모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

서울엔 이런 사람들 많니? 난 좀 보수적이라..이렇게 대학다녀도 되니? | 인스티즈 

동생이 약간 이렇개 옷 좋아하는것같아서 예뻐? 사주게..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오... 일단 공대익 이런 패션 본 적 없엉 벙거지랑 바지는 많이 봄
3년 전
어 동생이 대학생인데 그럼 쟤는 저걸 언제입는거지?
3년 전
익인2
대학교는 보기 힘들다!!!
3년 전
익인3
울 학교는 저런옷 입은사람 진짜 짱 많이 봤는뎅 ,,,,,
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
한국외대 !
3년 전
익인29
외-하! 나도 학교에 이렇게 입은 사람 많다 쓰려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
와 나도 짱많이봐서 혹시 외댄가? 하고있엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
???? 나만 다른학교닛.. 난 왜 학교 3년 다니면서 거의 못봤됴......?
3년 전
익인63
나도 3년 다니면서 민소매 입은 사람 한번도 본적없어..... 외국인 제외
3년 전
익인4
나는 의상과라 갠춘 .. 근데 울 단과대에는 저런 거 입는 사람 많은 거 같우
3년 전
익인5
우리 과에선 못 봤는데 의류랑 같은 건물 써서 저 정도는 진짜 많이 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
예대쪽은 완전 가능인것같고 평소엔 학교에서는 많이는 안보이는듯? 근데 예뽀
3년 전
익인7
공대인데 저정도 ㄱㅊ
3년 전
익인8
우리학교는 개강이 빨라서 개강 전에 나시 입을 만큼 덥지가 않앗오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
내룸메 저런거 입고 다녔어 뭔가 평소에도 엄청 패션 좋아하고 챙겨입는 스톼일
3년 전
익인10
미대익 60퍼는 저러고 다녀
3년 전
익인11
요즘 유행하는 서타일
3년 전
난 저런 스타일 아니라서 고마워
3년 전
익인11
나도 내수타일은 아니더라!
3년 전
익인12
난 많이봤음 자신감이지!!!
3년 전
익인13
나두 많이 봣어!!
3년 전
익인14
우리과는 저런 사람 밖에 없는데..
3년 전
익인15
나시 입는 애들있어!! 대신
머리카락으로 좀 가리드라

3년 전
익인16
헐 내가 댛학 안다녀서 잘 모르는데 저게 학교가기에늠 쫌 과감한 패션인거야??? 어느부분이??? 민소매이기때문임건가??
3년 전
익인18
우리과 걍 교복수준... 인디
3년 전
익인19
나시는 없던듯...
3년 전
익인20
나시는 거의 못봄 우리과랑 단과대 건물에서
3년 전
익인21
지거국 공대익 많이 입고다니던디
3년 전
익인22
오잉 이뻐 당장 사주자!
3년 전
익인23
우리학교서도 자주봤다!
3년 전
익인24
움.. 진짜 많은데,,.!
3년 전
익인25
ㄱㅊ 자주 봄
3년 전
익인26
오 근데 쓰니 폰 충전 시급하다,,!
3년 전
익인27
개예쁨 사줘 그리고 우리 언니도 해줘 언니
3년 전
익인28
공대익 학교 4년 다니는 동안 나시는 한번도 못봤담...
3년 전
익인30
완전 ㄱㅊ
3년 전
익인31
나도 많이 봤음 공댄데 과에서말고 캠퍼스에서!
3년 전
익인32
헉 공대라 그런가 나시는 한번도 못봤어... 저걸 진짜 입고 다닌다고???동공지진
3년 전
익인33
많이 입더라!
3년 전
익인34
나 사대 다니는데 저렇게 입고 다니는 사람 많은 것까진 아니어도 몇 있고 딱히 튄다는 생각 안 해 봄...
3년 전
익인35
있음 ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인36
나시는 거의 못봤어
3년 전
익인37
헐 우린 교복수준 ㅋㅋ
3년 전
익인38
서울에 잏는 대학 다니는데 민소매 입는사람 별로 못봄
3년 전
익인39
미대에서 많이 봄
3년 전
익인40
입고 얇은 겉옷 입고 다니더라
3년 전
익인41
너무 괜춘
3년 전
익인42
간호대...한 번두 못 본 듯
3년 전
익인43
한 번도 본 적 없답니다
3년 전
익인44
나시위에 뭘 걸치면 그건 자주봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
자주봄 그리고 예뻐...허어어어엉(나는 못하는 패션
3년 전
익인46
엥 나 자주 입음... 나시만 입고 돌아다녀
3년 전
익인47
나도 자주 봄!
3년 전
익인48
우리 학과 약간 보수적인 학과인데도 잘 입고 다님
3년 전
익인49
쓰니야 여기 쇼핑몰좀 알려줄수 있을깡?ㅜㅜ
3년 전
익인51
저런 느낌 우리학교에서도 많이 본 것 같은뎅
3년 전
익인52
내 일상복 난 상의는 붙는 크롭을 더 많이 입오
3년 전
익인53
우리 학교 90퍼 이상이 저렇게 입고 다닌다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
많이 봄 ㅇㅇ
3년 전
익인55
나 저렇게 나시 조아해
3년 전
익인55
저기 어디죠...
3년 전
익인56
나시 입을만큼 더워지기 전에 방학해서 학교에선 많이 못본듯?!
3년 전
익인56
길거리에선 많이 보는거같앙
3년 전
익인57
우리학교는 꽤 보인단
3년 전
익인58
예뻐
3년 전
익인59
내옷이다 히히 근데학교갈때입을만하지는않은듯 애들이 혹시 혼자바다가냐고그랫어
3년 전
익인60
ㄱㅊ 학교에서 많이 봄
3년 전
익인60
자기가 입고 싶음 입는 거지 머 발가벗는 거 아니면 뭐
3년 전
익인62
많음!!
3년 전
익인64
교대익 진짜 3년동안 단 한번도 본 적 없음
3년 전
익인65
마나
3년 전
익인66
서울에서 대학다니는데 많음 왜 없다는거지...?
민소매 딱 붙는 원피스 등등 매우 매우 많은데
인티에 의상 관련 글 올라올때마다 의문이야

3년 전