모바일 (밤모드 이용시)
초록글 158 vs 173222 l 일상
l조회 1777l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
자기 키를 둘 중에 하나만 골라야 한다면 익들은 뭐 고를래 ? ?
이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
내가 지금 딱 저 중간키인데 222
3년 전
익인4
3년 전
익인5
당연 2
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
당연2
3년 전
익인10
1 난 작게 살래 실제 키도 157이긴한데
3년 전
익인10
머리 어디 안 부딪히는게 젤 좋음 ㅎㅎ 작은 집에 살아도 뭐 살만하고
3년 전
익인11
158인데 2...
3년 전
익인12
3년 전
익인13
158인데 2... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 혼자있고싶어요....
3년 전
익인14
3년 전
익인15
11111 작은 키 넘 부러워 난 걍 평균인데 작은게 넘 귀여움...
3년 전
익인17
158 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작고소즁한 존재가 되어보고싶어.... 2는 지금 내 키다...
3년 전
익인18
158인데 지금도 좋긴 한데 173도 해보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷빨 좋겠다
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인20
지금 168인데 내 워너비야
3년 전
익인21
3년 전
익인22
1 내키인데 난 내키좋아해서
3년 전
익인23
난 1111
3년 전
익인24
173인데 만족
3년 전
익인25
3년 전
익인26
무조건 2 ㅋㅋㅋ 작은건 태가 안살아
3년 전
익인28
3년 전
익인28
작고소중한거 쪼꼬미인생 20년살아보니까...부질없더라...진짜 맨날 애기취급이야ㅠㅜㅠ
3년 전
익인29
무조건 2
큰게 최고야ㅠㅠㅠ
핏도 살고.....

3년 전
익인31
3년 전
익인32
무조건22 더 크고 싶다다다ㅏ다ㅏㄷ
3년 전
익인33
난 1 그 귀엽고 여리여리한 느낌이 좋아!
3년 전
익인34
22 너무 키크고싶어
3년 전
익인35
3년 전
익인36
22키큰게좋음
3년 전
익인37
173 작아서 스트레스
3년 전
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인42
158인데

3년 전
익인44
3년 전
익인45
당연히 173이쥬
3년 전
익인46
3년 전
익인47
2222지금 169인데 딱 173 되고 싶음
3년 전
익인48
무조건 1 키큰거 안저아해 지금도 작은데 충분히 만족~~!~~!~!
3년 전
익인49
3년 전
익인49
내가 현재 158임^^
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인52
무족권 하늘이 갈라져도 2
3년 전
익인53
154인데 둘다 좋음
3년 전
익인54
222 지금 내 키
3년 전
익인55
3년 전
익인56
연예인 할 거 아니면 1
3년 전
익인57
3년 전
익인58
나 172ㄹ인데 큰거 싫다 ㅠㅠ 111111
3년 전
익인59
22 지금1이라..
3년 전
익인60
1 딱 좋아
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인64
키 크고 몸매 좋으면 시선 집중되는거 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인66
2... 키 컸으면 좋겠다..
3년 전
익인68
전자욤... 어차피 나랑 1cm밖에 차이 안 나고 난 내 키에 별로 불만 없음ㅋㅋ
3년 전
익인68
헐 근데 후자 고르는 사람 많네,,, 큰 키가 인기 많구나ㅠ
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인73
당욘2
3년 전
익인74
3년 전
익인75
173은 너무 커 158
3년 전
익인76
22 내친구들 거의 그정도인데 걍 비율도 좋고 다 좋아보여
3년 전
익인79
3년 전
익인80
현 173익 무조건 1111
3년 전
익인81
난 172라 2...ㅎ 걍 높은 거 꺼낼 때랑 싸울 때 덩치빨 있음
3년 전
익인82
3년 전
익인83
3년 전
익인84
완전 2ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
3년 전
익인86
내키가 딱 173인데 168되고싶퍼
3년 전
익인87
173 지금 168인데 쪼끔 더 크고 싶어 길쭉길쭉 좋아
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인90
3년 전
익인91
3년 전
익인92
와 나는 158도 안돼서 158도 감지덕지......
3년 전
익인93
내가 158인데 둘 중 하나 고르라고 하면 그냥 지금 키,,
3년 전
익인94
둘 다 괜찮은데..고르자면 2???
3년 전
익인95
111 큰거 싫음..
3년 전
익인96
당연 1 후자는 너무 커,,
3년 전
익인97
키가 무조건 크다고 좋은게 아닌게 좀만 살쪄도 덩치가 커보일수 있어서... 난11
3년 전
익인98
난 무조건 후
3년 전
익인99
3년 전
익인99
큰거 싫어
3년 전
익인101
2222 내가 1인데 난 작은 거 너무 싫어 아무짝에 쓸모 없어
3년 전
익인102
11 내 키인데 만족함
3년 전
익인103
3년 전
익인104
3년 전
익인105
11111 지금 155인데 3 더커지면 살기 좋을 것 가타
3년 전
익인106
완전 2
3년 전
익인107
3년 전
익인108
3년 전
익인109
당연히 2
3년 전
익인110
내기준 밸붕 당연히2 지금도 172인데 키큰나 너무 좋아
3년 전
익인111
2 다리 길어서 비율 좋은거 너무 이쁨
3년 전
익인112
3년 전
익인113
3년 전
익인113
롱원피스 잘 어울리는 거 너무 부러워...
3년 전
익인114
3년 전
익인115
3년 전
익인116
무조건 2
3년 전
익인116
내기준 밸붕..
3년 전
익인118
2 1인 친구 있는데 작아서 귀엽긴한데 난 늘씬하고 길쭉한게 좋음
3년 전
익인118
억 158이였네? 그럼 1 153으로 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인119
3년 전
익인120
3년 전
익인121
222 나 저기 중간정도 되는데 뭔가 애매한 키라서 더 크고 싶어
3년 전
익인122
3년 전
익인123
2222 큰게 짱....
3년 전
익인124
3년 전
익인125
지금 160인데 2할래.. 키 커보고 싶어
3년 전
익인126
111 키도 작고 얼굴도 작고 손도 작고 골격도 작아지고 시퍼
3년 전
익인127
무족권2
3년 전
익인128
3년 전
익인129
3년 전
익인130
내가 158임ㅋㅋㅋ

3년 전
익인131
3년 전
익인132
1 지금딱만족
3년 전
익인133
난 1....작년에 쟀을때 168이었는데 작아지고싶다.....
3년 전
익인134
무조건 222 진짜 나 158인데 뭘 입어도 태가 안나 ...
3년 전
익인135
완전 173
3년 전
익인136
.....내 키가 작은 게 정말 싫은데 그래도 ...1
3년 전
익인137
3년 전
익인138
3년 전
익인139
3년 전
익인140
22 내키 조아 해
3년 전
익인141
3년 전
익인142
아 .. 음 ... 지금 1보다 조금 작은편이깅헌데 ... 고민되네이거 .. 170은 넘기싫은데 160안되는건 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌ
3년 전
익인143
3년 전
익인144
2지금키로살랭
3년 전
익인145
3년 전
익인146
3년 전
익인148
3년 전
익인149
158인데 나는 아담한게 내취향이라 만족!!!!
3년 전
익인150
170인데 난 무조건 158
3년 전
익인151
2 절대 2 무조건 2
3년 전
익인152
3년 전
익인153
ㅏ난 2가 조아 이미 2지만...
3년 전
익인154
2222222 지금이 작아서 그런지 큰 인생으로 살고싶어
3년 전
익인156
3년 전
익인157
1111 내가딱173이라 작아보고싶어 ㅎ
3년 전
익인158
난 1할래 길이 걱정 없이 옷사구시푸
3년 전
익인158
대신 지금 비율 그대로 작아져야함
3년 전
익인159
3년 전
익인160
2 나는 173인데 너무 좋아
3년 전
익인161
3년 전
익인162
1 지금 160인데 158일때도 딱히 불만 없었어서
3년 전
익인163
3년 전
익인164
난 173
3년 전
익인165
3년 전
익인166
3년 전
익인167
3년 전
익인168
22222 내 꿈의 키가 172
3년 전
익인169
3년 전
익인170
222 지금1이라서..
3년 전
익인171
지금키가 커서 1
3년 전
익인172
1 평균에 가까운게 좋아
3년 전
익인173
지금 내 킨데 만족함

3년 전
익인174
3년 전
익인175
3년 전
익인176
내 기준 넘 밸붕 아닌가,,,,, ㅠㅠ
나 172 인데 다시 태어나도 222222

3년 전
익인177
내가 딱 172인데 진짜 11111
3년 전
익인178
3년 전
익인179
173ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 162인데 내 목표키가 172였음 173진짜 하고싶다...흐엉어
3년 전
익인180
3년 전
익인181
222 지금 내 키 만족해 최고
3년 전
익인182
3년 전
익인183
162는 절대적으로 2를 택하겠습니다 ㅠ
3년 전
익인184
3년 전
익인185
222 1인데 작은거 진짜 별로..
3년 전
익인186
3년 전
익인187
3년 전
익인188
난 무조건 2
3년 전
익인189
둘다 좋아
3년 전
익인191
3년 전
익인192
173 생각보다 안 커
3년 전
익인193
158 무조건
3년 전
익인194
나 173인데 22222
3년 전
익인195
3년 전
익인196
3년 전
익인197
제발 2
3년 전
익인198
158인데1
3년 전
익인199
3년 전
익인200
3년 전
익인201
1 지금 170인데 좀만 살쪄도 쇼핑하기 힘드러..
3년 전
익인202
무조건 후자 나 166인데 더 크고싶어
3년 전
익인203
본인 168인데 나는 158
3년 전
익인204
3년 전
익인205
3년 전
익인206
2222 나는 얼굴이 커서 키 저정도 되야함...ㅠㅜ
3년 전
익인207
무조건 2 백육십인데 키 큰 사람들 너무 멋있고 부러움
3년 전
익인208
3년 전
익인209
나 158인데 만족중 1
3년 전
익인210
나 172인데 22 키 큰게 조아
3년 전
익인211
지금 158인데 무조건 2222,.
3년 전
익인212
키큰거 좋아해서 2
3년 전
익인213
3년 전
익인214

3년 전
익인216
3년 전
익인217
3년 전