모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
말한 공포영화 뭐있어?? 눈딱감고 볼려고

이런 글은 어떠세요?

익인1
기담?
3년 전
3년 전
익인2
기담 엄마귀신
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
기담!
3년 전
익인4
기담 귀신 유튜브에도 무서운부분만 나와있는거 있어서 볼려고했다가 실패했어ㅠㅠ
3년 전
익인5
기담 엄마귀신이 그렇게 무서워?ㅠㅠ ㄹ나도 말로만 들었지 쫄보라 못보고있어..
3년 전
익인69
심장 아팠어ㅠㅠ
3년 전
익인6
헐..
3년 전
익인7
무당이 영화보고 그렇게 말한거야? 아니면 영화에서 그런말한거야?
3년 전
익인13
무당이 영화보고!
3년 전
익인7
아 진짜?? 헐 얼마나 무서운거야 그럼.. 고마워!
3년 전
익인9
얼마나 무서워..? 본 익들 있니 내가 보기엔 넘 무섭지만 궁금하군..
3년 전
익인10
으앙 궁금해서 네이버에 기담만 쳤는데도 무서워ㅠㅠ
3년 전
익인11
겁 많으면 보지마..나 한동안 잠 못잤어
3년 전
익인12
나 예전에 기담보고 뒤로 넘어간적있다ㅏ
3년 전
익인14
내가 본 공포영화 중 탑1이야... 너무 무서워
3년 전
익인15
기담이??
3년 전
익인14
응응 내가 공포영화 좋아하는 편인데 저건 1번 보고 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
기담은 귀신도 최고지만 영상미가 최고야
3년 전
익인13
진짜 예전에 어떤 영상 보다가 엄마귀신 캡쳐 짤인가 뭔가 그거로 뙇 떠서 진짜 심장 날라갈뻔했는데 그게 기담이라는 거 알고 절대 안봐야지 했었음.... 배우분이겠지만 표정이 아직도 너무 무서움
3년 전
익인17
호에에엑
3년 전
익인18
와 소리 대박이야 cg없이 본인 목소리 라고 하셨는데 저 장면에서 영화보다가 울면서 나가는 사람도 봤음 진짜 귀가째지는 소리 으으아아아아아아
3년 전
익인37
와 진짜 소리 너무 무섭지..... ㅜㅜㅜ 진짜 어렸을 때 봤는데 아직도 그 소리 생각하면 소름돋아....
3년 전
익인19
나도 호러 마니아인데 그 영상보고 소름 촤아악 돋았어
3년 전
익인20
와... 영화도 그런데 진짜 귀신은 얼마나 무서울까
3년 전
익인21
와 봐야겠다
3년 전
익인22
기담 그장면 촬영하시는 배우분이 촬영하면서도 너무 힘들어서 재촬영 안하면 안되냐고 했대 ㅠㅠㅠㅠ 그거 카메라 든 스텝분인가? 그분도 무서워서 고개 돌리고 찍었다함
3년 전
헉... 그렇게 무서워?? 공포영화 별로본적 없는데 다른공포영화 보면서 멘탈기르고 봐야되나..
3년 전
익인23
내 친구 어렸을때 봤었는데 너무 충격받아서 지금까지 기억하더라 진짜 무섭대
3년 전
익인24
기담 슬프다던데
3년 전
익인25
엄마귀신 머라 중얼거리는 겨?
3년 전
익인26
기담 엄마귀신이 그건가 후시녹음? 녹음 암튼 그런 거 한 번 더는 못 하겠다고 처음 촬영 그대로 그냥 가자고 하셨단 거
3년 전
익인27
헐 궁금해..
3년 전
익인28
기담에 엄마귀신 그렇게 무섭다는거지?
3년 전
익인29
와 그럼 실제 귀신은 그만큼 무섭다는거네....
3년 전
익인30
반응이 이런데 실제 귀신 같다고 했다고...? 와..진짜 귀신은 얼마나 무서운겨....
3년 전
익인31
기담 진ㅋ2&,,, 알포인트도 무섭대사 봤는데 기담에 비하면 1도안 무섭고 기담이 인생 공포영화 원톱 진심 보다가 뒤로 자지러짐
3년 전
익인31
초딩때 학교서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아직도 못 잊어 ;
3년 전
익인40
학교에서 그걸 틀어줬다고..?? 쌤도 대단하시네..
3년 전
익인31
아닠ㅋ 쌤이 보고 싶은비디오 있음 가져오랴서 어떤 남자애가 그걸 비디오대여점에서 빌려왔었어 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
와 알포인트는 진심 찐으로 무서움 ㅠㅠ
3년 전
익인32
난 기담 엄마귀신 소리가 너무너무너무너무너무 무서웠어
3년 전
익인32
화면보다 소리 듣고 놀람
3년 전
익인33
기담 뭔 내용인데..?궁금한데 무서워서 검색 못 하겠어...
3년 전
익인73
병원이 배경인 공포영환데 에피소드로 1편 2편 이렇게 나뉘어져있엉! 영화 연출? 이런 건 진짜 아름답고 예뽀.. 그리고 엄청 무섭고
3년 전
익인34
한국공포영화 레전드 기담 장화홍련 반박 안 받아요...
3년 전
익인35
와..... 댓만 봐도 너무 무서울 것 같아... 난 평생 못 볼듯.......
3년 전
익인36
유튜브에 기담 후시녹음 썰 영상 있는데 소름돋아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
지금찾아보는중인데 왜안나오지 ㅠㅠ
3년 전
익인53
뭐라고 검색해야 돼?
3년 전
익인7
아 다들 무섭다 하니까 더 보고싶다 ㅋㅋㅋ보고나면 후회할거같은데 아 이 호기심..
3년 전
익인38
엄마 소리가 어땠는데....??? ㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
무서워서 볼 생각은 못 하고 있어....
3년 전
익인52
음 대충 말하자면 속삭이듯이 엄청 빨리 말하는데 목소리가 현악기처럼 찢어지는 느낌
3년 전
익인39
기담 진짜 레전드
3년 전
익인40
기담 장화홍련 국내 공포영화 탑
3년 전
익인41
아 진짜 유튭 화면까지 켰는데 처음 3초 끼기기기기 듣고 껏어 아 옴마랑 자야디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
진짜 소름돋아 겁많으면 틀지도 말아라 익들아... 아 엄마보고싶어
3년 전
익인42
기담 엄마귀신 역 배우가 하는 그 소리가 실제 귀신들이 하는 소리랑 유사하다고 무당들이 그랬어ㅠㅠ
3년 전
익인43
나 기담 중학생때 학교에서 다같이 봤는데 엄청 무서운지 모르게써 ㅠ 넘 아무것도 모를때 봐서 그런가
3년 전
익인44
기담 엄마귀신 그거 아닌가 그 제작진들도 너무 무서워서 힘들다고 그런 거
3년 전
익인45
기담 엄마귀신 제일 무서운데 하 역시 무섭게 생겼구나...
3년 전
익인46
와 무서운거 못보는데 보고싶어짐
3년 전
익인50
3년 전
익인56
33 보러간다...
3년 전
익인47
아 호기심대장 + 쫄보라 지금 나는 너무 괴롭가 ,,, 궁금은한데 보면 일상생활 불가임
3년 전
익인48
진짜 무서운 거 싫어하는데 엠티에서 기담 보여주고 담력테스트 하다가 울면서 돌아왔다고ㅠㅠㅠㅠ선배들이 달래줌서 내려왔는데 ㄹㅇ 무서워•••
3년 전
익인49
아 나 엄마귀신 진짜싫어 무서워하는 귀신중에 탑오브탑 나 진짜 못봐ㅠㅠ
3년 전
익인54
뭐지 유튜브에 올라온거 봤는데 하나도 안무섭던데
3년 전
익인55
아잠만 볼까말까볼까말까 아 고민되네 무서운 거 잘 보는데 겁은 많음 아 어떡하지 이 호기심이 ..
3년 전
익인55
어우 유튜브 쳐봤는데 왤케 오싹하지
3년 전
익인55
볼까말꺼 하
3년 전
익인55
쓰니랴 봤어 ??! ㅠㅠ 아 고민 보고싶은디
3년 전
익인55
아 아오 아ㅘㅇ 아아익 나 앞부분 5초 봤는데
3년 전
익인55
55에게
아 화면 안볼걸 화면이랑 소리랑 같이 보고 들으니까 개무서움 소리만 들었을때 오잉? 뭐지? 했는데 화면이랑 같이 보니까 개무섭네 나 지금 엄마아빠 있는 거실로 뛰쳐나옴 ㅌㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
55에게
와 그정도야?? 와 낮에봐도 무서울정도면 헐..

3년 전
익인55
7에게
나 초딩때 외국무서운영화 보고도 혼자 잘 잤는데 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 거실로 뛰어나와서 엄마옆에 쪼그려있는중 ㅠㅠ 근데 다시 보고싶긴해 호기심 .. 🥺

3년 전
익인57
나 그거 본 지 진짜 오래됐는데 아직도 트라우마임 ㅠㅠ 웬만한 멘탈 아니면 보지말어
3년 전
익인58
홀 무더위 이기러 보러갑니다...
3년 전
익인59
끽끽끽끽끽끽소리남
약간 강아지가 낑낑거리는거랕음

3년 전
익인60
외국영화중에는 셔터가 유명한듯
3년 전
익인62
2222 나 무서운거 잘보는데
이거 너무무서웡성ㅠㅠ

3년 전
익인61
공포 못 보는데 보고 싶어졌어 근데 오늘은 안 볼래 나 혼자 자야한단 말이야
3년 전
익인62
셔터짱
3년 전
익인63
어우 기담 엄마귀신 진짜무서오
3년 전
익인64
기담 ㄹㅇ 무슨 프로에서 찰영 뒷얘기 해주는데 너무나무 무서웟음 거의 신들림 ㅜ
3년 전
익인65
뭐야 무서운거 못보는데 궁그매🥺
3년 전
익인66
나는 엄마귀신씬만 무서웠고 다른부분은 살짝 지루햇음...ㅠ 어릴때 봐서 그런걸 수도..
3년 전
익인68
나 어제 기담보고 무서워서 잠 못자다가 겨우 잤는데 새벽에 2시간 자다가 깸 ㅠ 그래서 아침에 거실에 불 켜놓고 다시 잠 엄마귀신이 젤 무서워..,. 다른건 그냥 그런디 내가 쫄보라 그런걸수도 있는데 샤워할 때도 무서워서 문 빼꼼 열고 함 덜덜덜더럳ㄹ
3년 전
익인70
무서운 거 보면 후폭풍 심한데 궁금해서 유튜브 썸네일만 오지게 보는 중...
3년 전
기담 유튜브검색하고 왔는데 바로껏어 ㅋㅋㅋㅋ 어우.... 이거 보는거 절대무리같아.....
3년 전
익인71
기담 ㄹㅇ 내가 본 공포영화중에 탑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보다 무서운영화는 내 인생에서 없을거같아.. 고딩때 본 거라 더 무서웠던거같아ㅠㅠ ㅈ금 다시 한 번 보고싶은데 무서워서 못보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인72
기담 그 무섭다는 포인트가 끼기기ㅣㄱ 거린다는 건가...? 보고왔는데 무섭진 않던데...
3년 전