공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2184l
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
그럼 아침 6시..? 5시? 요즘은 해가 언제 뜨지 하튼 해 딱 뜨기 직전 정도의 시간에 돌아다니는건 ㄱㅊ?? 그 분위기가 너무 좋아서 ㅠㅠ 사람 없을때 혼자 산책하는거 좋아하기도 하궁

이런 글은 어떠세요?

익인1
산 같은데 가는 것만 아니면.. 그냥 길거리는 괜찮지 않나??
3년 전
익인2
편점 갔다와봤지만 아무일도 벌어지지 않았다 물론 집 코앞이긴 함
3년 전
익인3
나 최근에 5시 40분인가 첫차 타고 왔는데 밝더라!!! 괜찮을 것 같다
3년 전
익인4
5시에 난 돌아다녕 밝더라
3년 전
헤헹 다들 고마우~!~!!!!!
3년 전
익인5
나 5시에 집앞 공원에서 산책하는뎁ㅔ 이상한 사람이 잡았었러,, 그때까지 술 마시고 집 들어가는 사람도 있고...
3년 전
..?? 헉 그래.? 갑자기 무서워짐다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
나두 새벽공기 좋아하구 햇빝 뜨거운 거 싫어해서 해뜨기 전에 자전거 타러 자주 나가거든?! 경험상 6시반에 나가서 8시 전에 들어오면 적당히 밝고 시원하고 부지런하신 분들 몇 분 산책하러 나오시고 그러더라!
3년 전
익인6
5시반~7시반 요 사이가 딱 조아!! 사람들도 많이는 없는데 안 무서울 정도로만 딱 있는??! 7시반 넘어가면 슬슬 학생들 등교 시작해서 그 전에 들어오는 거 추천해,,,,
3년 전
익인7
근데 6시 쯤은 괜찮은더 같은데 5시는 좀 위험한 듯 ㅠ 그 범죄가 이른 아침에도 잘 일어난대 조심해
3년 전
익인8
4시반?에 집앞 편의점 다녀왔는데 괜찮았어 근데 생각보다 내또래 남자애들이 많더라..?다 뭐 하는겨
3년 전
익인9
요즘 5시 조금 지나면 해뜨지않나? 내 친구도 5시반에 운동하는데 6시 넘으면 사람 많대!
3년 전
익인10
난 1~3시쯤 아무도 없는 공원 산책 자주가는데 아무일도 없따 막 노래들으면서 뛰어다님 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나는 범죄가 일어나는 시간이 밤보다 오히려 이른
아침?새벽?에 많이 일어난다고 들었거든 조심하는게 좋을거같아 요즘 세상이 너무 흉흉해서ㅜ

3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
33 해뜨기직전?전후로 제일 많이 일어난다구 들은것같아
3년 전
익인15
444ㅠ
새벽이 위험하다고 들은 것 같아..! 제일 통계적으로 범죄가 많이 일어난 시간이라고!! 들었다
5시는 조금이르고 6시면 괜찮을 것 같은데!!?

3년 전
익인26
3년 전

익인16
이른 아침이 더 위험할걸..? 납치 이런것도 하교길만큼 등교길에 많댔음ㅠ...
3년 전
익인17
난 그때가 출근시간이라..지금은 괜찮던데! 여름이라 밝아서
3년 전
익인18
노노노ㄴ노 나 이상한 중국인이 따라와서 나 엘베타는거 지켜보고 우리집 앞에 숨어있었엉 절대 혼자 산책하지마
3년 전
익인19
여름은 그나마 좀 괜찮을 거 같은데 겨울은 노노ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
헐 나 이때쯤 강아지 산책 시키고 조깅나가는데ㅠㅠ 댓글보니 무서워졌다
3년 전
익인21
위험한 시간은 사람들이 없는 시간대인 거야 ㅜ ㅜ 여섯 시는 산책하는 사람들 많으니까 괜찮지 않을까?
3년 전
익인22
혹시 모르니까 6~7시쯤에 가는 게 좋을 거 같아 나도 새벽 분위기 좋아하는데 그쯤이면 적당히 사람 좀 있더라 일찍 출근하시는 분들도 계시고
3년 전
익인23
성폭행 사건이 새벽에 제일 많이 일어난대.. 밤이 아니라 그 말 듣고 난 무서워서 잘 못가겠더라ㅠ 6시부터면 괜찮을듯! 그때 어르신들 많이 산책하시더라
3년 전
익인23
일단 산책로에 사람이 많은지 보고 가는게 나을듯
3년 전
익인24
별로 안위험하지않나 나는 자주 나감
3년 전
익인25
5~6시까지는 술먹고 이제 들어가는 사람들도 많아서 우리 동네 기준 위험해ㅜㅜ 6시는 넘어야 출근하는 사람들 산책하는 사람들 있으니까 그때 나가는게 좋지않으까
3년 전
익인27
6시에 가자!
3년 전
익인28
나 3년 동안 6시에 나와서 학교 가면서 이상한 사람 한번도 본 적 없었어! 학교 가는 시간이 1시간이 넘게 걸렸는데 진짜 이상한 사람은 못 본 것 같아 글구 생각보다 그 시간에 돌아다니는 사람도 많더라!!
3년 전
익인28
특히 여름에는 아침 일찍 운동하시는 분들 많았고 겨울은 상대적으로 적긴 했는데 일찍 출근하시는 분들 많이 봤어
3년 전
익인29
하지마 ㅠㅠㅠ 별로 안위험하다 난 괜찮았다 이것도 다 운이 좋았던 거지 모든 가능성은 그냥 자기한테 일어나면 100%가 되어버리는거임..
3년 전
익인30
동네 분위기에 따라 다른듯!
3년 전
익인31
그때가 제일 위험하지 않음? 애매한 시간에 범죄 확률 높다고 책에서 본거 같은데
새벽6시, 오후 4시 뭐 이런 시간

3년 전
익인31
그냥 항상 조심해ㅠㅠ 안전한 시간은 없는거 같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전