모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
도가 지나친 악플말고 그냥 문제삼는거있잖어 ㅠ 이번 일 뿐만 아니라 옛날부터 항상 무슨 연예인 과거라던지 무슨 유명인 이슈 터지면 꼭 저렇게 말하는 사람들 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 그럼 범죄뉴스는 왜있어 본인한테 해끼친 것도 없는 범죄 왜 뉴스까지 만들어서 떠벌리고 사람들이 비판하고 그래ㅋㅋㅋ 그냥 본인이 그 사람 욕먹는 게 마음에 안드는 거임
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ.. 그런걸 문제삼지 않으면 그런 사람들이 또 더 늘어날텐데
3년 전
익인2
비난은 하면 안되지만 잘못된건 비판은 해야지
3년 전
익인3
근데 욕 안하고싶단 사람한테 욕하길 강요하는건 좀 이상함.
3년 전
3년 전
익인4
글이랑 조금 다른 이야기 하는 거 같아 익인아
3년 전
익인3
? 문제삼는거에 대한 이야기 한건데..?
그걸 왜 비난하냐, 왜 문제삼냐고 하는 사람들이 이상하다고 생각하는 것처럼 그 반대로 그닥 비판하고싶은 기분이 안드는 사람한테 문제를 왜 안삼냐고 하는것도 이상하다고.

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...687 9:0451576 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의752 11:2024762 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??170 12:0410169 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...108 8:1422475 1
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?56 7:5311574 0