모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
ㅊㅍㄷ:ㅎㅈ님은 진짜 자기가 잘못한 부분 광고표시에 대한 무지함도 다 사과하고 커뮤니티에 잘못 다 인정하고 바꾸겠다고 했다 그런 피드백 방식 인정한다 

며칠 전까지만 해도 ㅁㅂㅎ 사과문 올라왔다 그만 패라 하던 뒷광고 쉴드러들도 쉴드로 치겠다 이제 ㅋㅋ 

거짓말은 왜하니..?

이런 글은 어떠세요?

첨언하면 ㅎㅈ는 광고의혹 들어온 거 광고였으면 광고였다, 아니었으면 아니다 디엠 보내주면 구매내역 인증하겠다고 했고 실제 인티에서도 구매내역 받은 사람 있음
ㅎㅈ는 이제 문제 ㄴㄴ

3년 전
익인1
ㅊㅍㄷ 이 사람은 뭔데 지가 심판하는거 마냥 인정한다 그래?? 뭐하는 사람이야?
3년 전
익인2
잘못된 거 밝혀주는 사람 뒷광고 지금까지 안 받고 해온 유튜버
3년 전
ㅎㅈ의 피드백 방식을 인정한다는 맥락으로 말한듯
ㅊㅍㄷ는 진짜 지금까지 먹은 안주랑 술 종류만 몇백가지는 될텐데 협찬이거나 광고면 아예 광고라고 적힌 이름표같은거 달고 방송함 협찬일 때도 뒤로 돈 받은 것도 아니고 상품만 받고 ㅇㅇ

3년 전
익인3
청렴결백 했고 뒷광고 받는다고 억울하게 의심 받았던 사람이니까 그럴 자격 있지 잘 모르는데 이런식으로 욕하는 건 좀 아닌 거 같아 익인아
3년 전
ㅇㅇ 최근에 이사람도 뒷돈먹었냐면서 거론 겁나 됨 본인이 그런 거+자기가 아는 유튜브 세계 때문에 빡쳐서 잠깐 방송중단하기도했고
3년 전
익인4
지금 뒷광고 말나오는 거 다 밝힌 사람일걸 아까 방송 잠깐 보니까 그냥 잘못 인정하고 사과한 유튜버분 잘됐으면 좋겠다 걍 그런 거 얘기함 뭐라도 돼서 누구 인정하네 마네 그런 뉘앙스는 아니었음 피드백 방식? 인정한다는 느낌
3년 전
익인1
아 그랭?? 본문만 보고 오해할뻔
3년 전
ㅇㅇ 오해했네 뉘앙스때문에 본문에도 피드백 방식 인정한다 라고 붙여놨는데 못봤나보다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...224 05.20 22:1962721 20
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래162 05.20 17:0856446 14
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 113 05.20 16:2832488 1
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데91 05.20 20:543926 1
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??71 05.20 21:2511692 0