모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
너무 돈...지x같니 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람 은근 많더라
3년 전
익인2
이해가능
3년 전
익인3
아닝??? 울엄마도 그래서ㅋㅋ
3년 전
익인4
난 반품 너무 귀찮아서ㅠ...
3년 전
익인5
이해는 하는데 굳이싶긴 함 반품 귀찮고 돈까지 드니께...
3년 전
익인7
3년 전
익인6
입은옷도 반품이 되는구나 몰라썽..
3년 전
익인10
사이즈같은 거 확인해야하니까 처음 왔을 때 입어보지 않아?? 그러고 사이즈 안맞거나 맘에안들면 반품접수 하는거징
3년 전
익인6
오호.. 반품해본적이없어서 몰랐어
3년 전
익인25
온라인에서 구매한건 가능해! 반품 사유에 따라 택배비를 내가 지불하느냐 판매자가 지불하느냐로 나뉠뿐!
3년 전
익인8
이해되는뎅 나두 종종 그래볼까? 할때 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 귀찮아서 그런적은업지만...
3년 전
익인9
난 가끔 그르는데....왔다갔다교통비나 반품비나 그게그거잔
3년 전
익인11
아니 좋은 것 같은뎁?
3년 전
익인12
부지런하다 싶음 나 너무 귀찮아서 매번 포기하거든..
3년 전
익인13
ㄴㄴ그게 편함
3년 전
익인14
나두그래 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인15
왜그리 생각해~ 그럴 수도 있지
3년 전
익인16
난 이해안감... 반품자체가 돈드니께
3년 전
익인17
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
근데 바지는 나도 가끔 사이즈별로 시켜서 안맞는거 반품함
3년 전
익인19
ㄴㄴ 자기 돈 여유있으면 그럴만 하지
3년 전
익인19
남이 신경쓸 이유는 없다고 봄
3년 전
익인20
응... 나도 이해안되..솔직히 내 기준으로 보면 민폐..돈zi ral이 문제가 아니라 쇼핑몰 측에선 이익이 안되니까..
3년 전
익인21
난 귀찮아서 못한다.
3년 전
익인22
생각보다 많음 쇼핑몰에서 일할때 많이 그러시더라 ㅋㅋㅋ
난 내 돈도 아닌데 괜히 아까웠음... ㅎ 하자 있다고 우기는거 아닌이상 걍 변심해서 반품 하는건 쇼핑몰 입장에선 글케 큰 일도 아니어서 뭐...

3년 전
익인23
아니 부지런해보여!!ㅋㅌㅋㅋㅋ난 ㄹㅇ귀찮음 대마왕이라
3년 전
익인24
이해가능
3년 전
익인25
어차피 안맞아서 반품해야한다면 그게 더 시간단축하니까 돈을 좀 더 쓰고 효율성을 찾는거 아닐까?
3년 전
익인25
엄마는 안맞으면 교환하고 나는 안맞으면 누구 주거나 반품하고 절친은 두개 사서 하나 반품하거든ㅋㅋㅋ 성향 차이도 있을듯?
3년 전
익인26
만약에 그러면 반품비5000원이야??
3년 전
익인27
나도항상그리하는데 사놓고 아니면반품 어차피 입던옷 다시보내는거라 상ㄹ관으ㅜㄴ없다..
3년 전
익인28
난 그옷이 너무 급하게 입어드야되는데 사이즈를 확실못할때 2개 시키고 하나 반품시킨당
3년 전
익인29
헉... 쓰니같은 사람 아예 처음 봄...
나나 내 주변사람이나 옷에 별로 관심 없고 사이즈 안 맞음 옷에 날 맞추거나
별로면 그냥 별로인대로 입는, 초귀차니즘러라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해 되고 안 되고를 떠나서 부지런하다 싶은 느낌...

3년 전