모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
남 까내려서 자기 올리려는 사람 

내가 당하는 거 아니어도 들어주기 힘듦,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
444 받고 그 대상이 가끔 나인경우..ㅋㅋ
3년 전
익인4
마쟈
3년 전
익인5
그런 사람들 공통점이 자존감은 낮은데 자존심은 높고 열등감이나 자격지심, 내로남불 이 세가지 중에서 한두개는 꼭있더라
3년 전
익인6
아 이거 진짜,,^^(심한욕)
같은 자리에 다른 성별있기만 하면 나 까대던 애들 싹 다 미련없이 손절함

3년 전
익인7
ㅇㅈ 진짜 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋ 그렇게밖에 자기 위안이 안되나
3년 전
익인8
본인 까내릴 때 ‘우리’ 같은 사람들은 ~ 이러면서 나까지 는데 어떻게 해야할까ㅠㅠ 그거 빼고는 진짜 좋은 친군데...
3년 전
익인17
엥 난 안그런데? 하는식으로 웃으며 반박할듯 나라면
3년 전
익인9
ㄹㅇㄹㅇ 자기 자존감 채울라고 주변 사람 는 거 보면 와
3년 전
익인10
ㅇㅈ
3년 전
익인11
나 뒷담 까는 거 ㄹㅇ 싫어함
3년 전
익인12
나도ㅋㅋ 특히 별로 친하지도 않은 애가 뒷담화 시전할 때 정 뚝 떨어지더라
3년 전
익인13
ㄹㅇ...자기 행복할땐 소문난 상담꾼+친구챙기는 의리파인데 자기힘들땐 남 면서 자존감 얻는 친구 있는데..예를들어 지가 연애로 힘들면 연애로 사람 까고 그래도 내 애인은 이정돈아냐~하면서 만족하는..또 사람은 오지게 챙겨서 연끊을라하면 잽싸게알아챔
3년 전
익인14
이거는 진짜 넷사세 아님 진짜 공감
손절하는거 시간문제임

3년 전
익인14
이런 사람들은 손절해야지!이러지 않아도 그냥 연락을 피하게됨.. 자존감 도둑들ㅜㅠ
3년 전
익인15
ㅇㅈ 그래서 대학 동기 바로 손절함
3년 전
익인16
완전 공감! 20년 친구 손절함
3년 전
익인18
ㅁㅈ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?606 05.05 20:3745748 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유571 05.05 18:0963233 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??89 05.05 23:514708 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀70 05.05 14:5510185 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2027858 0