모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
우선 나는 치킨집 주방보조로 1년동안 했고 저녁 6시부터 11시30분까지해 또가족단위로 운영하는곳이야ㅠㅜ 처음에는 알바가 그렇게까지 힘들지 않았는데 홀 확장하고 배달도 많아지고 이제 내가 다할줄 아니까 나한테 다 시키는 분위기고 다같이 밥먹다가도 손님오거나 전화오면 내가 다해야하고 앉는 곳이 있다고 해도 거의 사장님이랑 언니들 앉아있어서 내가 가서 앉기도 그래ㅠㅠ 뭔가 눈치보이고ㅠ 1년이나 됐는데도 눈치보이고 그래퓨 또 내가 이번에 근로장학생도 뽑혀서 투잡하는데 이걸 사장님이 아셔ㅠㅜ 

진짜 요즘 너무 스트레스 받고 실수할때마다 눈치보이고 힘들어 진짜 힘든이유는 원래내가 월요일부터 목요일 9시까지였는데 사장님이 혼자하시는게 힘들어보여서 금요일까지 10시로 바꿨는데 사장님이 주말에 집 안가면 알바나오라고 하셨는데 나는 또 거절하자니 그래서 그런다고 했는데 이러니까 본가도 자주못가고 너무 힘들어서ㅠ 그냥 저녁 11시30분까지 한다하고 주말은 안 나오기로 정했는데 솔직히 나는 10시까지 하고 싶었는데 사장님이 11시30분으로 정해서 걍 알겠다 했거드뉴ㅠ 근데 7월달이랑 8월달에 초복 말복껴있어서 나와야해ㅠ 말복날 우리 아빠 생신이라 이때 집 가려고했는데 집도 못가고 삶의 질도 너무 떨어져ㅜㅠ 진짜 그만 두고싶은데 뭐라 말하고 그만둘지 모르겠어 그만둔다하면 내가 근장때문에 그만둔다고 생각할거 같고ㅠㅜ진짜 너무 힘들어ㅠㅠㅜ뭐라고 말해야할까ㅠㅠㅠㅜ 글이 너무 길어서 미안해ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근장때문에 그만둔다고 생각하더라도 어차피 안볼사람이니까 개인사정으로 그만두겠다해 그러다 몸 다상해 ㅜㅜ
3년 전
익인1
나두 예전에 일 많이하고 잘해주셔서 거기나오면 되게 큰일날것같고 그랬는데 별로 그렇지도 않더라,,
3년 전
아 진짜ㅠㅠㅠ그런가ㅜㅠㅠㅜ고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
걍 빨리 그만둬 최저받으면서 저정도로 부리는사장 눈치를 왜봐 빨리 탈주해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데311 16:4247047 3
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나239 8:5840262 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5048 17:3021154 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 17:4716480 1
롯데 🌺 0528 달글!! 대전웅세? 승요순페와 함께 이겨내면 그만이야~🍀 🌺 3664 17:2016766 1