모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
장난식으로 내가 최고임ㅇㅇ 이런거 말구 

막 뭐 진지하게 설명하거나 자기 생각 주장할때 ~함ㅇㅇ 

~임ㅇㅇ 이러면 뭔가 분위기 싸해지고 기분 나쁘고 고집 세보임ㅠ 

계속 이러는 친구 있는데 단톡에다가 이러면 분위기 싸해지고 

갠톡으로 이러면 할말이 없음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅇㅇ 붙이는 말투 싫더라
3년 전
익인2
나두 싫어
3년 전
익인3
헐 익아 너익=나????? 소름ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내가 쓴 글인 줄... 근데 말하면 이상하게 볼까봐 말도 못함ㅜㅠ
3년 전
맞아..굳이 말하기도 뭐해서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
근데 내 친구는 그냥 별 생각 없이 하는거래... 대화 안됨ㅋㅋㅋ
3년 전
악의 없이 하는건 알겠는데ㅠㅠㅠㅠ 단톡에서 그러면 갑자기 분위기 싸해지는거 있더라구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅎㄹ 나 그거약간 습관이었는데 기분나쁜 사람도 있었다니...고쳐야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
2222....... 기분 나빠하는 줄 몰랐네..
3년 전
익인6
헐 나 뭔지 알아 진지한 얘기할 때 이거임ㅇㅇ 하면 왠지 띠껍고 말하기 싫어져...
3년 전
익인7
뭔가 자기 말이 무조건 맞다고 자신감에 가득차다 못해 내 의견을 무시하는거같은 말투...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 553 05.04 18:0356203 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워210 05.04 16:4423198 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024685 1
일상제일 기 센 mbti 뭐 같아?146 05.04 22:4410207 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위124 05.04 21:3113728 0