모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
성격 진짜 엄청 무뚝뚝하고 감정표현 1도안하고 생활패턴도 안맞음 

근데 외적으로 진짜 내스타일이야 외모,키 그냥 어디가서 본적없는 내스타일.. 

잠깐 사겼었는데 너무안맞아서 헤어지자했는데 최근에 다시연락왔어 다시 잘해보자는 식으로..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안 사귄다
3년 전
글쓴둥이
이유는..?ㅠ
3년 전
둥이1
감정 표현 안 하고 무뚝뚝하면 사귈 때 나만 좋아하나? 이런 생각 들 듯 ㅜㅜ
3년 전
둥이2
안 사귄다 외모가 아무리 취향이여도 성격이나 패턴 안맞으면 진짜 답없음
3년 전
둥이3
일단 사귀고 너무 힘들면 헤어진다. 그정도 는 조금이라도 사겨볼듯
3년 전
둥이4
일단 사귀고 안맞으면 헤어짐
3년 전
둥이5
일단 사귀고 본다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이6
안사귐
3년 전
둥이7
외적인 건 껍데기일 뿐.. 안 만나
3년 전
둥이8
안사겨 아무리 외모가 완벽한 이상형이여도 무뚝뚝하고 감정표현1도안하면 난 힘들어 연애가 맞는지 날 사랑하는지 확인할 방법이 없으니까.. 좋으니까 만나지 이런말 말고 뭐든 표현해야 마음 알 수 있다고 생각하는 사람이라서
3년 전
둥이9
안 사겨
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아528 05.27 16:5152306 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 143 05.27 15:0720949 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ70 05.27 21:376674 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 139 05.27 14:4620119 0
이성 사랑방아침에 깨운 애인 잘못아니야? 내잘못이야?41 05.27 09:4916150 0