모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
1.유튜버 나름 저격 

2.공혁준 저격 

3.자신이 도티랑 얘기 나누고 싶다고 참피디 전번 깜 

이거 맞아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ맞아
3년 전
익인2
마져 근데 도티가 슈퍼챗쏴서 말한것때메 일커진듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
뒷광고 증거 다 가지고있다고 그럼
3년 전
익인4
공혁준은 무슨일이야?
3년 전
익인5
나름하고 도티는 알겠는데 공혁준이라는 유투버는 누구지..?? ㅜㅜ
3년 전
익인18
공혁준이라고 이번에 가짜사나이 라는 피지컬갤러리에서 주최한 컨텐츠에 참여한 유튜버가 있어! 공혁준이라는 유튜버가 컨텐츠에 참여할 때 약간 좀 따라가지 못하는 듯한 모습을 보였는데, 그래도 어찌저찌해서 마무리가 됐거든 컨텐츠가ㅋㅋㅋ근데 참피디가 술먹방 라이브로 하면서 가짜사나이 보니까 공혁준이 돼지자식(비속어로) 이더라 뭐 이런 식으로 저격한 것 같아 시청자들이 에이 그래도 모르는 사람인데 그러면 안되는 거 아니냐 라고 얘기하니까 자긴 그냥 시청자 입장에서 얘기한거라 하고 이후에는 기억이 안 난다거 했던 이야기인 거 같아!!
3년 전
익인6
저격한 이유들이랑 도티님이랑 얘기하고 싶은 이유는 뭔지 아니 혹쉬?
3년 전
익인8
저격한 이유 : 샌드박스 소속 유투버 들이 뒷광고와 광고사실 기재 안해서
도티랑 얘기하자는 이유 : 도티네 회사에 대해 먼저 비난섞인 말을 함 참피디가... 그래서 도티가 40만원 쏘면서 반박함, 참피디는 증거가 다 있다며 사실관계 따지자며 전화하라함

3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인9
어머나 ...
3년 전
익인10
도티가 샌박 키워서 팔아먹으려고 한다 이런 식으로 말해서 도티가 반박한 걸 걸 자기 회사에 애착 큰데 무슨 소리냐고
3년 전
익인12
걍 이런 거 싫다... 술 좀 적당히 드시지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㄹㅇ..술깨고 하시던가...
3년 전
익인12
ㄹㅇ... 아니 그냥 왜저러는지 모르겠어 있던 신뢰도 깨지는 것 같고 도티가 사업 불려서 샌드박스를 팔려한다느니... 그런 얘기를 왜 하는 거야 대체 공혁준은 왜 나오고 아 진심 왜저러시지
3년 전
익인13
취해서 너무 감정적이라 단어선택도 좀 그렇고 거부감 들라해ㅜㅜ하 나만 이런줄
3년 전
익인18
와ㅠㅠㅠ나 너무 공감 익들 진짜 나 술 마시고 이러는거 좀 아니라고 생각했는데
3년 전
익인14
와 진짜 나 참피디 좋아하는데 이건 좀 속상하다 엄청 화난것같긴 한데,, 그래도 맨 정신에 단어 선택 좀 골라서 하지,,
3년 전
익인5
술마셔서 너무 공격적으로 되시는거 같은데 ㅜㅜ 얼른 주무시고 내일 맨정신으로 말씀하시는게 나을 거 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
워우 이번에 첨 들어보는 사람인데 왤케 공격적이시대..
3년 전
익인17
화날 만하지 얼마나 화났으면 술마시고 저러나
3년 전