모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...
3년 전
익인2
ㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎ........ㅎㅎㅎ........ 이런 ×××××
3년 전
익인4
와 ..... 어우
3년 전
익인5
어...음... 나같으면 소름돋아서 자동으로 발로 차고 일어나서 푸다닥거릴거 같은데...로맨틱....? 가련...?
3년 전
익인6
.......?
3년 전
익인7
.........??????? 도레미?
3년 전
익인8
아까 뉴스기사 보니까 피해자분이 비서관한테 성추행 호소했는데 나중에 오히려 그 사람한테 성폭행 당했다던데
3년 전
익인88
머? ㄷㄷ
3년 전
익인8
익인88
피해자 어카냐....
3년 전
익인9
난 진짜 역겨워서 토악질 나왔는데
3년 전
익인10
우우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
3년 전
익인11
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 누구 글이야? 역겨워 ㅠ
3년 전
익인12
?????????? 와 진짜 너무 충격적이야
3년 전
익인13
?....
3년 전
익인14
🤮
3년 전
익인16
오...완전 아무말하는데~
3년 전
익인17
어디서 나온글이야?
3년 전
익인18
와ㅋㅋㅋㅋ저 사고회로가 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ성희롱에 단계가 있다고 생각하는 자체가 역겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
익인19
로맨틱??????? 우욱인데 뭐가 로맨틱이지
3년 전
익인20
( ಠ ಠ ) 할말을 잃었다ㅠ
3년 전
익인21
아 드러
3년 전
익인22
로맨틱이 다 얼어죽었냐
3년 전
익인23
웩 토 나와
3년 전
익인24
뭔소리야; 무릎에 호 소리만 듣고도 더러웠는데
3년 전
익인25
으.. 내눈....
3년 전
익인26
으아악 진짜 토할거같아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그 밑에 답글이 더 토악질 나옴
3년 전
익인28
ㄹㅇ 텍혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그냥 증거 못맏갰다는 말이 오조오억배 나을듯 진짜 뭔 아오
3년 전
익인29
로맨틱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼어죽을 로맨틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ
3년 전
익인30
도 ..
3년 전
익인30
개 소름끼쳐진짜..
3년 전
익인31
와,,,
3년 전
익인32
진짜 뭔소리하는거임?
3년 전
익인34
엥...?ㅋㅋ
3년 전
익인35
로맨틱?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
진짜..진짜진짜 𝙚𝙫𝙖다
3년 전
익인37
그게 왜 로맨틱하지? 사고회로가 신기하다...
3년 전
익인37
아 소름끼쳐
3년 전
익인38
말만들어도 무릎이 근질근질하고 소름돋는데 뭔소리여;
3년 전
익인39
으 성폭행범들 싹 다 모아서 저 사람한테 무릎 키스 한번씩 하게 시키고 싶다 가련하게 느껴지는지 너가 느껴봐라
3년 전
익인40
와 진심 기분 더러워지고 속 안좋아짐
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아... 어이없어서 웃음이 나네...
3년 전
익인42
아 속 안좋아
3년 전
익인43
반사적으로 발로 차고 얼굴 무릎으로 뭉개버릴것 같은데..
3년 전
익인43
로맨틱같은 소리하고 앉았네
3년 전
익인44
아 진짜 더러워
3년 전
익인45
욕해두 되나 진짜 일부러 저렇게 쓴건가?
3년 전
익인46
의미를 왜 니가 만들어놓냐구요 니가 당했어요????? 아니면 빠져
3년 전
익인47
드러죽겠네
3년 전
익인48
동의가 없으면 머리카락 만지는것도 성추행 인데요?
3년 전
익인50
누군데 ...?
3년 전
익인51
진짜 토나온다 저걸 쉴드쳐?
3년 전
익인52
아버지뻘 되는 분께 무릎키스받고 그런소리 나오나 보자,,,ㅋ
3년 전
익인53
그냥 죽이자
3년 전
익인55
내가 지금 글을 잘못 본 건가?? 로맨틱?? 가련????
3년 전
익인57
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거뭐야 ㅇㅈ
3년 전
익인61
와 내가 잘못 본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨틱같은 소리하네...
3년 전
익인62
아진짜개시러 할아버지 뻘이 무릎에 키스요?
3년 전
익인63
우욱
3년 전
익인64
으 역겨운새끼.. 저런걸 성추행이라 생각 못하는거 보면 일상생활을 어떻게 살지 보인다
3년 전
익인65
저 인간의 뇌가 궁금하다
3년 전
익인66
아 제발
3년 전
익인67
누가 나 대신 토 해줘
3년 전
익인68
다 늙은 할배가 무릎에 키스하는게 잘도 로맨틱 하겠다ㅋ
3년 전
익인69
제정신 놓고 글썼나?
3년 전
익인70
?
3년 전
익인71
로맨틱 하다고 느끼는 저 글쓴이 정체가 뭐야....
3년 전
익인72
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..허..ㅋ...하..ㅋ...하ㅏㅎ핳ㄲ;야하핳하ㅏㅎㄹ하앟알ㄹㅇ힐ㅇㄹㅇㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋ흨ㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋ킥ㅋ키킥킥킥킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나 꿈에 나올거같아..
3년 전
익인74
하..............
3년 전
익인75
?ㅋㅋ 우리 아빠보다 나이 많은 할아버지가 내 무릎에 뽀뽀했다 생각하면 온몸에 소름이 돋는데....로맨틱이라니...
3년 전
익인76
저 사람 박원순이 자기 무릎에 뽀뽀하고 로맨틱하게 스킨십하는 꿈 시리즈물로 꿨으면 좋겠다
3년 전
익인77
저 글쓴 사람 나이 최소 60
3년 전
익인78
?
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
하고 자빠졌다
3년 전
익인81
...
3년 전
익인83
뭐가 로맨틱...?
3년 전
익인84
저런 논리 가진 사람들 트위터 정치판에 되게 많더라 실트 타고 가서 보는데 진짜 어휴...
3년 전
익인85
인티라서 참는다
3년 전
익인87
더 변태같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미텼나봐 무릎뽀뽀...
3년 전
익인89
아 진짜......저것도 생각이라고 싸지른건가
3년 전
익인90
막상 저런짓 당하면 사고회로 정지+윗사람이라는 압박감이라는 감정때문에 몸 굳어버림 근데 진짜 봐도 봐도 내용에 적응이 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
3년 전
익인91
비서 주장 어디서 볼 수 잇어??? 찾아도 안나오네 ㄱ궁금
3년 전
익인92
늙어빠졌는데 성욕만 드글드글한 할아범탱이인데요? 연인 사이도 아니고 썸남도 아니고 직장 내 최고 권력자인데요?
3년 전
익인93
역겹다..웩...
3년 전
익인94
우웩...
3년 전
익인95
구웨엑
3년 전
익인96
?
3년 전
익인97
우욱
3년 전
익인98
왤케 가해자에 감정이입하지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해를 못 하겠네,,
3년 전
익인99
진짜 싫어 와우
3년 전
익인100
( •᷄⌓•᷅ )뭐래
3년 전
익인101
아 토나와 아 .. 차라리 바퀴벌레나 두꺼비가 내 무릎에 뽀뽀하는게 더 나을듯 우웩
3년 전
익인102
살다살다 별...
3년 전
익인103
깜짝이야 저거 저 사람 피셜이구나 나는 피해자가 그렇게 말했다는 줄 알았네 저 사람 개🔈도 적당히 해야지 뭐하는거야;
3년 전
익인104
하 ㅋㅋ̄̈../.
3년 전
익인105
넌 가련로맨틱하시고 난 무릎뜯어버릴래...
3년 전
익인106
소름끼치고 안타깝고 화난다
3년 전
익인107
돌 빨았나...
3년 전
익인108
아... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인109
심한욕)
3년 전
익인110
우웨에에에엑
3년 전
익인111
한쪽에선 로맨틱하고 한쪽에선 호러틱하니까 성추행이지!
3년 전
익인151
와우 띵언이시네요
3년 전
익인112
?
3년 전
익인113
??????? 뇌가 썩었나
3년 전
익인114
내가 방금 뭘 본거지
3년 전
익인115
진짜장난하나?
3년 전
익인116
아 역겨워ㅜ
3년 전
익인117
당신이나 받으세요.. 무례해
3년 전
익인118
아 진짜 방금 먹은 거 올라오려고 하네 뭐냐 저 인간
3년 전
익인166
3년 전
익인119
로맨틱 이럴 때 쓰는 거 아니에여..ﻭﻭﻭﻭ,
3년 전
익인120
성추행이 로맨틱,,,?
3년 전
익인122
허허
3년 전
익인123
하ㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ주먹으로 내려치고싶다
3년 전
익인124
돈옶어서욕은못하겠다
3년 전
익인125
구웨엑
3년 전
익인126
예..?
3년 전
익인127
이야..
3년 전
익인128
그렇게 로맨틱하면 지나 하지..ㅎ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가해자한테 감정이입 잘 하네
3년 전
익인130
이런 사람들 머릿속이 신기함 도대체 뭘까
3년 전
익인131
진심은 아니겠지??
3년 전
익인132
? ...
3년 전
익인133
로맨틱..가련..??
3년 전
익인134
피해자가 싫고 성적수치심을 느낀다는데 저걸 로맨틱하다고 표현하며 두둔하네...
3년 전
익인135
로맨틱......? 와... 진짜 소름돋는 일인데 이걸 로맨틱하게 느낀다고...???
3년 전
익인136
우웩 왜저래
3년 전
익인137
진짜 뭔... ㅋㅋ......
3년 전
익인138
오 오~ 신박한 헛소린데~
3년 전
익인139
대머리아빠뻘 남자가 내 무릎에 뽀뽀하는 생각하니 역겨운데요
3년 전
익인141
?토나올뻔
3년 전
익인142
뉴스기사 댓글들에 상대방이 아무런 반응을 안하는데 일방적인 관계로 몇년간 성추행이 가능하냐는 댓글보고 너무 답답했어...하..... 피해자가 무슨 기분일까 사람들이 자길 그렇게 생각한다고 생각하면 진짜 너무 힘들것같아...
3년 전
익인143
예...?
3년 전
익인145
더러ㅓ
3년 전
익인146
로오오오맨틱이요오오오?????
3년 전
익인147
니나 많이 받으세요
3년 전
익인147
로맨틱 찾고 앉았네
3년 전
익인148
머리에 똥만 찼나 진짜
3년 전
익인149
같이 죽어라
3년 전
익인150
누가 내 눈 좀 ..
3년 전
익인152
진영논리에 미치면 저런 사고방식을 가지는구나.. 절대 저렇게는 되지 말아야지
3년 전
익인153
같이일하는 늙은 아저씨가 무릎에 키스하면 얼마나 기분이 뭣같겠냐 생각좀해라..
3년 전
익인139
따님이 회사가서 회사부장님이 따님 무릎에 뽀뽀해도 참 로맨틱 하겠다 그죠?
3년 전
익인154
로맨틱...? 가련...? Wow....
3년 전
익인155
솔직히 진짜 때리고 싶다
3년 전
익인156
우욱.. 야동 너무 많이 본거아님?
3년 전
익인157
누가 쓴 거야? 인간임?
3년 전
익인158
헐 진짜 저런 사고가 가능한 게 신기하다
3년 전
익인159
저걸 말이라고 쓰냐
3년 전
익인160
오 저 글 쓰신분 죽어도 타인의 무릎에 뽀뽀하지마세요 강냉이 다 나간다. 미친건가 진짜 돌아버린건가 뇌구조가 저따구인 인간이 어캐 같은 하늘 아래에 살 수 있지?
3년 전
익인161
오,,
3년 전
익인162
어떤 할아버지가 내 무릎에 키스한다고 생각하면 당장 무릎 없애고 싶은데
3년 전
익인163
바로 그자리에서 무릎 피나도록 물티슈로 닦을꺼임
3년 전
익인164
으 더러워..
3년 전
익인167
돌려깍기?
3년 전
익인168
윽,,, 당신 정체가 뭐야,,,,,,,,
3년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋ천벌받길...
3년 전
익인170
내가 왜 소화도안시키고 이걸 봤을까ㅠㅠ 아 역류할거같아
3년 전
익인171
ₑᵥₐ...
3년 전
익인172
아레알 저 글 자체가 레알 토올라온다 진짜 웨저럼??????????????????????
3년 전
익인173

3년 전
익인174
와 2차가해 뭐냐 진심 ...지지자들 왜그랴
3년 전
익인175

3년 전
익인176
??????생각 어디
3년 전
익인177
아 내눈... 아 내눈!!!!!!!! 악!!!!!
3년 전
익인178
우웩
3년 전
익인179
가련하다는 말의 의미를 모르는가 ?
3년 전
익인180
우욱
3년 전
익인181
..?
3년 전
익인182
억울한 피해자에게 정체가 뭐냐니..??
3년 전
익인183
하..진심 주름 자글자글한 할아버지한테 입술로 전신마사지 받았음 좋겠다 로맨틱하게
3년 전
익인184
로맨틱 가련 이러고 있네 진짜
더러워요 ㅎ ㅕ ㅁ 오스러워,,,

3년 전
익인185
아 오금까지 소름돋았어 내가 뭘 본거지
3년 전
익인186
지금 샤워직전인데 무릎을 500번 씻고 싶은 기분임.. 당사자는 얼마나 끔찍했을까
3년 전
익인187
응 바로 니킥 날려서 치아 부수고 싶어짐
3년 전
익인188
아..........................................뭐야 ............... 아 나 방금 아침밥 먹었는데 토할거같애....아 뭐야....저거 쓴.....사람.....진짜...................................
3년 전
익인189
으 나 진짜 비위 강한 편인데 내용 보고 온몸에 소름 쫙 돋았다ㅋㅋㅋ 진짜 싫어 다 늙은 할배가 무릎에 키스하는게 가련하고 로맨틱해보이나
3년 전
익인190
???????? 소름끼치는데 누구 맘대로 가련이야.
3년 전
익인191
본인이 싫어하는 상사가 꼬옥 본인 무릎에 키스하는 날이 오길 간절히 바라봅니다^^
3년 전
익인191
아니면 본인이 해달라고 하든지~ ㅋㅋ
3년 전
익인192
??????
3년 전
익인192
아 토할것 같아
3년 전