모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
너 한명 때문에 교수들이 금요일에 나올수는 없다며.. 원래대로 와서 시험 보라는건 뭐냐 진짜 내일이 발인인데 아 어이없어 

그냥 잘 포장해서만 말해주지

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 말하는거 되게 정없다 사이코같아
3년 전
익인2
그 말 한사람이 조교, 동기, 행정실 직원 상관없이 너무 무례한듯...사회생활 경험치 있나 싶기도 하고
3년 전
우리학교에만 20년 있던 교수.. 아 개꼰대
3년 전
익인3
허걱스 진짜 말넘심이야....
3년 전
익인4
왜저래
3년 전
익인5
융통성 제로
3년 전
익인6
노답
3년 전
익인7
왜 저래ㅐ..
3년 전
익인8
조교 시키지 뭔 교수가 나오겠다고 저러냐
3년 전
익인9
에바다....
3년 전
익인10
진짜 뱉는다고 다 말인줄아네 ㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 세상에 희안한 사람들이 너무 많아서 정상적인 사람들이 피해보는 구조가 너무 싫다 쓰니 마음 잘 추스리길 바래
3년 전
익인12
에반데...
3년 전
익인12
나라면 걍 안보고 에프 때리라고 할래
수업은 재수강할 수 있잖아

3년 전
나 보건대 3년제라 학년 커리큘럼이 짜있어서 에프 받고 계절학기 안열어주면 학한년 더 다녀야함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하
3년 전
익인12
Aㅏ...
3년 전
익인13
그런 사람들 보면 심한말이지만
똑같이 당해봤으면 좋겠어...

3년 전
익인15
교수들중에 저런사람 많아서 진짜 어디서 사회생활 배웠나 싶음,,
3년 전
익인17
음.. 그냥 맞는 말 한 것 같은데 쓰니는 어떤식으로 포장해줬으면 좋겠다는건지 물어봐도 돼??
3년 전
익인21
맞는말이지만 굳이 너때문에 교수가 나올수 없다 이런말을 붙일 필요 없지 걍 사정이 안타깝지만 원래대로 나와서 시험뵈야할거같다 이런식으로만 말해도 충분
3년 전
익인23
3년 전
익인27
3년 전
익인29
44 그냥 적당히 말하면 되는데
3년 전
익인33
3년 전
익인24
안타깝네요 마음 잘 추슬렀으면 좋겠어요 하지만 ㅇㅇ학생이 이날 못나온다면 다른 날에 교수님들이 출근하셔야되고 여러모로 복잡하기 때문에 시험은 원래대로 봐야할것같습니다 양해 부탁해요 정도만 해도되지 않나ㅠㅠ
3년 전
작년 기말에도 친할아버지 돌아가셔서 기말 따로 봤거든 따로 볼수있는걸 아는데 이번에는 안된다고 너 하나로 교수들이 피해보기 싫다고 하는건 약간 괘씸하다고 해야하나
3년 전
익인18
내가 봤을땐 쫄아서 교수님한테 말 못하고
그냥 쓰니보고 나오라고 얘기하는것 같음

3년 전
익인19
진짜 무례하다 말 진짜 너무 상처야..
3년 전
익인20
아니 그냥 학교일정상 그건힘들다 이런식으로 말하면 되지 무슨 말을 그런식으로 함,,,
3년 전
익인22
헐... 나도 새내기 첫 시험에 할머니 돌아가셔서 한과목 중간고사 못봤는데 교수님이 사망확인서? 이런 서류만 들고오면 따로 시험보게 해주신대서 교수님 오피스에서 따로 봤는데... 물론 시간은 교수님한테 맞춤. 요새는 코로나땜에 교수가 안나와서 그른가.??
3년 전
익인25
말하는 인성 고라지...에휴....
3년 전
익인24
그사람 사회생활이고 뭐고 자기 멋대로 산듯... 상처받지마 쓰나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
뭐야 누가그렇게 말해?
3년 전
익인28
진짜 그 교수 어이없다 자기 자식이 대학교가서 저런 말 들으면 본인은 가만있을거임? 본인 자식도 저런 말 들어도 괜찮은거임? 뭔 말을 저런식으로 하냐
3년 전
익인30
뭔 소리인지 알겠는데 말을 참...
그냥 좋게 좀 말 해주는게 뭐 힘들다구

3년 전
익인29
시험일정은 변동이 불가하니 원래대로 일정 지켜야된다 라고만 말했어도 됐을텐데. 굳이 너때문에 교수들이 금요일에 나올 수 없니마니 이런소리 진짜.... 더군다나 이유가 할아버지 돌아가신건데 ... 진짜 말이 아다르고어다르지...ㅠ
3년 전
익인31
엥 ° ل͜ ° 아니 그럼 대체 과제를 내주던제 그럼 된 거 아닌가 울 학교는 그렇게 하던데
3년 전
익인32
진짜 인성..
3년 전