모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
토마토 껍질 이에 붙으면 화남 얇아서 드릅게 안 떼져
3년 전
아 진짜 싫어 그것도 받고 입천장에 붙는 것도
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 슬금슬금 도망감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 아무도 안볼때 손가락 집어넣어서 빼
3년 전
익인8
이거레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 공감이다 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
지금 나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파서 방토 냠냠하는데 입천장에서 안떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
집이면 얼렁 손가락 쓰윽 해서 찹찹
3년 전
익인3
그리고 영화관에서 팝콘껍질 어금니에 꼈을 때 ......... 모든 신경이 어금니로 가있어서 집중못함
3년 전
익인4
와 진짜 이거다 이거
3년 전
익인6
와 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인32
3년 전
익인47
ㄹㅇ
3년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전

익인5
받고 팝콘
3년 전
익인7
하 완전 공감 된다 게장 먹을때 제일 힘든거...
3년 전
익인9
미니족발 먹다가 돼지털 이에 끼게된적 있어.....? 진짜 대박이다..... 더러움+불편함
3년 전
익인9
한동안 트라우마 생겨서 미니족발 아예 안사먹음...
3년 전
익인19
으아악 이거 너무 싫다
3년 전
익인10
콩나물 ..
3년 전
익인11
국밥 먹고 들깨
3년 전
익인12
갈비 앞니로 와앙 했는데 모든 살코기가 결로 찢어져서
앞니 사이사이에 다 꼈을때

3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아악 싫어
3년 전
익인18
아 이거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 난 시금치.. 김밥먹다가 낀 적 많은데 겁나 찝찝해
3년 전
익인62
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
부추...
3년 전
익인21
삼겹살 먹다가 파채 걸렸을 때 겁나 거슬리는데 손으로 빼기도 민망해서 화장실 가서 빼고 옴
3년 전
익인22
부추 시금치 이런거.. 제일 안쪽 어금니에 끼면 진짜 개빡침
3년 전
익인23
시금치 같은 잎채소류...
3년 전
익인23
애들이 맥아리가 없어서 혓바닥으로 요리모해도 겉아 신나게 리듬 탈뿐 빠지지가 않움 어이없어
3년 전
익인39
아아아인정
3년 전
익인24
생선가시 꼈을때.... 불편해죽는줄 ㅠㅠ
3년 전
익인25
고기 힘줄..
3년 전
익인18
나는 고기.. 채소는 찢어지지도 않는데 고기는 자꾸 찢어져 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26

3년 전
3년 전
익인27
팝콘 옥수수껍질
3년 전
익인28
시금치 팝콘 ㄹㅇ
3년 전
익인30
옥수수옥수수
3년 전
익인31
교정중인데 파...
3년 전
익인33
팽버
3년 전
익인34
젤리
3년 전
익인35
나는 고기류!질긴 힘줄같은거
3년 전
익인36
아아아각 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 교정 중에 파채랑 콩나물 껴서 토할 뻔한 적 많음 ㅠ
3년 전
익인37
산낙지 갑
3년 전
익인37
먹고 나면 이빨이 산낙지 밭이야
3년 전
익인38
그냥 다...이에 너무 잘 끼는 편이라 다 싫어ㅜㅜㅜ
특히 입에 쩍쩍 들러붙는 재지루ㅜㅜ

3년 전
익인39
에이스과자
3년 전
익인40
옥수수 껍질
3년 전
익인40
팽이버섯
3년 전
익인40
새우껍데기
3년 전
팽이버섯 인정........
3년 전
익인41

3년 전
익인42
팽이버섯...
3년 전
익인43
오징어
3년 전
익인44
야채종류 화딱ㅈ나
3년 전
익인45
부추같은 거ㅠ 악
3년 전
익인46
마늘, 고춧가루
잘 보이기까지 하는데 자꾸 맛까지 느껴짐

3년 전
익인48
치킨뼈조각
3년 전
익인49
회 못빼고 자면 입안에서 숙성될거갘아서 불편,,
3년 전
익인50
자두
3년 전
익인51
장어가시
3년 전
익인51
+꽁치가시
3년 전
익인52
나는 교정했던 사람이라 유지장치 하고 있는데 딸기씨 ㄹㅇ짜증남 칫솔로도 잘 안 빠져
3년 전
익인53
교정중인데 숙주나물 팽이버섯..
3년 전
익인54
교정 유지장치 치아 안쪽에 하고 있어서 팽이버섯이랑 깨가 제일 짜증남😡😡
3년 전
익인55
난 굵은 고추가루,,쉽게 빠지지도 않음 후..또 낀 사실도 모른 채 웃고 다니다가 발견하면 화남
3년 전
익인56
부추 같은 힘없는 채소.. 엔간해서 혀론 잘 빠지지도 않고 짜증나서 손으로 빼려고 해도 끊어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊어지거나 갈라져서 꿋꿋하게 이에 남아있어ㅜ
3년 전
익인57
숙주 콩나물
3년 전
익인58
영화관에서 팝콘 삼키다가 껍질 혀 쩌~~ 안에 동그랗게 붙었을때...
3년 전
익인59
부추..
3년 전
익인60
교정기에 숙주나물
3년 전
익인61
오징어..진미채..
3년 전
익인64
댓글 다 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
고기 ㅠㅠㅠ 완전 싫어
3년 전
익인66

3년 전
익인67
오레오랑 질긴 고기!!!!ㅋㅋㅋ특히 오레오는 혀로도 안빠지고 입 벌리면 ㄹㅇ100년 묵은 충치같은데 양치로도 안빠져서 손으로 빼거든? 아 그럼 손톱에 오레오가 끼여있음 으악
3년 전
아악 ㅇㅈ 그래서 오레오 잘 안먹어 ㅜㅠ
3년 전
익인68
사랑니에 꼇을 때 하.. 이때가 무엇이 끼든 최악
3년 전
익인69
everything.....일단 이에 끼면 다 불편핵!!
3년 전
익인70
옥수수
3년 전
익인71
팽이버섯.,.
3년 전
익인72
부추
3년 전
익인73
부추나 시금치