모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
되게 모멸감 뽝 느낄수 있을만한 말 있잖아  

하찮은 쓰은 상스러운 쓰잘데없는 뭐 이런 수식어도 좋고 

아님 아예 어그로나 안티 대신 쓸만한 명칭도 좋아!!!!! 

플리즈ㅜㅜ말빨은 없는데 정곡을 찌르면 악!!!!! 소리내는 쓰니 좀 도와죠ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 

아!!!! 욕 빼고!! 쌍욕은 빼고ㅜ ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
방구석 여포...?
3년 전
여포는 뭔말이여? 분명 들어본 말인데
3년 전
익인1
삼국지? 에 나오는 사람인데 엄청 당당하고 적극적으로 싸우는 사람이야 방구석에서만 여포같다는거지
3년 전
난 다른 줄임말 같은건줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
아니면 말만 이만기, 인생 실패하고 방구석에서 추접한 댓글이나 다는 히키코모리
3년 전
익인2
바퀴벌레 ...?
3년 전
익인3
별거없는 인생
3년 전
익인4
받고 불쌍한 인생
3년 전
익인5
키보드 워리어
3년 전
익인5
패배자
3년 전
익인5
주제도 모르는 놈
3년 전
착해..착해... 너무착해ㅠㅠ
3년 전
익인6
평생 그거나 하고 살 처지
3년 전
순간 나 정색할뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
3년 전
다들 너무 착해ㅠㅠㅠㅠ 안돼 더 나빠야해!!! 나빠죠ㅠㅠ
3년 전
익인4
인생 실패자 & 포기자
3년 전
익인6
쫌쫌따리 인생
3년 전
익인이 말은 왜 귀여워?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
너보다 잘 사는 남 인생에 시간 투자하지말고 자기 인생 되돌아보는 시간이나 투자하세요~~ 불쌍한 사람아 ㅠㅠ
요론고..?

3년 전
3년 전
익인7
니가 지금까지 살아온 인생이 훤히 보인다 이런거는 어때..?
3년 전
3년 전
익인6
허걱 쎈거 어렵다
3년 전
욕 안하고 쎄게 말하는거 다른익들한테도 어려워?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
본인 인생 챙겨도 부족할 시간에 남의 인생 깎아 내리는 거 봐라 ㅋㅋㅋ 누가봐도 백수죠~? 누가봐도 할짓없고 자존감 바닥인 하찮은 사람이죠ㅠㅠ?
3년 전
익인8
저는 착한 사람입니다.. . * ・ 。゚ ♥︎. * ・ 。゚ ♡. * ・ 。゚ ♡̷̷̷. * ・ 。゚ ఇ . * ・ 。゚
3년 전
응 이렇게 좀 비꼬는것도좋은데
아.. 약해ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
익인9
구강배설
3년 전
3년 전
익인9
앗 저도 착한 사람입니다.. . * ・ 。゚ ♥︎. * ・ 。゚ ♡. * ・ 。゚ ♡̷̷̷. * ・ 。゚ ఇ . * ・ 。゚
3년 전
구강배설 킵.. 나이수.. b
3년 전
익인10
낙오자
3년 전
익인6
내가 똥 싸는 일이 니가 하는 짓보다 더 의미있다
미안..

3년 전
3년 전
익인11
관심이 필요한 사람 사실 이게 제일 표현하기 적합한 말이라고 생각... 얼마나 관심이 필요했으면... (측은) 이 느낌이랄까
3년 전
흠 그사람이 좀 약올라할까?
3년 전
익인11
정신승리 강한 사람이면 타격감 0일 수도 있겠다...ㅠㅠ
3년 전
힝 요즘 어그로들 넘 강려크해ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인12
ㅋㅋ 냥한심하네
3년 전
익인12
원래 이런건 짧고 굵어야 함 정말 너 따위는 별거 아니란 듯이,,
3년 전
3년 전
나 익인이 댓글에 뭔가 머리에 띵 하고 느낌표 떴어 진심으로
고마워 익인아

3년 전
익인13
인생 최대의 업적이 커뮤니티에서 어그로 끌어서 인기글 가기라니.... 정말 멋진 인생이다
3년 전
익인13
이거 찐 어그로한테 썼었는데 걔가 그런게 인생 최대의 업적이려면 대체 어떻게 살아야 하냐고 해서
3년 전
익인13
니처럼 살면 된다고 했더니 조용해짐 ㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨달음을 줘버렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
하아.. 다들 너무 착해서 우쭈냐 진짜ㅜㅜ
이세상 어뜨케 살래ㅜ그렇게 다들 험한말 못해서 워쩔래 누가 뭐라카면 다들 당하게 생겼다 ㅠㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
역시 짧고 굵어야되는거구나(일단 외워두고..)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
노우노우 그런건 아니라ㅠㅠㅠㅠㅜ 지우지는 않아도 괜찮은데
미안 ㅠㅜ

3년 전
익인15
노노 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금해서 물어본 거였어
3년 전
고마워ㅜ^ㅜ

3년 전
익인16
에흉..ㅋ
어때 짧굵 컨셉이얌

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 짧고 굵고 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
찐농도 맥시멈 /
니가 맞는 말 한 거 같지? 일침 가한거같지 막?

3년 전
앜ㅋㅋㅋ 넌 또 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어그로랑 사귀는 사이라면 가능할지도 ㅠㅋㅋㅋ
너무 귀여워 ㅋ

3년 전
진짜 하나같이 다들 모진말 못하구 그러냐 착해가지구 진짜ㅜㅠ
욕 배워갈라고 썼는 글인데
지금 되게 막 나 익인이들 걱정만 하고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인18
나 욕쟁이 할머닌데 인티라서 못하겠다
3년 전
익인18
근데 어그로는 걍 무시가 답이야
3년 전
전수해주시오 할무이ㅠㅜ

3년 전
막 비아냥거리고 쪼아대는것들 단번에 갈아마셔도 시원찮단말야😭약올라죽게써ㅠㅠ
3년 전
익인18
사진 캡하깅 했는뎀..고기 먹을거 같어ㅜㅠㅜ 사람 빠지면 올려줄게 ㅠ3ㅠ
3년 전
내가
마구
엄청 되게 식겁하도록 사랑할게 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
아..저나기 부셔버리까

3년 전
익인18
글쓴이에게
이런...!!

3년 전
마음 급해서 읽도 안했는데 저장부터 해써!!! 어여지워!!!!!

3년 전
저장해써!!지금해써!!

3년 전
익인18
글쓴이에게
잘했어 잘했어!!

3년 전
고마워 싸랑해ㅠ3ㅠ내가 잉제 지독하게 질척대더라도 견뎌내죠♥

3년 전
익인19
손가락 아스팔트에 갈아버린다
3년 전
익인20
욕쓰지 말라해서 순한듯 욕쓰라했음 일단 이곳은 내 무대
3년 전
익인20
그리고 걔네는 걍 무시 말고 답 없어 열불 내는 거 재밌어서 계속 하는 거임 대꾸 해줘봤자 쓰니만 더 스트레스 받아 7년차 돌팬으로서 충고야...ㅎㅎ
3년 전
인티에서라면 나도 스루 잘하지이.. 유두부에서 막 어린 식혜들이 자꾸 깔짝대쟈나ㅠㅠㅜ
막무가내 ㅅㅅ+앙+욕 이라면 별 정신나간놈 하고 말텐데 난 막 약올리면 그걸 못참게써😭

3년 전
익인20
그니까 걍 무시하란 소리여 수준 떨어지는 애들이랑 얘기 해봤자 시간낭비잖아 대꾸해줘봤자 무섭지도 않고 걍 너만 더 우스워질뿐임 유튜브 댓글 같은데서 그러는 거면 신고 먹이거나 아예 댓글 달지말아
3년 전
진짜 딱 무시하는거밖에 없는것더 약올라 어엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 승질이 드럽나봐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
나 근데 진짜 이 글 쓰고 많은 익들덕분에 아까만큼 화는 안난것 같아

3년 전
내가 1초만에 캡쳐해서 배워갈테니
욕을 쓰고 그걸 캡쳐해서 사진으로 올려주는 번거로움은 되게 귀찮을거야 그치?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
막 깐족대고 쪼대면서 비아냥거리는 애들은 어떻게 해야해? 너무 열받아 약올라ㅜㅜ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
얼마 안되는 니 인생에 이걸로 존재감이 살아나면 됐다 하고 함
3년 전