모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
1시간반 혼자 근무 하거든.... 

9시 반부터 11시까지 혼자 근무하는데 ㄹㅇ 힘들더라 

여름이니깐 주문은 밀리고 난리ㅜㅜㅜ 

10시 넘어서 손님 한명이 하프갤런 7개 시키셨고 왜이렇게 느리냐 하면서 엄청 뭐라함 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 나 베라가려고했는데 안가길 잘했네 고생했어 토닥토닥
3년 전
3년 전
익인1
해헤 그럴까 나 근데 궁금한거 물어도 될까.. ??내가 베라 잘 안먹어봐서
3년 전
3년 전
익인1
패밀리 아이스크림도 맛고를수있어..??ㅜㅜ선물 받았는데 한가지 맛이야?
3년 전
1~5 까지 맛 고르기 가능해~~!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
와 진짜??헐 알려줘서 너무고마워!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ맴도 따뜻하다...♡...혹시 크기는 얼마만해?

3년 전
크기는 쿼터보다 크다고 해야하나??
난 패밀리 2일컷이야 ㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아ㅜㅜ쿼터는 뭐지? 내가 검색해봐야겠다...나진짜 베라많이 안가봐서...ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜고마워 친절해서 더 손님많은거아냐?ㅜㅜㅜㅜ흑 나도 쓴이한테 갈래..넘친절해

3년 전
ㅎㅎㅎ 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
크기 확인했다!!!하프갤런이 젤 큰거구나..허..진짜 고생했어ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인2
헐 ㅠㅠ 혼자 바쁠때 보통 그냥 기다려주시던데 서러웠겠다
3년 전
익인3
하프갤런7개ㅐ? 와... 아니 혼자인데 왜 뭐라해 지가 같이 푸던가ㅠㅠ 쓰니 고생했다ㅠㅠ
3년 전
익인4
와 혼자 하프갤런 7개 담았다고? 미챴다 진짜,,,,,,
나였으면 왜이리 늦게 담냐 했늘때 입구녕 찢어버리고 싶렀을듯

3년 전
익인5
하푸갤런 7개면서 느리다니....
3년 전
익인6
난 늦게받아도 한번도 늦는다고 뭐라고 해본적이 없는데..
세상은 참 넓구나 ㅠㅠ
너무 마음쓰지마 ㅠㅠㅠ 우리 쓰니 고생했다 토닥토닥 ㅠㅠ

3년 전
익인7
한명이 하프갤런7개....?????난 패밀리 3개나 쿼터 5개는 해봤는데 쓰니 진짜 고생많았다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인8
솔직히 혼자 매장에 있는데 하프갤런 7개 시켜놓고 느리다 할 사람은 팔 양쪽에 3개씩 달려야 됨 42가지맛 님이 담아보시겠냐고요
3년 전
익인8
배라 일해본 적도 없는데 턱턱 막힌다 하프갤런 7개...
3년 전
익인9
와 하프갤런 7개 어케들고감 ㄷㄷ 내가 2~3개 한번에 시키거나 그랜드 2개 시키는 분들은 봤어도...
3년 전