모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

와 어떡하지 결국 질렀다 | 인스티즈

... 내가 무슨 짓을 저지른거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
3년 전
익인2
플렉스~~!~!~!~
3년 전
인턴 기간동안 월급 받는거 엄마한테 상납해야겠어...
3년 전
익인3
와 ㅊㅋㅊㅋ 근데 배송 날짜 왤케 느려???
3년 전
모르겠어 재고가 없나봐... 애플펜슬은 당장 내일도 픽업 가능한데 어차피 패드 안오면 무쓸모니까 그냥 같이 배송시켰어...
3년 전
익인3
흑흑 이제 저날만 기다린다..
3년 전
진심으로 저날만 기다릴거같아
3년 전
익인4
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
3년 전
익인5
아녀 잘했어!!!!!!
3년 전
이거로 확실하게 자기개발을 시작해야지 이제 ㅠㅠ
3년 전
익인6
이거 아침 9시쯤 들가보면 픽업 재고 들어와있어 나도 한달걸린다기에 빡쳤다가 며칠 기다려서 이번주에 가로수길 픽업 성공함!
3년 전
헉 그러면 저거 취소하고 새로 결제해야하는거야 ㅠㅠ?
3년 전
익인6
글구 스그 256은 쿠팡에 재고 있어
3년 전
아 쿠팡도 제품엔 문제 없나? 그냥 공홈에서 사는게 나을거 같다고 생각해서 샀었거든
3년 전
익인6
쿠팡도 하자있음 무료반품되서 똑같어 24개월 무이자도 되구 낼 배송되니 더좋을수도?
3년 전
헉 근데 엄마가 주무신다... 내일 취소되고 재고 남아있으면 쿠팡으로 바꿔보고 아니면 그냥 기다려야징 ㅜ

3년 전
익인10
지나가는 익인인데 나두 쿠팡에서 샀는데 아무 문제 없었고 정품 제대로 왔엉..! 배송 빠르니까 쿠팡 고고링
3년 전
그렇구나 내가 너무 의심이 많았나봐 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

3년 전
익인6
엉 난 글케함! 쿠팡에도 없었어서
3년 전
익인26
일주일 지났는데도 공홈 취소가능할까?
3년 전
익인6
공홈은 2주간 무료반품이야!
3년 전
익인26
우와 고마워!! 나도 픽업으로 바꿔야겠다..근데 픽업하려했을 때 미리 예약할 수 있어..?
3년 전
익인26
ㅇㄴ익인아 ...나 결제 취소하고 다시 픽업 구매하려는데 픽업 아예불가야........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 바보같아 후회돼
3년 전
익인6
아침 9시에 보면 재고 들어와있어 그때 주문하면 된당
3년 전
익인7
헐 아이패드? 이럼서 왓는데 진짜 아이패드넼ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인8
나 엊그제 쿠팡서 샀당 11형!
3년 전
익인9
허억 나 124만원에 샀는데...?!!!!
3년 전
3년 전
익인11
어차피 아이패드병은 사야 고쳐진다.. 나두 사고 광명찾음ㅎㅎ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
익인12
아이패드로 광명찾자
3년 전
익인13
조금 값 더 나가도 공홈에서 사는거 추천해 나는 애플살 때 무조건 공홈에서 사거나 가로수길 매장가서 산다.. 그게 마음이 편해
무튼 아이패드 세계로 온걸 ㅇ환영해~

3년 전
익인14
나랑 똑같이 샀네!! 좋아좋아
3년 전
익인15
쓰니 대학생이거나 중고등학생이면 교육할인스토어에서 더 싸게 살수있오!!
3년 전
익인16
잘해써~!~!~!
3년 전
익인17
이거개좋아아아아 나도이찌롱
3년 전
익인17
큰화면짱이야
3년 전
익인18
아 멋지다
3년 전
익인19
와 아이패드 ?̊̈?̊̈!! 생각하면서 들어왔는데 진짜네
3년 전
익인19
축하혀!!!
3년 전
익인20
와오 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
실례가 안된다면 아이스크림 하나만🤭
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플렉스!
3년 전
익인23
멋지다!!
3년 전
익인24
쓰나~!!나도 배송 날짜 느려서 엥 왤케 느리냐 했는데 3?4일만에 왔어!! 쓰니는 아닐 수도 있지만..그래도 기대하고 있으셈ㅎㅎ
3년 전
익인24
글고 플렉스 축하~~~
3년 전
익인37
쓰니는 아니지만 혹시 언제 샀어???
3년 전
익인25
야아~~~내가 딱 그렇게 같은 모델 플랙스해서 지금은 진짜 너무너무 만족중이야 삶의 질이 달라졌다구~~~축하해잉
3년 전
익인27
크으 머시따 머시써 완전 부럽당 축하행!!
3년 전
익인28
추카해!!!
3년 전
익인29
크으 좋겠다ㅏ
3년 전
익인30
아침 9~10시에 픽업 거의 풀려! 가로수길 갈수있다면 픽업으루 하세용 나도 재결제했었당~~~ 프로 4세대 뿌렌즈~
3년 전
익인30
그리고 교육할인두 꼭 하고 픽업으로 한다면 안에서 못 열어보니까 가까운 카페가서 열어보는거 추천.. 나처럼 두번안가게....
3년 전
대학생이 아니라 교육할인을 못받아 ㅠㅠ 픽업은 출근때문에 또 못가구...
3년 전
대학생 아니여도 교육할인 할 방법은 없겠지? ㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘 도둑놈 심본가
3년 전
익인31
갤탭이랑 아이패드 중에 고민인데 혹시 쓰니는 머때메 아이패드 샀오?
3년 전
나도 갤탭이랑 고민했는데 아무래도 필기감이나 어플같은게 아이패드가 더 좋은거같아서 이거로 했어!
3년 전
익인32
잠깐만! 셀룰러는!!
3년 전
나 셀룰러는 안해도 되서... 막 밖에서 들고다니면서 뭘 하지 않을거같아
3년 전
익인32
아냐 ㅜ후회하지말구,,조금만 더 플랙수 하쟈 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인33
크으 축하해!! 나도 취직하고 돈 모아서 플렉스할꺼야!!!!
3년 전
3년 전
익인34
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
익인35
160 훌렉수~~나를 위한 선물인거지유
3년 전
익인36
돈쓴만큼 잘 쓰면 돼~ 축하행 ㅎㅎ
3년 전
익인38
ㅊㅋㅊㅋ..나도 사기전에 망설였는데 왜 일찍 안샀나 후회중ㅠㅠ 드라마처돌이라서 큰 화면으로 드라마 보는 감동..못 잃어..ㅠㅡㅜ
3년 전