모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 나가서 버블티랑 서브웨이 사먹고 독서실 갈고얌
3년 전
서브웨이 최애 무엇입니까 !!
3년 전
익인1
이탈리안 비엠티!!!!
3년 전
맛있게 먹구 독서실 잘 다녀와 열공빡공해 ❤️
3년 전
익인1
예압 😘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
나두 ㅎ
3년 전
3년 전
익인4
학교감 ㅜ
3년 전
3년 전
익인5
학원가 이제..
3년 전
3년 전
익인5
준비할라궁ㅠ.ㅠ10시까지라서
3년 전
익인6
알바ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
학원과 알바ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
그냥 식당알바!!홀서빙ㅎ
3년 전
익인8
점심 때 마라탕 먹으러 간당
3년 전
마라탕 한 번도 안 먹어본 사람 나야나 ㅎ..ㅎ 익인이는 어떻게 먹어?
3년 전
익인8
헉 진짜? 근데 나도 원래 마라탕 못 먹었었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 숙주많이 청경채 분모자 중국당면 배추 햄 이렇게 하고 소고기 추가!! 다음에 꼭 먹어봐! 근데 호불호가 넘 심해서ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 먹어봐야지 말만 하고 실천은 아직 못 옮기고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙주 많이 오키 !!! 꼭 먹어볼겡 맛있게 먹구 와 ❤️
3년 전
익인9
이제 자고 2시쯤 일어나서 서브웨이or치킨시켜먹고 스타벅스갓다가 게임하다 영화보다 자기!!!!
3년 전
나두 자야지 ㅠㅠㅠ 잘자 !!!! 내 추천은 서브웨이 !!!
3년 전
익인9
히힣 고마워 쓰니두 잘자!!!!
3년 전
익인10
난 면접보러가ㅜ
3년 전
헉 잘 보고 와!!!! 잘 될 거야 💪💪💪 화띵
3년 전
익인11
반도 보려고!
3년 전
3년 전
익인11
오늘 개봉했어!!
3년 전
아 오늘 개봉이규나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보구 와 ❤️
3년 전
익인12
친구랑 밥먹고 카페갈거양 힛
3년 전
3년 전
익인13
이따 아침으로 불막창먹을거야
3년 전
와 아침으로? 아 막창 땡겨 속 안 쓰리게 조심해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
앙🔥😘
3년 전
익인14
난 지금 출근중..
3년 전
화띵......... 좋은 하루 보내 !!!! ❤️
3년 전
익인15
고딩익 학교간다...
3년 전
3년 전
익인16
짬뽕먹고 반도보고 올리브영가기!
3년 전
3년 전
익인16
혼자가는거라 ㅠㅠ 대신 소고기짬뽕! 공기밥도 무한리필되는 곳이야
3년 전
오마갓 짬뽕밥까지 먹고 와야겠네 ... 재밌게 놀고 와 !!! ❤️
3년 전
익인16
그래 너두 오늘 하루 재밌게 보내!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
왜애 ㅠㅠㅠ 무슨 일 있어?
3년 전
익인18
출근중...하
3년 전
직장인 화이띵 ...! 좋은 하루 보내 ❤️
3년 전