모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
얼마나 가 ㅜㅜㅜㅜ? 

몇 시간인지 며칠인지 ㅜㅜㅜㅜ 아는 사람 ㅜㅜ

익인1
나 2주 전에 뽑았는데 마취풀리고 3일은 아팠엉 ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 뽑고나서 바로 아파????
3년 전
익인1
아닝 마취돼있으면 천하무적이야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 마취풀리면 문제징 ㅠㅠ
3년 전
익인2
일단 당일 밤에 잘때 엄청 아픔.. 나 원래 푹자는데 자다가 10번은 깼고 잠 거의 못잤어 그리고 한 일주일은 밥 거의 먹기 힘들었어 통증도 있는데 붓기가 심해서.. 난 매복
3년 전
익인2
근데 사람마다 좀 다른데 난 붓기가 심한편이었어 엄청 뽑기 어려운 케이스기도 했고..
3년 전
나도 매복인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 무섭다 진짜 .... 아픈 게 어떻게 아픈 건지 몰라서 더 무섭다..... 그 피도 계속 나고 그래 ????
3년 전
익인2
음.. 피는 한 이틀정도만? 그냥 당일날 좀 나고 심하진 않았던 것 같아 나도 사랑니 발치수술이 인생 첫수술이었는데 진짜 엄청 무서웠었어ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 뽑을땐 당연히 안아픈데 그냥 좀 기분나쁜정도고., 그 후가 문젠데 붓기 심하면 진짜진짜 힘들어 나 2개씩 4개 다 뽑았는데 정말 거짓말 안하고 얼굴 2배였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기가 너무 무거워서 고개 반대로 돌리면 모래주머니 단것처럼 막 움직이고 그랬어 마스크로도 안가려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
붓기 심한경우면 정말 사람 피부 탄력성에 감탄할거야 난 피부 늘어나서 안돌아올까봐 걱정할정도였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 10대야? 젊을수록 회복력이 훨씬 빠르대 붓기 없길 바랄게
3년 전
나 21살... 나도 2개씩 4개 다 뽑을 건데 ㅜㅜㅜ 혹시 사랑니 아파서 뽑은 거야??? 나는 아프진 않은데 교정 때문에 뽑는 거라 ㅜㅜㅜ 너무 걱정돼.... 뽑긴 뽑아야 되는데 ㅜㅜㅜ 엉엉 ...
3년 전
익인2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 교정땜에 뽑은거야 나도 20살에 뽑았어! 넘 걱정하지말어 요즘엔 다 잘하니까

3년 전
익인2
2에게
혹시 영구치도 뽑아? 사랑니 뽑고 나면 아마 단련되서 영구치정돈 일로도 안칠수 있게돼👍

3년 전
지금은 교정 끝났고 영구치는 교정하는 중에 뽑았었어!!!! 근데 그건 별로 무섭지 않았는데 사랑니는 잇몸 째서 뽑는 거라 무섭네 ㅜㅜㅜ 사실 사랑니도 뽑으라고 한지 몇 개월 지났는데 미루고 미루다 더 미루면 안 될 것 같아서 ㅜㅜ 낼 치과 간다 .. 너무 무서워....

3년 전
익인2
글쓴이에게
헉 보통 사랑니 먼저 뽑지 않나!? 그나저나 교정 끝나서 넘 부럽다ㅜㅜ 고생 많았어 난 언제 끝나냐ㅜㅜㅜ 하기야 나는 영구치는 뽑은지도 몰랐어 내가 지금 뽑는거냐니까 이미 뽑았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정하지 말어.. 뽑고 나면 시원해져 노래 가사 하나 외워가서 속으로 부르면서 앉아있엏ㅎㅎ 화이팅

3년 전
응응 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화이팅 .. 👼🏻

3년 전
익인3
나 오늘 2 개 뽑았는데 마취 풀려도 하나도 안 아파 !!
3년 전