공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2639l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
구두 신으면 되징
3년 전
익인2
구두가있자나
3년 전
익인3
힐의 힘을 빌리쟈
3년 전
3년 전
익인3
엉 딱 조아
3년 전
익인4
힐!
3년 전
익인5
힐 신으면 돼 나 키 더 작은데 오피스룩이 젤 찰떡
3년 전
오 찰떡이라고?!?!?!고마눠 키문제가 아닌가보다
3년 전
익인6
노노 나 슬랙스 셔츠에 5셐치정도 신규댕겨
3년 전
익인7
핏이 안 살기보단 키 클수록 더 예쁘긴 하지 그치만 힐의 힘을 빌리자✨
3년 전
익인8
뭐 약간 작은 정도니까 입어도 될 거 같음
3년 전
익인9
키 클 수록 좋긴 한데 작아도 비율의 문제인듯!
3년 전
익인12
3년 전
익인14
3년 전
익인34
3년 전
익인10
나 158 인데 진짜 오피스룩이 모든 스타일중 찰떡임
3년 전
익인11
나 입는데 ㄱㅊ다는 소리 마니 드로 !!
3년 전
익인13
비율좋으면 잘어울리는듯ㅋㅋ
다리짧으면 좀 어색하더라ㅠㅠ

3년 전
익인15
엥 아니야 어울릴 수 있어! 입어보고 생각하장ㅜㅜ
3년 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 걍 마르고 수선 잘하면 찰떡으로 보여
3년 전
익인18
키 작고 동안인 얼굴이면 뭔가 언니옷 빌려입고 나온 사람 같음....ㅏ.. 나랑 내 친구가 그래...
3년 전
익인19
150은 어때 얘두라
3년 전
익인20
나 키 더 작은데 오피스룩 잘어울령
얼굴이 어려보이지 않아야하는 거 같옹

3년 전
익인21
후엥 아니 잘 입고 댕김
3년 전
익인21
참고로 153.8입니다
3년 전
익인22
솔직히 150 초중반은 비율 좋은 사람이 별로 없기 땜에 핏이 막 좋진 않을 것 같구 높은 굽으로 커버해야 할 듯
3년 전
익인23
아니야 나 153인데 잘어울리다고 소리들엉..
3년 전
익인24
나름대로 소화는 가능한데 막 멋짐 뿜뿜 그런느낌까진 안나더라 ㅠㅠ
3년 전
익인25
근데 키 작으면 비율 좋든 말든 별로 안 어울리더라 얼굴이 엄청 성숙한거 아니면..물론 155는 약간 작은 정도라 괜찮긴 하지만..
3년 전
익인27
3년 전
익인31
3년 전
익인26
왜 괜찮을거ㅜ같은데
3년 전
익인28
웅 ㅠㅠ비율 안조으면..? 근데 비율 조으면 괜찮을긋!
3년 전
익인29
단정하고 단아하게는 소화할수 있을껄? 멋있는 느낌은 물론 키커야 가능하겠지만
3년 전
익인30
키보다 얼굴이나 분위기가 중요할듯..나는 키도작고 애같이 생겨서 오피스룩 진짜 안어울리는데 친구는 키작아도 성숙하게 생겨서 잘어울리더라
3년 전
익인33
오호 내키 153인데 자주 입어! 어디가서 내키 얘기하면 다들 그정도로 작았냐구 놀랜당 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인35
아니야 그냥 비율이고 뭐고 입고싶은거 입쟈..ㅠ
3년 전
익인36
비율 커버 가능쓰 내 여칭구 155인데 슬랙스 핏 기장 맞는 거 입으면 진짜 예술임
3년 전
익인37
우리 언니 키 150인데 완전 잘 어울려 그냥 분위기랑 비율 문제인 듯
3년 전
익인38
나 딱 155인디 사람들 오피스룩 입을때마다 진짜 잘어울린다구 해줘 힐도 안신고 블로퍼신고댕김
3년 전
익인39
사람 분위기나 비율에 따라 다를 듯 키는 상관 없을 거 같아 도전해봐 쓰니!!
3년 전
익인40
옷은 키보단 사람 분위기를 젤 많이 타는듯? ㄱㅊㄱㅊ 입고 싶은 거 다 입어보자~!!
3년 전
익인42
아냐아냐 나 아는 언니 조그매서 요정이라고 불리는데 자신의 체형에 맞게 입으니 넘 으른으른했어!!!
3년 전
익인43
내 친구 그 정도인데 진짜 잘어울려 비율이랑 분위기에 따라 다를들
3년 전
익인44
맞아 초등학생이 어른옷 입은 느낌임ㅠ내가 그래
3년 전
익인46
사람에 따라 다르긴 하지만 대체적으로 어울리는 사람 많이 못 본듯
3년 전