모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
아니 나 소개 받은사람이 잏는데 

진ㅋ자 착하고 괜찮은데 ㅇㅅㅇ 이걸 되게 많이 써 ... 

나 ㅇㅅㅇ ㅇㅁㅇ 이런거 진짜 안좋아하는데 ...... 

어떻게 해야하쥐 ... 

혹시 다들 많이 쓰니 ..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난안써
3년 전
3년 전
익인1
좀 유치하고 어린느낌 들어 ㅠㅠ몬가..
3년 전
익인2
난 안 써
3년 전
3년 전
익인3
한 번도 안 써봄
3년 전
나도 그래서 약간 오빠가 ㅇㅅㅇ 이거쓰는데 그때마다 약간 극단적이지만 팍 식어 .. 약간 정도 ...
3년 전
익인4
나 진짜 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 싫어하는 애가 저거 겁나 썼어가지곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
으악 나 ㅇㅅㅇ 쓰는거 진짜 싫어하는데
3년 전
익인6
난 쓰는데 많이의 기준이 뭐야???말끝마다는 안씀
친한 사람한테만 씀

3년 전
한 3-5분에 한번은 쓰는듯
3년 전
익인6
헉...난 그정도는 아냡....많이 쓰시네 말투신가봄
3년 전
익인7
그냥 그 사람 텍스트 말튜인듯...
3년 전
하 ,,, 말하고싶어 근데 너무 약간 그럴까봐 못말하겧어
3년 전
익인8
나 학생 때 엄청 많이 썼었는데 점점 안쓰게 됨
3년 전
익인9
난 ㄹㅇ 싫어해 ..내가 싫어하는애가 뭐만하면 저거 써서,,
3년 전
익인10
아 저거 진짜 싫음ㅋㅋㅋ 무슨 의민지 모르겠는데 속에서 뭔가 끓음
3년 전
나 진짜 좀 극단적인 사람이라서
저거 쓰는거 볼때마다 정이 조금씩 떨어지는 ...............
말해주고싶어 좀만 자제해달라고 ..

3년 전
익인11
겜할 때 써
3년 전
익인12
나도 안쓰는데ㅡ전여친이 자주써서 전여친이랑만 씀
3년 전
익인13
좀 애같다는 느낌이 들어서 안써
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?347 06.17 18:2821688 0
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야264 06.17 22:1515162 2
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래110 9:523692 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 100 06.17 22:349745 0
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?97 06.17 17:5026177 0