모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뒤집어진 피부에 이거 짱이다 얘들아...👏👏 | 인스티즈

뒤집어진 피부에 이거 짱이다 얘들아...👏👏 | 인스티즈

광고 아니고 ㄹㅇ 좋아 

오일인데 미끌거리지도 않고 아침에 일어나면 싹 흡수 돼 있음...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마스크 땜에 피부 뒤집어진 익들 써봐라 ㅠㅠㅠㅠ  

글구 혹시 시드물 제품 많이 써본 사람 다른 제품 추천 좀 해줘!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
시드물 필링젤! 개쥬아
3년 전
3년 전
익인1
응!!
3년 전
3년 전
익인94
혹 필링젤 쓰면 블랙헤드 화이트헤드 없어질까??ㅠㅠㅠ 여드름은 이제 좀 덜 나는데 즐랙헤드 화이트 헤드 좁쌀이 앖어지지를 않아ㅠㅠ
3년 전
익인111
다른익이지만 각질 없애도 블랙헤드 화이트헤드는 남아있어 블랙헤드는 억지로 뽑아도 금방 안에서 생기니까 오일로 녹여주는게 제일 좋고 화이트헤드는 수분 부족 이런 원인땜에 생기는걸수도 있어서 유수분 밸런스 맞추는게 좋아 이 둘은 한 번에 없어지는게 아니라 꾸준히 관리가 답이야
3년 전
익인2
알로에겔 좋더랑 나 건성이고 건성용 지성용 다 써봤는데 개인적으로 지성용이 더 좋음
3년 전
오 나 이거 샘플로 받았는데 써봐야겠다 고마워!
3년 전
익인3
시드물 징크크림 진짜 너무너무 추천해 이것도 써봐야겠다!! 고마워❤️
3년 전
징크크림 써봐야겠다 고마워❤️
3년 전
익인7
옛날에사봣는게 지으크림 도대체 어떻게바르믄지모르겟어 ㅠ
3년 전
익인3
그거 발림성이 안좋긴 하지ㅠㅠ 계속 두드리면서 충분히 흡수시켜줘야 돼!
3년 전
익인4
헐! 나 요즘 피부 뒤집어져서 고민이었는데 슼해놓고 이따 사야겠다ㅠㅠㅠㅠ 고마오...
3년 전
익인5
고마워 천사 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
3년 전
익인6
슼슼
3년 전
익인8
구냥 얼굴 전체에 바르고 자는거야? 난 시드물 징크마스크 좋더라!!
3년 전
기초 마지막 단계에 바르고 자면 됨! 그것도 찾아봐야겠다 고마워~~
3년 전
익인8
고마오 써봐야겠당 앗 이름 검색하고 왔어 징크마스크얌!!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
나 또 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시드물 평생 감 나랑
난 구스팟크림이 여드름 들어가는데 직빵이었슴

3년 전
3년 전
익인122
구스팟 좁쌀엔 어때..?!
3년 전
익인9
좁쌀도 화농성도 다 들어감 근데 계속 꾸준히 발라줘야 돼!
3년 전
익인10
건성익들 ❗❗ 펩타이드 꿀수면팩이랑 무슨 플 추천!! 파란색..이었는데.. 판테놀? 이런 느낌의 플이었어.
아그리고 여드름 흉터나 그런거에 바르는거 구스팟 크림 추천!!!!

3년 전
구스팟크림 찾아봐야지 고마워!
3년 전
익인11
시드몰은 수분크림이지!! 파란색 수분크림! 징짜 거짓말안하고 열통쨰쓰고있다
3년 전
그 뭐 마다 뭐시기 그건가?? 파란색 튜브형식으로 된거? 다음 수분크림은 그거다 고마워!
3년 전
익인21
22난 4통째
3년 전
익인81
이름모야?? ㅠㅠ 퍼런게 여러개라
3년 전
익인12
와우 나진짜 믿고 산다
3년 전
도전해봐! 그렇게 비싼가격은 아니라 괜찮다!
3년 전
익인12
근데 내가 잘 몰라서 그러는데 토너+수분크림+당근오일 일케발라??
3년 전
3년 전
익인13
저건 안써 봤는데 시드물 좋은거 많더라!
3년 전
익인14
지성한테도 괜찮을까?
3년 전
3년 전
익인15
오호 슼슼 ..
3년 전
익인16
프로폴리스ㅇㅐㅁ플...!!! 나는 이거 바르고 자면
염증이 다음날 사라진다 이런건 솔직히 뻥이고ㅋㅋ
염증이 더 안커져!!! 딱딱하던 염증이 말랑말랑해지다가 사그러듬!!

3년 전
프로폴리스 플도 장바구니 속으로...고마워!
3년 전
익인89
2 냄새는 구려도 개좋아
3년 전
익인16
냄새진짜.... 샤워하고 방금나왔는데 나한테서 꼬랑내 나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아토피에는 좋은거 없을라나...ㅠㅠ
3년 전
내가 아코피가 없어서 그건 모르겠네 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
이거 냄새 괜찮아? 당근 오일 후기 개웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 아무 냄새 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 당근오일 처돌이라 많이 써봤는데 흙 냄시 안남 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
혹시 어떤 후기인지 알려주시술ㅠㅠ 웃음공유해쥬라ㅠ
3년 전
익인18
인티에 당근오일 후기 쳐봐!!! 아마 나올거야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
3년 전
익인19
오 쓰니야 이글 지우지 말아조 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
흉터개선에도 효과 있어?ㅠㅠ
3년 전
흉터개선은 적어도 2-3개월은 써봐야 하는데 그정도로 오래 쓰지 않아서 모르겠네 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
답글 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
익인23
와 나도 사봐야겠다
3년 전
익인24
시드물 구스팟크림최고 눈옆에 오돌토돌한거 하루바르면 눈에띄게들어감
3년 전
익인25
피부 타입 어떻게 돼??
3년 전
3년 전
익인26
시드물 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호호바립밤 최고고ㅠㅠㅠㅠㅠ 수면팩?도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야..
3년 전
익인27
저거 훅시 바르면은 당근 냄새나니잉..
3년 전
당근냄시 안나! 색은 완전 당근 색인데 냄시는 ㄱㅊ!
3년 전
익인28
아이허브 제품도 써봤어?
3년 전
아 그거 진짜 오래전에 써본거 같은데....
3년 전
익인28
그거랑 어때? 기억 안나랑가... 난 그거 쓰는데 좀 따가워서 ㅠ
3년 전
그거 진짜 기억이 안나 ㅠㅠ 근데 내가 기초제품 좋으면 정착하는 편인데 지금까지 안쓰는거 보면 그냥 그랬나봐...
3년 전
익인28
아 그래? 정보 고마웡 이거 쓰고 저걸로 넘어가봐야겠다
3년 전
익인34
28에게
나 아이허브꺼 썼ㅇㅆ는데 스팟 제품으로만 써야대 얼굴 전체 발랐다가 불나는줄ㅠㅠ

3년 전
익인28
34에게
근데 따가운 대신 개인적으로 효과가 와따여서 계속 쓴다... 피부 넘 반질반질해져

3년 전
익인34
28에게
난 따갑지는 않았고 얼굴에서 불 나는 줄 알았어 화상입은 거 처럼ㅠㅠ 당황해서 얼굴 씻으넴ㅜㅜ

3년 전
익인117
34에게
앗 9일전이지만 혹시 몰라 댓글 남길게..! 이거 고농축 오일이라 피부 예민하거나 얇은 편이면 크림이나 로션에 반방울에서 한 방울 정도면 섞어서 발라야돼...!

3년 전
익인29
쓰니야쓰니야 다른 기초제품은 뭐써??? 폼클렌징이나 스킨이나...로션이나..
3년 전
닥터자르트? 맞나 거기 스킨하고 크리니크 노란색 로션 사용했는데 피부가 갑자기 뒤집어져서 로션 라벨영 티트리 로션으로 바꾸고 당근오일 이렇게 써!
3년 전
익인29
오호오호 고마워 !!
3년 전
익인30
슼해둘게! 나중에 꼭 산다ㅜㅜ
3년 전
익인30
꿀팁 고마워 쓰니얌 오늘도 좋은 하루 보내💖
3년 전
익인31
왕 나 진짜 얼굴 뒤집어질까 봐 걱정 많이 하는데 써봐야겠다!!! 고마오!!
3년 전
익인32
오오 슼슼!
3년 전
익인33
난 판테놀 ㅇㅐㅁ플 ㅠㅠㅠ피부 민감한데 빨갛고 그런거 엄청 나아졌어..피부장벽 무너진 데에 직빵.. 넘 좋아
3년 전
익인35
어디꺼??
3년 전
익인33
시드물!!
3년 전
익인35
고마옹ㅎㅎ!
3년 전
이것도 내 장바구니 속으로 고마워!
3년 전
익인36
슼해쪄 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
익인37
슼슼!!! 고마웡
3년 전
익인38
슼슼해가!!! 고마워
3년 전
익인39
이거 ㅇㅈ 근데 비싸서 잘못써ㅠ
3년 전
익인40
당근 오일 ,, 당근 어쩌구 많이 들어보긴 했는데
3년 전
익인41
구스팟 크림 좋아!!!
3년 전
익인42
헐 쓰나 나 지성인데 딱이다!!!! 와 고마워 슼해갈게!
3년 전
익인43
코에 블랙해드 나면서 좁쌀 여드름도 나는데 저거 써도 괜찮아??
3년 전
나 지금 피부 뒤집어져서 대왕 여드름 파티인데 여드름 자체에는 아주 좋아! 근데 블랙헤드는 효과 없엉 ㅎㅎㄹ
3년 전
익인43
ㅠㅠ ㅋㅍ 에서는 익1가 추천해준 필링젤만 있는데 사려면 홈페이지 가야대??
3년 전
3년 전
익인44
홀롱로 완전 꿀템 파티자너 ~~ 슼하고 내일 사야징 🥰
3년 전
익인45
시드물 호호바오일!립에쉔스
3년 전
익인46
오....슼슼 나중에 써봐야지
3년 전
익인47
시드물 진짜 좋아.. 싸서 그냥 썼는데 피부 눈에 띠게 좋아지더라 이번에 비싼거 사서 쓰고있는데 뾰루지 갑자기 생기고 안좋아졌어.. 최애때문에 샀는데.. ㅎ 이번꺼 다 쓰면 다시 갈아탈거야..ㅜ
3년 전
익인48
시드물 다 좋아... 웬만한 기초 다 안 맞는데 시드물 거는 뒤집어진 적이 없음
3년 전
익인49
크 시드물 좋지. 울트라 페이셜 로션쓰고 속건성 다 잡음! 구스팟크림도 흉터에 좋다
3년 전
익인50
슼슼
3년 전
익인51
아이허브 당근씨/시드물 당근씨 둘다 써봤는데
아이러브 냄새랑 화한 느낌 나서 못쓰겠어ㅜㅜ
시드물 비누들도 괜찮아 병풀비누 좋았음

3년 전
익인52
슼해갈게 고마어💜
3년 전
익인53
시드물 한 때 처돌이었는데,, 개인적으로 판테놀 플이랑 징크크림 완전 추천함 다 최소 두 통씩은 비워봤당!! 피부 장벽 무너졌을 때 판테놀 플+판테놀 크림으로 회복했고, 징크크림은 웬만한 트러블 다 들어감 징크크림은 트러블 위에 ☆듬뿍 얹어줘야함☆
3년 전
익인53
닥터트럽 클렌징 밀크도 추천함!!!
3년 전
그거 추천하는 사람 많네! 꼭 써볼게 고마워~
3년 전
익인54
녹차스킨이랑 마다가스카르?수분크림 쓰고 피부 트러블 가라앉았다....
3년 전
수분크림 담에 꼭 산다 고마워!
3년 전
익인55
혹시 쓰니말고도 이거 써 본 사람...?
쓰나 너는 원래 막 트러블 많은 피부야?
나 지성+핵예민인데 써도 되려나ㅠㅠ

3년 전
화농성 여드름까진 아니고 여드름 많은 편이긴 해 근데 내가 예민한 피부는 아니라서 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아으 고민된다ㅏㅏ좋은 정보 고마워😆😆
3년 전
익인56
나 시드물에 누적금액 백만원넘게 썼고 다양하게 써봤는데 사실 좋다고 느껴보고 쓴적이 없어 크게ㅎ..ㅠ그냥 천연이라는 사실에 믿고 쓴거같은데 오히려 안심하고 과하게 썼다가 피부염으로 망한사람 또르르.. 다들 적절히 하면 좋을꺼야..!
3년 전
익인57
저기에 그그 저거랑 통 똑같은 수분 오일? 그거 조아
3년 전
익인57
판테놀이다 아 그리고 나 수부지!
3년 전
익인58
오오 나도 슼슼!!
3년 전
익인59
여러개 써보다가 이제는 이렇게 3개 매번 시킨다!! 나 주사 피부염 있어서 호르몬 영향이나 잠 못자거나 컨디션 안좋을 때 모낭염 같은 것도 올라오고 막 피부도 껍질 벗겨지듯이 벗겨지고 난리도 아니었는데 이거 3개는 늘 써ㅠㅠ 나만의 루틴이라 다른 사람들한텐 모르겠는데 판테놀 크림은 밤에만 바르는 용도로 쓰고 플은 전체적으로 말고 부분부분만 흡수 시켜서 쓴다! 접착크림은 그냥 평소에도 써 막 수분감 뿜뿜은 아닌데 그렇다고 건조하지도 않고 딱 그냥 적당해서 좋아 일단 피부 벗겨지고 나서 저것만 썼을 때 너무 좋았구ㅠㅠ 아 그리고 추가해서 닥터트럽 클렌징 밀크도 좋아!! 피부 약해서 선크림-쿠션만 하고 클렌징 밀크 쓰는데 잘 지워지고 얼굴도 편안하고 좋음..
3년 전
익인60
너 되게 스윗하다... 자세하게 써준 거 갬동...
3년 전
익인59
시드물에 삼백이상 쓴 사람이라 뭔가 도움되면 좋겠다 싶어서 ㅎㅎ 근데 이게 나만의 루틴이라...사바사일거야
3년 전
익인61
피부타입 물어도 될까ㅠㅠ?
3년 전
익인59
나 굳이 표현하면 민감성 건성이야!
3년 전
3년 전
익인59
한때는 판테놀 ㅇ ㅐㅁ플도 잘 썼었어!! 피부 한번 제대로 망가지고 의사샘이 무조건 개수 줄이라고..ㅎ간단하게 쓰래서 스킨-크림으로만 줄여서 이제 안쓰지만 그것도 슬 때 좋았어!
3년 전
익인31
진짜 얼굴 피부 스트레스 많이 받는데ㅠㅠ난 진짜 괴로웠거든 익인이도 고생 많았어!!
3년 전
익인59
맞아..진짜 스무살때 정보도 없이 화장 막 시작해서 그때부터 지금까지 매번 피부로 중간중간 힘들었는데 지금은 크게는 없다ㅎㅎ어느정도 유지중..모공 축소도 하고싶긴 한데 기능성 제품은 민감피부라 도전해보기 무서워섴ㅋㅋㅜㅜ못하고 있고..따수운 댓글 고마워🥰
3년 전
익인130
익이나 판테놀장벽크림 좋아??? 나도 피부염이라 고생중이거든 ㅠㅠ판테놀m플은 나랑 잘맞아서 매번 쓰는데 장벽크림도 고민중이라..
3년 전
익인59
응응 난 지금도 쓰는중! 근데 진짜 이건 저녁에만 바르는 용도로 써야해ㅠㅠ사용감도 그렇고 흡수하는데 오래걸리기도 하고..혹시 모르니 사기 전에 후기 꼭 잘 찾아보구!
3년 전
익인130
고마워!!!!
3년 전

익인62
슼슼!!
3년 전
익인63
나는 시드물 진짜 안맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
슼해갈ㄹ게!!!
3년 전
익인64
나 좀 효과 봤던 거 중에 cure 크림 있는데 좋더라구! 걍 엄마가 한 번 써보라고 하셔서 써봤는데 아침에 되게 많이 가라앉더라구 엄마 말로는 김정문 알로에??라고 하던디.. 글고 나는 개인적으로 어성초나 시카가 크게 효과가 없던 사람인데 알로에가 그나마 잘맞았었어!
3년 전
익인31
큐어크림 유명하자나! 참고로 홈쇼핑에서 싸게 자주 판다!! 한 개 사서 써보고 잘 맞으면 홈쇼핑에서 사면 좋앙
3년 전
익인64
헉 홈쇼핑에서도 판다니 나는 그냥 엄마 화장대에 있길래 발라봤는데 넘 좋더라구.. 홈쇼핑에서 보이면 사야겠다! 익이니 홈쇼핑 꿀팁 알려줘서 고마웡❤😻
3년 전
익인65
슼할겡!!
3년 전
익인43
익들이 추천해준거 사려고 하는데 나 진짜 산다!! 후회안해도 되는거 맞지??
3년 전
익인74
알로에젤도 추천.
3년 전
익인92
여기 샘플?도 진짜 많이 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
여러분 티트리 리프레쉬 오일 컨트롤 미스트 꼭 사주세여 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 지성 기름 싹 잡아줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인66
웅 그래두 되구 그냥 수시로 기름질때마다 뿌려주면 돼용!! 후기보면 베이비오일 기름기까지 잡아준다궁ㅎㅎㅎ 효과 대박이야!
3년 전
익인66
왠지 쓰고 보니 알바같은데... 나 절대 알바 아니야ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인67
헐 시드물 넘 좋아.. 슼할게..
3년 전
익인69
나도 최근에 피부 뒤집어진 익인에 티트리 마일드 클렌져랑 아크바이 셰범 컨트롤 좋아ㅠㅠㅠ 클렌징폼이랑 에센스인데 효과 많이 봤다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인69
구매인증샷
3년 전
클렌져 다 쓰면 다음에 저거다 고마워❤️
3년 전
익인31
오오 클렌져도 괜찮구낭!! 고마워!!!
3년 전
익인70
헐 뜬끔없는데 시드몰이 아니라 시드물이였구나....
인생 헛살았네 ㄱ-

3년 전
나도 지금까지 시드몰인줄 알았음ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
시드몰이라고 쳤는데 네이버에서 시드물로 검색했다고 해서 당황...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
슼슼
3년 전
익인72
쓰니야 나 이 글 슼할게 삭제하지말아죠❤️
3년 전
3년 전
익인73
시드물 올리브영에도 팔아??
3년 전
익인74
아니 롭스
3년 전
아마 시드물 전제품 파는 오프라인매장은 없을걸???
3년 전
익인74
맞아 엄성 시드물 본사가면 다 볼수있긴한데
대전에만 있고 좀 외져있고 그래서...

3년 전
익인92
강남 올리브영에는 있는 데 제품 몇 개 안 팔더라..ㅠㅠ
3년 전
익인74
대전 사는 시드물 덕후 입장.
3년 전
익인75
꿀팁저장소네 스크랩할게!! 고마워💕
3년 전
익인76
속건조 잡아주는 크림 추천좀 해줄사람?!!!
3년 전
익인74
수분 에센스 쓰고 마다가스카르 수분크림 바르는걸 추천
3년 전
익인76
추천해줘서 고마워!!! 혹시 마다가스카르 크림이 가벼워? 평소 수분크림을 생각하면 묽게 물같은 타입들이 많아서 ㅠㅠ 그런건 넘 가벼워가지고 건조하더라고 찐덕찐덕한 크림이 그나마 나은거같던데 제형이 어때?
3년 전
익인74
오홍 그렇구나
마다가스카르 수분크림은 익인이가 원하는 타입은 아닌것같아
울트라모이스쳐 수분크림 추천!!

3년 전
익인76
마다가스카르 울트라 모이스춰 말하는거맞지?! 꼬마워 ㅠ.ㅠ 구매해볼게 ㅎㅎ
3년 전
익들의 추천으로 녹차필링젤이랑 판테놀 플? 그거 추가 구매했다~~~
3년 전
익인74
알로에젤 왜 안사아아아아아어아아아아아아아아아아
3년 전
알로에젤 샘플 먼저 써보고 또 살게 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
익인74
오 아주 죠은 생각이야 나도 샘플지 애용함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
난진짜그 수면팩 사랑해
3년 전
익인74
너 천재구나
3년 전
익인82
꿀 뭐시기 말하능고야? 그거 지금 1+1해서 살까말까 고민줕,,
3년 전
익인74
웅 꿀수면팩! 그거 맨날 원쁠이당ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인78
오프라인에서는 안파나ㅠㅠㅠㅠ찾아봐야겠다
3년 전
익인79
흉터나 모공에 젛은거 추천해주시술..
3년 전
흉터에 다른거 추천해줘도 될까 아벤느 씨칼파트 재생크림 진심 10통째 쓰는중 ㅠ
3년 전
근데 호불호 많이 갈림...
3년 전
익인80
시드물 수분크림도 좋다!!
3년 전
익인83
복합성이구 볼쪽에 트러블 좀 있는편인데 징크크림은 어떻게 발라도 효과없고 오히려 약간 더 울긋불긋해지는것같아서 안쓰는데 ㅠㅠ 구스팟크림은 괜찮나..혹시 써본사람있어?ㅠㅠ
3년 전
나 익들이 추천해줘서 구스팟크림 뭔지 찾아보고 왔는데 이거 내가 옛날에 써본거였어 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 효과도 없었고 부작용도 없었어 !!
3년 전
익인92
3년 전
익인84
시드물 제품 다 좋아
3년 전
익인85
헐 좋은 거 완존 많다!!
쓰니야 나 슼할께 지우지 말아쥬 ㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인86
난 시드물 마다가스카르??뭐냐 파란색 수분크림 쓰고 뒤집어짐 ㅠㅠㅠㅠ그뒤로 불안해서 괜히 딴거못써봄
3년 전
익인87
바로 시켰당 피부 뒤집어져서 고민이였는데 제발 잘 맞았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
올영 트러블템 추천해주면 A+맞는다
3년 전
익인88
쓰니 글 써줘서 넘 고마워ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인89
호호바 립밤 진짜 좋아 녹차 토너도 깔끔하니 좋고 프로폴리스 플 냄새는 구리지만 효과 진짜 쩔어준다 그리고 꿀 수면팩 최고여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인89
근데 난 녹차 토너는 좋은데 로션은 좀 비추!
3년 전
익인90
난 마다가스카르 리얼 수분크림이랑 티트리오일! 트러블 올라올 때마다 면봉에 티트리오일 콕 찍어서 바르고 자면 금방 가라앉앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
근디 화이트닝이나 잡티 없애주는 기초는 아직 못 찾았는데 추천 좀 해줄 사람..ㅠㅠ
3년 전
익인91
나는 이거 쓰고 피부 완전 뒤집어 졌었음 ㅠㅠ
3년 전
익인92
시드물 워터풀 팩!!! 1+1해서 한 개당 오백원인데 1일 1팩하면 진짜 좋아!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인74
나는,닥터트럽 폼 씀
3년 전
익인96
혹시 블랙헤드에 좋은 제품 추천 받을 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인98
슼슼
3년 전
익인99
쓰니야! 지성피부가 쓰기에 녹차스킨 괜찮앗오??? 혹시 로션이나 수분크림은 안 써봤을까?ㅜㅜ
3년 전
나 시그물은 저거말곤 안써봤어 ㅠㅠ
3년 전
익인112
나 녹차스킨 로션 써봤는데! 녹차라 해서 좀 산틋한? 기대했는데 무거웠어!! 피부타입 건성에 가까워!
3년 전
익인100
나 기초 사야되는데 여기 글 슼할게!!
3년 전
익인101
22!!
3년 전
익인102
오 나는 이건아닌데 그 파란색!!!!!! 판테놀 디인가 그거찰떡 그거쓰면 가라앉음
3년 전
익인103
녹차스킨은 생각보다 별로였고(지성임)
카렌듈라 스킨이 여러번 촵촵 해주면 화장 잘 먹음!! 로션은 별루
Ac스킨로션도 그냥 쏘쏘
알로에필링젤은 순해서 계속 쓰고 있음
구스팟크림ㄹㅇ여기서 산 것 중에 제일 만족 생리 때 턱에 여드름 폭팔하는 익들 이거다
장미오일?도 괜춘해 난 겨울에만 씀
블루베리에센셜인가 이거 두통쓰고 얼굴 환해졌다는 소리 들음
파란색수분크림 닥터지랑 비교해보자면 ㄹㅇ수분폭탄임!

3년 전
익인103
더 기억이 안 나네 알로에 에센셜도 좋았구..암튼 구스팟크림은 흉터나 막 짜고 난 여드름에 직빵이었다
3년 전
익인104
나 밑익인데 구스팟 그냥 막 짠 여드름에 바로 발라도 돼????짜고난 직후에는 막 멍구생겨서 짓물나고 그러지않아...?? 난 원래 짜면 바로 패치붙였는데 익이니는 그냥 짜자마자 바로 구스팟 바른거야????
3년 전
익인103
응응 후시딘 바르듯이 듬뿍! 패치 대신 발랐는데 이거 산 이후로 패치 안 쓴다
3년 전
익인104
헉 진짜???????안따가워??????어머 상상이안돼
3년 전
익인103
104에게
얇게 톡톡 바르면 효과가 딱히 없고 후기에도 얹으라는 말이 있어서 이렇게 발라 전혀 안 따갑고 피랑 진물 나도 면봉으로 바르고 좀 굳는다? 싶으면 닦고 다시 발랐어 물론 사람마다 케바케겠지만 지금까지 산 여드름 화장품 중에 제일 좋앙ㅎ어

3년 전
익인104
103에게
헐 그렇구나 아니 어쩐지 나 요즘 새로 난 여드름에 바르고 있는데 똑같은거야,,,,,효과가 하나도 없이,,,
근데 난 진짜 거의 쌀알만큼만 짜서 엄청얇게 발르고 있었엉헣 거기 설명서에 쌀알만큼만 짜고 발르라 써있길래

3년 전
익인103
104에게
나도 처음엔 그랬는데 노놉..듬뿍 써봐 빨리 가라앉더라!!! 사실 막 나는 여드름엔 효과 없는 것 같어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인104
103에게
그렇구나 꼬마워!!!!

3년 전
익인104
요런 정보글 너무좋아 슼합니다이❤️
3년 전
익인105
쓰니야 아직 있니!! 검색하다 본건데 본문 제품 좁쌀에도 효과 있엉? 기초 적게 쓸려고 하나만 써볼까 하는데ㅠㅠ
3년 전
내가 좁쌀이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여드름에는
효과 봤는데 미아뉴ㅠ

3년 전
익인105
아ㅠㅠㅠ고마워!!
3년 전
익인106
와 꿀템 짱많네 슼슼
3년 전
익인107
되게 많이 써 봤는데 기억이 안 나네,,, 늦었지만 지금 생각나는 건 달팽이 브라이트닝 리포좀 에센스! 조아써
3년 전
익인108
슼슼 이미 쓰니가 추천해준거랑 판테놀은 주문해놨다!
막 여드름 피부는 아닌데 요즘들어 갑자기 피부가 거칠어져서 ㅠㅠ 개선되길 바라는 마음..

3년 전
익인109
슼슼
3년 전
익인110
시드물 가지플이랑 장미에센셜이랑 아크바이스킨이랑 플솝 거의 2년째 계속 쓰고 있는데 짱좋아 살구씨오일도 짱좋
3년 전
익인110
뭐야 플 왜 필터링 되지ㅜㅜ
3년 전
익인113
슼슼! 난 비피다 플 최근에 샀는데 혹시 여드름에 효과본 익들 있니??ㅠㅠ
3년 전
익인113
플!! 왜 플이라고 뜨지
3년 전
익인114
슼 해놔야겠당 정보 고마워!
3년 전
익인115
쓰나 제발 지우지 말아죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 슼해놓고 지금 거 다 쓰먄 사야겠당ㅎㅎ 고마웡!!
3년 전
익인116
나 4년째 시드물 쓰고있고. 언니랑 나는 지성에다 중건성이라 피부타입.다른데도 둘다 너무 만족하고 있어 ㅎㅎㅎ
시드물 쓰고나서 나는 중건성 피부 잘 잡아주고 지성인 언니피부도 정돈 되더라 ㅎㅎ 짱 좋아ㅠㅠ
구매누적금액 100만원이 다되가는데 앞으로도 계속 쓸거임!!!
갠적으로 토너랑 민중기플 추천!! 그리고 참숯비누 있는데 우리집에 이거 떨어지면 난리남 ㅎㅎ 엄빠도 좋아함 ㅋㅋ

3년 전
익인118
스크랩할겡!!
3년 전
익인119
시드물 크림회원으로서 인정하고 갑니다 (100만원이상) 시드물 쵝오
3년 전
익인120
스크랩💜💙 고마워!!
3년 전
익인121
지성에도 곤9찮아?
3년 전
익인123
아 나 아까 티트리오일 결제했는데ㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인124
쓰나 추천 고마오!!!!슼슼할게😍
3년 전
익인125
헐ㅠㅠㅠ 슼해놀게 고마워ㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
익인127
구스팟이 짜고난 여드름에 좋더라 진물날땐 패치로 하루쯤 흡수해주고 구스팟 바르면 진정 빠르게 됨...
3년 전
익인128
쓰나 고마워ㅜㅠ! 슼할겡!!
3년 전
익인129
슼슼 염증성 여드름엔 뭐가 좋을까 쓰나 고마워 여기 꿀템 추천 많다
3년 전