모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요

나 지금 도서관에 갇혔는데... 집에가고싶어 | 인스티즈 

11시부터 자동폐쇄되고 지문찍어야 문열리는데 내거 지문인식이 안돼 

아까 새벽에 나갓을때도 안돼서 생전 ㅈ처음보는 사람한테 적이요... 죄송허지만 손 좀 빌려주ㅛ실수 잇으실랑가요...? 하고 남의 지문빌려서 나감; 

문제는 들어올때 다시 못들어와서 1시간 밖에서 사람 나오는거 기다림 

문제는 그때 나간사람이 나말고 마지막으로 남은 사람이라 지금 나혼자라 갇혀서 못나가고 있어 

나 좀 집에 보내줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어떡해...관리자?언제 와...
3년 전
3년 전
익인2
세상에....... ㅠ ㅠ 어카냐 안 졸려?
3년 전
앉아서 꾸벅꾸벅 졸고잇서 😪
3년 전
익인4
무슨 도서관이길래 밤에도 개방해?
3년 전
사립도서관이라 24시야! 밤11시 ~ 9시까지는 무인으로 운영해ㅠㅠ 아직도 못나가고잇삼
3년 전
익인5
방급하면 소방서 신고 해야하는거 아니야 갇힌거니깐?
3년 전
비상연락망 전화하니까 안받고 몇분뒤에 연락왔는데 그거 보안업체에 전화하라해서 지금 30분째 기다리는중........ 살다 별의별일 참
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 구출됐어.. 세상에서 가장 시원한 소변을 봤어 알고보니 나만 지문안찍히더라고 왜 나는 안되냐고 나보고 묻길래 나도 모르겠다 그러고 집왔어!
3년 전
익인7
해제 버튼 누르고 한번 해봐... 이미 출입이라고 떠있긴하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗 그거 안건드리긴했는데 어차피 지문 인식 자체가 안되는중이라 소용없었읅것..ㅠ 등록된 지문이 잘못찍혔던거같다 하ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그러게 나도 사장님이 지문안되는 사람은 카드로 바꿔준다고 바꿔가래 하 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
여기서 날 샌거여?? 아이고ㅠㅠ
3년 전
익인10
괜찮니?... 내 친구도 아토피 때문에 지문이 많이 지워져서 지문 어딜가도 안 찍히는데 쓰니도 지문이 좀 옅은 편이야??
3년 전
익인11
헐 세상에... 집에 갔으면 씻고 편하게 자ㅠㅠ
3년 전
익인12
아 저거... 우리 회사도 저거인데 지문인식 안될때 많더라 그래서 바꿈 아마도 기계 맛간것 같은데 관리자보고 바꿔야겠다고 해야할듯ㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 화장실도 못간거였어?? 와....진짜 급한상황이었네ㅠㅠㅠㅠ수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
우리 엄마도 지문 인식 잘 안 돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
쓰니도 그런 경우인가?
3년 전
익인15
나도 다한증에 습진있어서 지문안돼ㅜㅜ
3년 전