 어떻게 잊어?

그리고 미안한 마음만큼 느낌표 붙인 거라고..? 너, 진짜.. 미안한 만큼이 그 정도 밖에 안돼? 진심이야?

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
아아, 그럼 잊지 말자
내가 너랑 만날 때마다
두고두고 기억해서 데이트 날 안 까먹을 게!! 알겠지^^

에이 그리고 내가 진심으로 미안한 만큼 붙였으면 다 못 읽어!
내려도 내려도 있었을 거라고
너 불편할까 봐 저거만 보낸 거야.. ㅎ
내 맘을 그렇게 몰라!?
-
센세 나 우러ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨서 배아파ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이번 켄지 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
-
얼씨구, 네가 잘못해놓고 왜 도로 화를 내냐?!

그래. 차라리 안 잊어. 아니 못 잊는다. 오늘 밤새 떠오를걸. 내일 배구 연습 때까지 생각나서 카마사키 선배한테 츳코미 당할걸. 분명 그럴걸.

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
얼씨구? 나 화 안냈어~
나 지금 너무 미안한데;u^)

아, 무슨 츳코미야. 괜찮아. 그리고 우리의 행복할 날들만 떠올려도 하루가 모자를 판에 그런 슬픈 일만 생각할 거야..? 나 진짜 슬프다. 내 남친이 나랑있는데 막 맨날 상처받았던 얘기하고.. 얼마나 분위기가 무거울까? 그치, 켄지?

3년 전
글쓴닝겐
13에게
..야, 명백히 네가 잘못한 건데 왜 대화가 그런 흐름으로 가냐.

알았어, 알았으니까 다음부터는 까먹지 마라. 그때는 진짜..아니다.

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
어후, 됐다^^
드디어 넘어갔다.

다음엔 내가 먼저 기다릴 거다~~
기대해!!!!!!!!!!!!!
이번에 있던 일, 다 잊게 해주겠어

3년 전
글쓴닝겐
13에게
그래, 그래. 이번은 넘어갈 테니까 다음 약속 때는 그러지 마.

뭐, 나름 기대하고 있을게.

-
우리 닝 여기까지 해도 괜찮을까요??😳😳

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
넵!! 센세 진짜 넘나리 재밌었어요....진짜 레전드에요....슼하고 또 보러 올 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 수고했어요!!!!😘😘😘😘😘😘

3년 전
글쓴닝겐
13에게
저도 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄지 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 반응도 너무너무 귀여웠어요♡ 다음에 댓망 열면 또 참여해 주세요!

3년 전
닝겐14
센세 파이팅!! 구경하겠습니당
3년 전
글쓴닝겐
앗 가능한데..!!! 마음 바뀌면 선라인 주세요♡
3년 전
닝겐14
헉 댓 이제서야 확인했당 오늘은 그냥 구경할게요! 다음엔 꼭 참여할게요 센세 파이팅❤️
3년 전
글쓴닝겐
닝 고마워요♡♡ 오늘 밤에 또 할 수도 있으니까 그때 꼭 참여해줘요♡♡
3년 전
닝겐15

3년 전
글쓴닝겐
어서와요 닝! 선라인 부탁합니다 ㅎㅎ
3년 전
닝겐15
헐 센세 사랑해요 저 후타쿠치요 저는 1학년!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️센세 진짜 사랑해요
-

켄지
어디야?

3년 전
글쓴닝겐
뭐야 갑자기?
집이지. 어디겠어.

3년 전
닝겐15
켄지 미안해ㅜㅜㅜ
화 많이 났어?
지금이라도 만날래....?

3년 전
글쓴닝겐
15에게
됐어. 이미 집 왔는데 무슨.
야, 화 안 났어. 내가 무슨 이런 걸로... 그렇게 속 좁게 삐질 놈으로 보여?

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
그건 아니긴한데...
젤리라도 잔뜩 사들고 갈게
응? 켄지

3년 전
글쓴닝겐
15에게
젤리는 됐고.
한 번만 더 까먹으면 진짜.. 아니다.

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
진짜 미안해 자기야
일주일동안 오빠라고 불러줄까??

3년 전
글쓴닝겐
15에게
뭔 오빠래. 😒

다음 약속 때나 까먹지 마. 그거면 돼.

3년 전
글쓴닝겐
다 받을 수 있긴 한데.. 답장이 좀 느려요. 괜찮을까요..?
3년 전
닝겐16
헉 늦었당 관음할게용 센세 화팅
3년 전
글쓴닝겐
고마워요 닝♡♡
3년 전
닝겐16
와타시모 하투❤️
3년 전
닝겐17
관음관음~
3년 전
닝겐17
어제 했는데 센세 대박이었쇼❤❤
3년 전
글쓴닝겐
아잉 사란해♡♡ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 밤에 또 열테니까 참여해죠♡♡
3년 전
글쓴닝겐
이모티콘 남발 주의..!!!
3년 전
닝겐18

3년 전
글쓴닝겐
에고 ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해..다음에 꼭 참여해줘요 닝♡♡
3년 전
닝겐18
앗 아니에용 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 구경 중인데 넘 재밋어요 히히❤❤❤ 다음엔 꼭 참가할 수 있길...!!
3년 전
닝겐19
하앙 구 경 조 아
3년 전
글쓴닝겐
헤헤 다음에 꼭 참여해줘요♡♡
3년 전
닝겐20
내 손 진짜 세상 제일 느리지...😢
3년 전
글쓴닝겐
이잉 ㅠㅠㅠ다음에 꼭 참여해줘요♡♡
3년 전
닝겐21
진짜 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제가 하는데도 너무 유치하고 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타다노 고등학생들..
3년 전
닝겐22
아닠ㅋㅋㅋㅋ센세 너무 웃겨서 여기를 나갈 수 없어요퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와요 닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤에 비슷한 내용으로 할 텐데 그때 꼭 참여해줘요♡
3년 전
닝겐22
하앙... 손 느린 닝이라 그때도 구경 중이겠지만 센세 화이팅이에요❤️
3년 전
글쓴닝겐
고마워요 닝♡♡♡오늘 밤에 꼭 봅시다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 겁나 타다노 고딩들.. 즉당히 삐져라!
3년 전
글쓴닝겐
닝들 저 씻고 밥 먹고 올게요 ㅠㅠㅠ미안미안!
3년 전
닝겐1
넵넵 알겠습니다!! 맛저하세요^ㅁ^
3년 전
닝겐2
센세 맛난 거 드세요!!!💕
3년 전