모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

그냥 심심해서 그럼

난 21살 삼수생 enfj 오늘 밤샜어 궁물받을게 아침 아직 안먹었음 

아무거나 물어봐조

이런 글은 어떠세요?

익인1
아침 뭐 먹을거야
3년 전
2일동안 아침으로 소세지토스트 해먹었는데 오늘은 쪼끔 질려서 볶음밥먹을지 참깨라면 먹을지 불닭볶음면 먹을지 고민중이야
볶음밥도 먹을까 고민했었거든? 근데 엄마가 그럼 김치햄볶음밥 해준다는거야
우리집에는 김치가 신김치밖에 없는데 난 진짜 신김치 못먹거든 그냥 신걸 못먹어 그래서 그럼 못먹겠다고 하구 내가 아침메뉴 좀 더 고민해보겠다 햇어

3년 전
익인2
하쒸 궁둥이라고 봤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁둥이본다 라고 본거야...?
내 궁둥이가 쪼끔 토실토실하긴 해ㅎ 찰져서 때리는 맛 있음
물론 난 내 궁딩 때려본적 없어... 팔이 짧아서...ㅠㅠ 난 궁딩이 토실토실 말랑찰싹하면 때릴 때 손바닥에 챡 감기는 맛때문에 궁디때리는거 좋아해
그래서 맨날 동생들 엉덩이때림
동생들이랑 뭐 시켜먹으면 그냥 내가 낼테니까 며칠동안 엉덩이때리는거 뭐라하지말고 얌전히 엉덩이를 내놔 이래

3년 전
익인3
나랑 동갑이네 칭구 공부 파이팅 원하는 대학 붙어라 얍
3년 전
크 고마웡 칭구좋다는게 뭐냐 이런 응원 주고받는거지
나도 고3때는 친구에게 원하는 대학 붙으라고 했는데...
정작 그 친구는 대학 붙고 나는 떨어졌음
생각해보면 쪼끔 눈물나긴 해

3년 전
익인4
지망학과
3년 전
교차지원으로 컴퓨터쪽으로 가고싶어
만약 교차지원으로 안간다면 경영학과만 넣을듯? 근데 솔직하게 내가 배워보고 싶은 학문이 많아서 만약에 내가 돈만 많고 미래 걱정이 없었다면 철학과나 정치외교학과, 사회학과... 이런쪽을 가보지 않았을까? 아니면 문창과나 국문과나... 나 인문사회학쪽에 관심이 되게 많아!

그리고 지망학과를 떠나서... 내가 갈수있느냐 없느냐를 떠나서 순수하게 그냥 가서 배워보고싶은 학문은 생명공학쪽!

3년 전
익인4
어쩌다가 삼수 하게댓어? 힘든 질문이면 넘어가두 대. 나도 재수햇어서 궁금해서
3년 전
나 특성화나왓거든
고123 내내 취업준비만 했구 공부 전혀안햇어서 머리가 텅 비엇어
그러다가 고3 수능원서접수할때 쳐볼까...하고 원서넣었는데 그다음에 내가 대학이 가고싶어져서 뒤늦게 수능공부 시작해서 그래
남들이 3년동안 배우고 어쩌면 재수 삼수까지 하는거 난 사실상 19살 말~20살부터 고1을 시작하는거랑 다름없어서 삼수하는것도 그러려니 하고 잇졍

3년 전
익인4
앗...그래두 힘들겟다ㅠ 쓰니 답해주는거 넘모 정성스러어서 좋아.
3년 전